Ок..иди спи Шмэл....Так и быть покараулю чуток..✽ЮЛЯ✽, я пошел спать и сдаю тебе пост.
Теперь ты старшая и главная, следи чтобы никто не курил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок..иди спи Шмэл....Так и быть покараулю чуток..✽ЮЛЯ✽, я пошел спать и сдаю тебе пост.
Теперь ты старшая и главная, следи чтобы никто не курил
/шепотом/чуток..
Уиииииии!!!!! Ураааааа!!!../шепотом/
Юлич, ты 3 недели без никотиновой соски-ты КРУТАЯ!
И самой не верится!! Скоро уже будем месяц с тобой отмечать!!Спасибо за поздравления!!Юхууууууууу!
Юлечка, ты вообще молодец!!!
Целых три недели!!!
Мы смогли! Мы сделали это!!! Урааааааа!!!
Надо себе подарок на месяц придумать!И самой не верится!! Скоро уже будем месяц с тобой отмечать!!Спасибо за поздравления!!Посмотреть вложение 158535
Напиши потом что себе подарила!!Надо себе подарок на месяц придумать!
Даже если накаты и будут- ты знаешь теперь, что их легко перетерпеть. И снова наслаждаться прекрасной некурящей жизньюПоследние дни настроение просто супер!!! Хочется улыбаться и радоваться..Толи весна, Толи жизнь без никатина. Как же хорошо, что я больше не курю.. ..
Но расслабляться я думаю еще рано...никотиновый монстр пока еще жив, и накаты еще будут..
Это правда...пока все чередуется, накаты с хорошим настроением. Но мне кажется, чем больше времени пройдет, тем реже и реже накаты будут. И ради такого хорошего настроения и гордости за себя можно и несколько дней потерпеть накаты..тем более они пройдут рано или поздно..Даже если накаты и будут- ты знаешь теперь, что их легко перетерпеть. И снова наслаждаться прекрасной некурящей жизнью
Спасибо…Дин! Солнышко всегда кстати. Особенно в наших холодных краях.Привет, Сибирячка!
Я тебе немножко солнышка прихватила. Лови.Посмотреть вложение 159075
Завтра вечером переезжаю в 1 месяц..