Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не буду я курить..просто хочется очень..ну и гамбургер например тоже мне хочется, я же не буду его ночью есть..вот и курить не буду тоже.. Не беспокойся Вик..подепрессую и все пройдет. Еще ПМС этот будь он неладен...Юль, не кури, а?
Я спать решила ложиться, утро вечера мудренее! Утром проснёшься- и будешь молодец, что не закурила!!
Блин, я так тебя понимаю!! Держись давай! В ванне поваляйся, может отпустит?Да не буду я курить..просто хочется очень..ну и гамбургер например тоже мне хочется, я же не буду его ночью есть..вот и курить не буду тоже.. Не беспокойся Вик..подепрессую и все пройдет. Еще ПМС этот будь он неладен...![]()
Да сейчас отвлекусь маленько и спать..состояние непонятное вроде спать охота, а вроде нет..Не пойму что мне надо..А завтра дел вагон...до вечера не переделать..некогда будет о сигах вздыхать!Блин, я так тебя понимаю!! Держись давай! В ванне поваляйся, может отпустит?
да и поздравляю! ты УЖЕ не куришь целых 2 недели!p/s Хоть бы кто нибудь поздравил с двумя неделями...никого...тишина...![]()
А я и не собиралась курить!!!✽ЮЛЯ✽, не курить не курить!
я слежу за тобой!
подглядыываю))То что следишь хорошо...мотивирует держаться и не срываться..![]()
Спасибо!!!да и поздравляю! ты УЖЕ не куришь целых 2 недели!![]()
А я за тобой!!подглядыываю))
уже да)) но я писал то ночью))Уже даже 2 недели и 1 день..
Привет Викуль... Пока все хорошо.. Накаты отступили ..Настроение хорошее.. Только погода подкачала.. Метель на улице и ветер..никакого весеннего настроя.. А ты как?Как дела, красотка?
Заходи..заходи...✽ЮЛЯ✽, ах ты!
ну ладно, я попозже зайду
а у нас тоже погодка отвратительная, все серое и дождь/снег. Никакой весны не ощущается.Привет Викуль... Пока все хорошо.. Накаты отступили ..Настроение хорошее.. Только погода подкачала.. Метель на улице и ветер..никакого весеннего настроя.. А ты как?
Я эстетически оргазмирую, читая тебя. Безупречная грамматика и пунктуация.а у нас тоже погодка отвратительная, все серое и дождь/снег. Никакой весны не ощущается.
Я борюсь с апатией , ангиной и кашлем) Пока безуспешно что-то.
Где то читала..что в первые недели отказа от курения...такие респираторные заболевания не редкость.. В первую очередь потому что иммунитет падает..а во вторую..что в сигаретной дыме находятся какие то вещества..которые не дают развиваться всяким бактериям в ротовой полости.. Вот у тебя видимо все из за этого.. Ничего пройдет!! Лечись!!а у нас тоже погодка отвратительная, все серое и дождь/снег. Никакой весны не ощущается.
Я борюсь с апатией , ангиной и кашлем) Пока безуспешно что-то.