Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я тоже сегодня походу занята буду.. проведала всех по чуть чуть - и на амбразуру
Юль! Ну на счет спорта, это зря. У меня тоже не было проблем с большим весом, но движение - это жизнь, да и с животным погулять тоже супер...Ну, скажу я тебе иногда бывает и много( на мой взгляд)... А со спортом у меня все плохо.., очень плохо. Хорошо хоть собака есть, хоть какие то пешие прогулки на свежем воздухе совершаются.. Лень мое второе Я. А в принципе я знаю почему так... просто от природы я не полнею сильно, хоть и ем чего попало.. максимум на 3-4 кг поправлялась, а потом скидывала диетой их легко.. Вот наверно спортом и не озадачивалась никогда..
Да кто бы спорил...спорт это хорошо!!! Просто у нас с ним как то не сложилось...то некогда, то откровенно говоря лень.. Все не судьба какая то.. Еще и собак мой лапу повредил...теперь плетемся с ним как пенсионеры..никаких прогулок быстым шагом.. Вот прям не везет мне со спортом с этим....Юль! Ну на счет спорта, это зря. У меня тоже не было проблем с большим весом, но движение - это жизнь, да и с животным погулять тоже супер...
Ну дело конечно твое, но мне спорт здорово помагает. Лечи собачку и начинайте быстро ходить)))Да кто бы спорил...спорт это хорошо!!! Просто у нас с ним как то не сложилось...то некогда, то откровенно говоря лень.. Все не судьба какая то.. Еще и собак мой лапу повредил...теперь плетемся с ним как пенсионеры..никаких прогулок быстым шагом.. Вот прям не везет мне со спортом с этим....
Ну сначала с сигаретами разберусь..а потом глядишь и в спорт подамся.. Оздоравливаться постепенно надо.. Собу лечить сегодня к ветеринару повезу...а то 4 день что то с лапой...а что неизвестно..Ну дело конечно твое, но мне спорт здорово помагает. Лечи собачку и начинайте быстро ходить)))
Меня!!! Незнаю что я не так заполнила!! Попросилась к вам в команду..✽ЮЛЯ✽, в стодневке не тебя ищут?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6...-22-02-16-31-05-16.35355/page-14#post-1705901
Ага.. дальше только лучше должно быть.. А у тебя завтра 2 недели уже.. Пол месяца!! Здорово!! Будем тебя поздравлять.Плюсы весомее.
Я тоже почему - то акцентирую внимание, подсознательно ищу сигарету у людей. Хотя смотрю спокойно, даже как-то изучающе.+ стала лучше слышать запахи ( как же пахли сегодня беляши около беляшного киоска)
смотрела равнодушно на курящих людей( незнаю почему я на них акцентировалась)
стали снится яркие запоминающиеся сны ( наверно побочка табекса)
А они каждый день разные должны быть? Если да, то давай их нас след день сюда выкдадывайЯ себе придумала ритуал каждый день нахожу повод сказать хорошо что я не курю...