Табекс Мне разонравилось курить..

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Доброе утро! Как успехи? ты еще с нами?

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Алекс-Ден, tech, WiKi, Доброго утра или дня( у кого как:)). Я в порядке ..не курю и не хочу.. Спасибо, что переживаете. Сегодня навалилось столько дел...написать было некогда.. Всем отличного настроения!! Убегаю до вечера!!:witch:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
161148_800.jpg

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Алекс-Ден, tech, WiKi, Доброго утра или дня( у кого как:)). Я в порядке ..не курю и не хочу.. Спасибо, что переживаете. Сегодня навалилось столько дел...написать было некогда.. Всем отличного настроения!! Убегаю до вечера!!:witch:
Ага, я тоже сегодня походу занята буду.. проведала всех по чуть чуть - и на амбразуру :starwars:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, скажу я тебе иногда бывает и много( на мой взгляд)... А со спортом у меня все плохо..:D:D:D, очень плохо. Хорошо хоть собака есть, хоть какие то пешие прогулки на свежем воздухе совершаются..;) Лень мое второе Я. А в принципе я знаю почему так... просто от природы я не полнею сильно, хоть и ем чего попало.. максимум на 3-4 кг поправлялась, а потом скидывала диетой их легко.. Вот наверно спортом и не озадачивалась никогда..:oops:
Юль! Ну на счет спорта, это зря. У меня тоже не было проблем с большим весом, но движение - это жизнь, да и с животным погулять тоже супер...

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Юль! Ну на счет спорта, это зря. У меня тоже не было проблем с большим весом, но движение - это жизнь, да и с животным погулять тоже супер...
Да кто бы спорил...спорт это хорошо!!! Просто у нас с ним как то не сложилось;)...то некогда, то откровенно говоря лень.. Все не судьба какая то.. Еще и собак мой лапу повредил.:(:(:(..теперь плетемся с ним как пенсионеры..никаких прогулок быстым шагом..:cry: Вот прям не везет мне со спортом с этим....

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да кто бы спорил...спорт это хорошо!!! Просто у нас с ним как то не сложилось;)...то некогда, то откровенно говоря лень.. Все не судьба какая то.. Еще и собак мой лапу повредил.:(:(:(..теперь плетемся с ним как пенсионеры..никаких прогулок быстым шагом..:cry: Вот прям не везет мне со спортом с этим....
Ну дело конечно твое, но мне спорт здорово помагает. Лечи собачку и начинайте быстро ходить)))

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Ну дело конечно твое, но мне спорт здорово помагает. Лечи собачку и начинайте быстро ходить)))
Ну сначала с сигаретами разберусь..а потом глядишь и в спорт подамся.. Оздоравливаться постепенно надо..:D Собу лечить сегодня к ветеринару повезу...а то 4 день что то с лапой...а что неизвестно..:unsure:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Добрый вечер мои читатели!!
Ну вот и пошел третий день не курения..
День был какой то бешеный, делов невпроворот, не смотря на это днем тянуло к сигарете. Именно нехватало механического процесса, держать ее и дымить.Отгонялось желание переключением на какое нибудь занятие.
Если поделить день на позитивные и негативные моменты то получится..

+ стала лучше слышать запахи ( как же пахли сегодня беляши около беляшного киоска)
смотрела равнодушно на курящих людей( незнаю почему я на них акцентировалась)
стали снится яркие запоминающиеся сны ( наверно побочка табекса)

- приятен сигаретный дым( проходила сегодня мимо курилки, отвращения не было)
тяга покурить возрастает днем и проходит к вечеру
все еще сохраняется некая рассеяность внимания

Табекса уже пью по 4 таблетки, если честно уже хочу быстрей его допить..

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
✽ЮЛЯ✽, Да кстати чтоб не сорваться делай расчет по той схеме. Так как цены на табачную продукцию будут расти.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
+ стала лучше слышать запахи ( как же пахли сегодня беляши около беляшного киоска)
смотрела равнодушно на курящих людей( незнаю почему я на них акцентировалась)
стали снится яркие запоминающиеся сны ( наверно побочка табекса)
Я тоже почему - то акцентирую внимание, подсознательно ищу сигарету у людей. Хотя смотрю спокойно, даже как-то изучающе.
Мне до сих пор снятся сумасшедшие сны))

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Всем доброго утра,дня.... Сегодня полегче, чем вчера... Мысли о сигарете есть...особенно после завтрака. Но особо это меня не беспокоит.. Самочувствие тоже Ок. Не кашля, не болей в горле.. Даже похудела чутка -1 кг. :p Я себе придумала ритуал каждый день нахожу повод сказать хорошо что я не курю... Например заплатила меньше на кассе ( не купила сигарет)… или вижу вонючую курилку за остановкой, или слышу от кого то вонь табачную.. Вот скажу себе что класс, что я не курю и настроение повышается и мотивация!! Всем советую!!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Я себе придумала ритуал каждый день нахожу повод сказать хорошо что я не курю...
А они каждый день разные должны быть? Если да, то давай их нас след день сюда выкдадывай :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу