Незнаю...немогу обьяснить..но что то происходит. Хочется лечь и рыдать без остановки...Юля, ну что у тебя случилось такое сегодня?
Срываешься на всех...
Все на свой счет воспринимаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Незнаю...немогу обьяснить..но что то происходит. Хочется лечь и рыдать без остановки...Юля, ну что у тебя случилось такое сегодня?
Срываешься на всех...
Все на свой счет воспринимаешь.
Спасибо!!Я вроде хорошо!!Посмотреть вложение 163878
Как самочувствие? Я держусь.
Аналогично люблю новую жизньСпасибо!!Я вроде хорошо!!
Тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить..
Привыкаю уже к жизни без курения. И эта жизнь мне нравится гораздо больше прежней!!
Ну можно сказать я уже так делаю...с собакой каждый день по часу два...Я сегодня ещё в стодневку по бегу записалась. Правда я буду ходить по улице 3 дня в неделю по 30-45 мин. А не бегать.
Я сегодня ещё в стодневку по бегу записалась. Правда я буду ходить по улице 3 дня в неделю по 30-45 мин. А не бегать.
Особенно как я сегодня..через лужи,горки и пригорки..то по колено в снегу, то в грязи..то в лужи провалюсь( хорошо в резиновых сапогах)..Ходьба с препятствиями у меня была..Да, ходьба - респект) Для спины очень полезно. И продолжительная и регулярная ходьба в принципе заменяет бег..
Иногда лучше писать. на случай .... почитать через месяцыСовсем я дневник забросила..
Писать нечего.. Не курю и отлично без сигарет живу!
Да я бы и с радостью.. А сяду писать, а вроде и нечего.. Надо исправляться и бывать в дневнике почаще!!Иногда лучше писать. на случай .... почитать через месяцы
Приветик! Спасибо..Привет)
Новая авочка симпатичная
Спасибо, и тебя с наступающим!
Шашлыки мои отменяются(((((Спасибо, и тебя с наступающим!
Огоо, ну и погодка
Сибирь в полном смысле слова
Так кинь шашлыки в духовкуШашлыки мои отменяются(((((
Сейчас вообще за окном снег хлопьями падает...
Везеееет.. Люблю жару..А у нас жара несусветная, а я еще баню топлю, как в нее зайду, так двойной ад