Авторский Мне нужно бросить, чтобы выжить.

Реакции
10
Привет, ребята! Бросаю курить уже далеко не в первый раз, первый раз попытался году в 2008-ом. Курю с 2003-го.
Лет с 20-ти до 25-ти переживал моменты бурной молодости: постоянные пьянки-гулянки, выкуривал иной раз по 2-3 пачки за вечер, в виду чего не хило посадил здоровье. Сейчас особо не пью, но с курёхой никак не могу справиться, ибо слабовата моя сила воли. Но. Полгода назад нашли язву 12-ти перстной. Замучали спонтанные пневмотораксы и боли в лёгких, да и худой стал как стручок. А ведь мне всего 29. Чувствую, что если не брошу курить, то загнусь скоро. Поэтому твёрдо решил бросать.
И вот сегодня был мой пробный день без сигарет. С утра посмотрел фильм Алена Карра, выкурил как полагается последнюю сигарету, пообещав себе больше не курить. И всё же сейчас закурил... Теперь собираюсь конкретно бросать с понедельника, с 16-го мая. Заметил, что во всех таких серьёзных шагах мне нужно сначала подготовиться, иначе ничего путного не выйдет.
Посоветуйте пожалуйста как быть, психологически я не особо устойчивая личность, поэтому мне трудно бороться с зависимостями. Вы скажите: "да ты весь больной, хорош уже дымить!" Но я итак всё это понимаю, но как будто бес внутри сидит, который загоняет меня в гроб. Может быть "табэкс" попробовать или еще что-то?

Не могу советовать как «успешный», но советую как коллега по «слабой воле» — Табекс, конечно, а что еще остается?

Но период с Табексом тоже негативно воздействует на организм, хз, что там на счет язвы.

П.С. Можешь читать мой дневник, я сегодня на 3-м дне Табекса, все слабее и слабее тяга. Но в один момент придется отказаться вообще, и там важно проявить железобетонную волю.

Может быть "табэкс" попробовать или еще что-то?
Мне помог, но у него побочка сильная и противопоказания. Зато уши не пухнут.
Теперь собираюсь конкретно бросать с понедельника, с 16-го мая.
Зачем так долго ждать?

Привет, ребята! Бросаю курить уже далеко не в первый раз, первый раз попытался году в 2008-ом. Курю с 2003-го.
Лет с 20-ти до 25-ти переживал моменты бурной молодости: постоянные пьянки-гулянки, выкуривал иной раз по 2-3 пачки за вечер, в виду чего не хило посадил здоровье. Сейчас особо не пью, но с курёхой никак не могу справиться, ибо слабовата моя сила воли. Но. Полгода назад нашли язву 12-ти перстной. Замучали спонтанные пневмотораксы и боли в лёгких, да и худой стал как стручок. А ведь мне всего 29. Чувствую, что если не брошу курить, то загнусь скоро. Поэтому твёрдо решил бросать.
И вот сегодня был мой пробный день без сигарет. С утра посмотрел фильм Алена Карра, выкурил как полагается последнюю сигарету, пообещав себе больше не курить. И всё же сейчас закурил... Теперь собираюсь конкретно бросать с понедельника, с 16-го мая. Заметил, что во всех таких серьёзных шагах мне нужно сначала подготовиться, иначе ничего путного не выйдет.
Посоветуйте пожалуйста как быть, психологически я не особо устойчивая личность, поэтому мне трудно бороться с зависимостями. Вы скажите: "да ты весь больной, хорош уже дымить!" Но я итак всё это понимаю, но как будто бес внутри сидит, который загоняет меня в гроб. Может быть "табэкс" попробовать или еще что-то?
Привет!
У всех нас в свое время этот бес сидел и провоцировал постоянно. Не переживай, его можно победить, не такой уж он и всесильный.
Попробуй Табекс, он великолепно справится с физической зависимостью. Запасись успокоительными, они обязательно тебе пригодятся.
А в психологическом плане тебе очень поможет участие в стодневке - там ты получишь гарантированную мощную помощь и поддержку. Записывайся и не пожалеешь.
А вообще, ты сможешь! Тяжелее всего принять решение и начать действовать.
Ты первые шаги сделал, значит получится все! Удачи!

Последнее редактирование модератором:
Может быть "табэкс" попробовать или еще что-то?
Привет! Я бросала с Табексом, в период сильнейшего обострения гастрита. И знаешь, вот уже несколько месяцев как я почти забыла про постоянную изжогу и боли в желудке. Так что если сомневаешься, начинай пить Табекс.

