F
FedorNOsmoke
Ну теперь это в прошлом. Судя по счетчику уже 27 в завязке.Почти месяц.Все таки курить то я любила, буду честной.
NEMAGIA Кемерово не курит.И ты сейчас не куришь.Молодец и так держать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну теперь это в прошлом. Судя по счетчику уже 27 в завязке.Почти месяц.Все таки курить то я любила, буду честной.
Завтра, благодаря короткому февралю месяц!!!!Ну теперь это в прошлом. Судя по счетчику уже 27 в завязке.Почти месяц.
NEMAGIA Кемерово не курит.И ты сейчас не куришь.Молодец и так держать.
Да не за что Юля...ну про немагию то поняла?Спасибо, что зашел и за поддержку!!
Нет..если честно..Да не за что Юля...ну про немагию то поняла?
Да ну ты что Юль...это же твои земляки.Алексей Псковитин и Михаил ПечерскийНет..если честно..
Я правда про них ничего не знала.. Просто никогда не интересовалась различными блогерами..✽ЮЛЯ✽, К тому же парни с nemagia ведут спортивный,здоровый образ жизни и пропагандируют его.
Таких земляков нужно знатьЯ правда про них ничего не знала.. Просто никогда не интересовалась различными блогерами..
Ну, благодаря тебе теперь я в курсе.
я люблю свою команду
Спасибо большое...Поздравляю тебя с первым месяцем Посмотреть вложение 160435
никто и не сомневался)Ура. ура. У меня все хорошо!! Не курю!
Что опять на тебя нашло????? Уже два месяца ведь почти не куришь!! И что она тебе даст эта сигарета..Да ничего. ну покуришь...ни на одну проблему меньше не станет, радости не прибавится, а тебе останется опять весь путь сначала проходить!!!а я сегодня сижу с сигаретой
и верчу в руках
Не забрасывай,кто его знает что на пути отказа может случиться.Да к тому же ты же общаешься здесь.Кое как отыскала свой дневник. Совсем его забросила.
Юля,только рад за тебя что у тебя все хорошо со здоровьем в физ-плане и в псих-плане.В общем дай бог чтобы у тебя и всегда была тишь да гладь до божья благодать.Дни считать я уже тоже перестала. А негативные моменты стали столь незначительны, сто и говорить о них не хочу.
В общем у меня пока только тишь да гладь..да божья благодать!!!
Спасибо, что заглянул.Не забрасывай,кто его знает что на пути отказа может случиться.Да к тому же ты же общаешься здесь.
Юля,только рад за тебя что у тебя все хорошо со здоровьем в физ-плане и в псих-плане.В общем дай бог чтобы у тебя и всегда была тишь да гладь до божья благодать.