Динозавра
Гордость форума
За руль. Не пить.Думаю может не пить и за руль сесть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За руль. Не пить.Думаю может не пить и за руль сесть.
Ну и правильно. Меньше акцентируй внимание окружающих на этом. Потому что курящие будут скрыто завидовать, а никогда не курившие просто не поймут. А поддержка - мы тебя поддержимСегодня я рассказала родителям, что не курю. Никто мне не поверил..не поддержал(( Да и пофик в самом деле, я бросаю курить в первую очередь для себя..а ни для кого то. Больше ни с кем из знакомых тему моего не курения поднимать не буду..
На вас вся и надежда.Ну и правильно. Меньше акцентируй внимание окружающих на этом. Потому что курящие будут скрыто завидовать, а никогда не курившие просто не поймут. А поддержка - мы тебя поддержим
Огромное спасибо.. Половина моего успеха это ваша поддержка!!С неделей тебя, дорогая! Я только до компа добрался, прости!
Ты умничка, маленький шаг, но он так важен!
Так держать!
Шо значит половина? Не преуменьшаешь ли ты наши заслуги? Над тобой и день, и ночь весь форум трусится, чтоб ты всякую гадость в рот не совала, а ты говоришь половина????Огромное спасибо.. Половина моего успеха это ваша поддержка!!
И не говори...Если бы не форум...А особенно если бы не tech, ходить бы мне в курилках дальше..Шо значит половина? Не преуменьшаешь ли ты наши заслуги? Над тобой и день, и ночь весь форум трусится, чтоб ты всякую гадость в рот не совала, а ты говоришь половина????
По другому и быть не может.. Ну что это за бросание курить без накатов.. Особенно в первые недели.. Следующая опасная отметка у меня в понедельник(операция у моей собаки)...Привет! Тебе сегодня сложно было, но ты молодец, что выдержала. Значит и дальше все хорошо будет.
Привет..ты права.. Это надо пережить, терпеть и бороться.. Накаты нас еще долго не оставят..Спасибо за поддержку!!Юлечка, привет!
Ты молодец, держись. А перепады настроения и накаты - это все ничего, это мы с тобой все все переживем. Самое то главное что?! Ты уже не курящий человек!!! И это прекрасно!!!
Я желаю тебе чудесной бездымной весны!Это будет моя первая весна без сигарет