Эльдар_1987, привет, решил бросить - молодец, физику победить тебе поможет табекс, но посмотри там много противопоказания,ещё и спорт, а психические ломки - победить поможет форум, почитай дневники форумчан, общайся, здесь доброжелательные адекватные люди, они и помогут, и посоветуют, и не только, так что удачи тебе

Если решил то бросай! Никаких поблажек в виде "только одной сигаретки" и тд. У меня стаж 34 года, не курю 7 дней. Бросил при помощи аудиокниги А. Карра и таблеток Бризантин. Они без никотина, скорее как успокаивают и помогают снимать ломку.

Приветствую на форуме!Если есть возможность,помоги себе чампексом,первый раз бросала с табексом,помог,но болел желудок.Ну и главное-настрой,надо понять,что курение-больше не твоя история,и никогда,ни при каких условиях не совершать сделку со своим,желающим наркотика сознанием,ни на затяжку,ни на полсигаретки и т.д.чампекс не только снижает тягу,но и как бы заставляет не получать удовольствия от курения-классная штука,дороговато-да,но и сигареты не дешевы)))Удачи!!!

Привет, ребята!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Привет! молодец, что решился! тоже все оттягивала, оттягивала. А вот уже как 12 дней спокойно не курю. Обязательно используй несколько методов одновременно: табекс, успокоительные, семечки, леденцы, видео об убийстве нас сигаретами... и настрой! что меня волновало: небольшой туман в голове на 2-3 день, сонливость и накаты. Все исчезло, кроме накатов, их стало меньше и по силе они слабее. Главное, принять твердое решение и приравнять сигу к прыжку с крыши. Прыжок с крыши - это непозволительно, так же и затяжка сигаретой. По ощущениям и самочувствию у всех по-разному, кто как себя настраивает и пугает. Настроишь правильно, безболезненно бросишь и без каких-либо усилий. Приходи к нам в раздевалочку, у нас там полно демотивирующих картинок, жизнеутверждающихпостов и прочее-прочее. Все у тебя получится!!!!

Не могу советовать как «успешный», но советую как коллега по «слабой воле» — Табекс, конечно, а что еще остается?

Но период с Табексом тоже негативно воздействует на организм, хз, что там на счет язвы.

П.С. Можешь читать мой дневник, я сегодня на 3-м дне Табекса, все слабее и слабее тяга. Но в один момент придется отказаться вообще, и там важно проявить железобетонную волю.
В табексе намешано всего, для желудка вроде вредно.. Но зато действенно! Я сам с ним 3 раз бросаю)

Привет! Не жди понедельника, решил - бросай. Вот к примеру сегодня вечером, к утру у тебя будет уже немного некурительных часов. А так ты назначил время, будешь его ждать и переживать и не хотеть чтоб оно приближалось. Я то же очень много курила, сигареты меня душили, бросить курить стало моей мечтой. Я как и ты была тощая при тощая (43-45 кг), любила кофе с сигареткой. И человек я эмоциональный. И вот однажды просто гуляя по магазинам сказала себе - я больше не курю. Три дня как крутышка, гордая собой летала - не курю ведь. А потом начался расколбас:hot: Спасалась сном, едой, прогулками, когда совсем плохело - плакала навзрыд и громко говорила - Я НЕ КУРЮ. Окружающих попросила не реагировать на мою агрессию, очень была агрессивная. Месяца через три отожралась :D стала на человека похожа. Нужно себе занятие какое то найти, по мне так лучше всего спортивные нагрузки типа бега, велика. Желаю тебе победить самого себя, переупрямить себя сегодняшнего ;)

Не ври сам себе и не выжидай. Ни 16 ни 26 ты не бросишь. Бросай сейчас! Разом, без прелюдий и сантиментов.
Это прявда, я миллион раз отодвигала термин, и так 1,5 года! Форум сила! если не вмоготу - поддержут :) Но лучше не откладывать :) Давай сегодня вечером последнюю? :) а завтра как новенький :)

Добро пожаловать ! Попробуй табекс мне помог !

Нормальная ситуация.
Чувствую, что если не брошу курить, то загнусь скоро.
Не загнёшься. Даже если не бросишь. Здоровье - это не мотивация.Не думай о своих болячках, не нужно расстраиваться лишний раз.
Весь смысл верно настроиться. Ты прав, что взял время перед бросанием.Подготовь себя, почувствуй правильный настрой. Главные твои помощники это вера,уверенность и хорошее настроение. Старайся больше радоваться, особенно в первую неделю.Получай удовольствие от процесса.

И вот сегодня был мой пробный день без сигарет. С утра посмотрел фильм Алена Карра, выкурил как полагается последнюю сигарету, пообещав себе больше не курить. И всё же сейчас закурил...
Ну смотри, если будешь много пытаться - себя можешь совсем добить. Поэтому настраивайся и в путь.
Раз пообещал и закурил значит что-то стопорит тебя. Это может быть и сомнения и страх и неуверенность. Определи почему и будет легче.
Лёгкого старта.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу