Табекс Мне разонравилось курить..

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Идет пятый день... чет сегодня мне не весело, голова как в тумане и хочется постоянно спать.. и есть. Состояние нестояние..
Из накатов.. возникало острое желание курить утром..первая сигарета не хочет отпускать мои мысли.
Табекс пью..все еще по 4 таблетки...надоел он мне..
Маленько депрессую я сегодня.. ну да ладно.. переживем..
Вообщем завтра выходные,что не может не радовать, с чем я вас и поздравляю!!

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
А у меня на эти выходные вот такие планы..
1426432497___wtrkkjjhk.jpg

14017228_35082.jpg

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Всем доброго утра.!!!
Дела у меня хорошо...За исключением бессонницы, негативных симптомов сегодня пока замечено не было. Более того мне стала нравится мысль что я не курю. И некурящая жизнь мне нравится гораздо больше прежней. Мне правда разонравилось курить.. По сравнению с прежним бросанием, когда я терпела все время и нервничала постоянно без сигарет. Этот раз все совсем по другому. Я не перетерпливаю желание курить, а просто не хочу.
104239182_4611276_JwB8N_zSmkI.jpg

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Шестой день.
Ничего особенного и экстраординарного не происходит, даже писать не о чем. Продолжаю не курить и не хотеть.
Началась стодневка..очень занимательное мероприятие, скажу я вам. Вообще вот так..ничего нового у меня нет. Всем хороших выходных.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Всем привет. Ну вот и почти неделю я уже не нахожусь в табачном плену. Неделя прошла на редкость легко, хоть бы так и дальше было. Я не хочу закуривать больше, не перетерпливаю желание, а просто не хочу возвращаться к курению.
Вес не увеличился, жор не проснулся,настроение Бодрячком.
Сегодня я рассказала родителям, что не курю. Никто мне не поверил..не поддержал(( Да и пофик в самом деле, я бросаю курить в первую очередь для себя..а ни для кого то. Больше ни с кем из знакомых тему моего не курения поднимать не буду.. Видимо всем паралельно курю я или нет..
Сегодня вечером переезжаю в недельку!! Всем праздничного настроения и легкого не курения!!!:kiss::kiss::kiss:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я рассказала родителям, что не курю. Никто мне не поверил..не поддержал(( Да и пофик в самом деле, я бросаю курить в первую очередь для себя..а ни для кого то. Больше ни с кем из знакомых тему моего не курения поднимать не буду..
Ну и правильно. Меньше акцентируй внимание окружающих на этом. Потому что курящие будут скрыто завидовать, а никогда не курившие просто не поймут. А поддержка - мы тебя поддержим:)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Ну и правильно. Меньше акцентируй внимание окружающих на этом. Потому что курящие будут скрыто завидовать, а никогда не курившие просто не поймут. А поддержка - мы тебя поддержим:)
На вас вся и надежда:kiss:.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
С неделей тебя, дорогая! Я только до компа добрался, прости!
Ты умничка, маленький шаг, но он так важен!
Так держать!

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
С неделей тебя, дорогая! Я только до компа добрался, прости!
Ты умничка, маленький шаг, но он так важен!
Так держать!
Огромное спасибо.. Половина моего успеха это ваша поддержка!!:kiss:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Огромное спасибо.. Половина моего успеха это ваша поддержка!!:kiss:
Шо значит половина? Не преуменьшаешь ли ты наши заслуги? Над тобой и день, и ночь весь форум трусится, чтоб ты всякую гадость в рот не совала, а ты говоришь половина????:);):p

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Шо значит половина? Не преуменьшаешь ли ты наши заслуги? Над тобой и день, и ночь весь форум трусится, чтоб ты всякую гадость в рот не совала, а ты говоришь половина????:);):p
И не говори...Если бы не форум...А особенно если бы не tech, ходить бы мне в курилках дальше..:kiss::kiss::kiss:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Девятый день
Сегодня я была на шаг от срыва
Подлый накат подкараулил меня в стрессовой ситуации, и руки сразу потянулись к привычной соске:(:(...Меня спасло наверно то что сигарет у меня не было.. и пойти за ними не было возможности.. Но скрутило меня так...:cry::censored:...как будто кто то за горло меня схватил и не давал дышать.. До сих пор чувствую дискомфорт..Хорошо что все позади...
:cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Тебе сегодня сложно было, но ты молодец, что выдержала. Значит и дальше все хорошо будет.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Привет! Тебе сегодня сложно было, но ты молодец, что выдержала. Значит и дальше все хорошо будет.
По другому и быть не может..:rolleyes: Ну что это за бросание курить без накатов..:wub::wub::wub: Особенно в первые недели.. Следующая опасная отметка у меня в понедельник(операция у моей собаки)...

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Юлечка, привет!
Ты молодец, держись. А перепады настроения и накаты - это все ничего, это мы с тобой все все переживем. Самое то главное что?! Ты уже не курящий человек!!! И это прекрасно!!!

ro3.jpg

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Юлечка, привет!
Ты молодец, держись. А перепады настроения и накаты - это все ничего, это мы с тобой все все переживем. Самое то главное что?! Ты уже не курящий человек!!! И это прекрасно!!!

ro3.jpg
Привет..ты права.. Это надо пережить, терпеть и бороться.. Накаты нас еще долго не оставят..Спасибо за поддержку!!

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Десятый день

Почему то мне тяжело вставать по утрам.. хочется спать и спать..Сны каждый день снятся яркие, но даже в них я не курю..;) Сегодня по сравнению со вчера настроение хорошее, наката не одного не было.. Где то далеко в мозгу есть еще мысль о курении, но совсем слабая. Хочется что бы уже стаж некурения был больше, месяц или два.. :wub:. Мне очень нравится, что у меня перестали пахнуть куревом одежда и волосы:)..Это была единственная бесящая меня вещь, когда я курила..
Сегодня у нас 0 градусов, оттепель.. Чувствуется приближение весны..Это будет моя первая весна без сигарет, за 20 летний курительный стаж. Благодарю вас всех за поддержку!! С вами я гораздо сильней и уверенней в своих силах.. Всем некурительного предвесеннего настроения.:kiss:
b3b2890ff754a7de5a5a1e11d42411ec.jpg

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Всем отличного дня!! Вот и последние выходные зимы..настроение у меня отличное, курить уже два дня совсем не тянет.. Вот пускай так и дальше продолжается .. За вес я тоже зря переживала, он наоборот идет вниз, уже почти 2 килограмма скинулось.И никаких других негативных последствий отказа от сигарет на данный момент нет. Вообще пока у меня все хорошо, чего и всем желаю!! :dance::luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу