Динозавра
Гордость форума
Делай так, как тебе хорошо и комфортно.Последние дни хочется спрятаться в своем домике и что бы никто не трогал..писать на форуме тоже особого желания нет..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делай так, как тебе хорошо и комфортно.Последние дни хочется спрятаться в своем домике и что бы никто не трогал..писать на форуме тоже особого желания нет..
Ну с одной стороны и хорошо, что писать в дневнике не о чем... Значит накатов нет..значит уже жизнь налаживается и не курение становится обыденным состоянием..Ну я по крайне мере надеюсь что это так!!!Делай так, как тебе хорошо и комфортно.
Последние дни хочется спрятаться в своем домике и что бы никто не трогал..писать на форуме тоже особого желания нет..
Это точно...надо чтением книг заняться и никаких ненужных мыслей..Самое главное об одной сигарете даже не думаю..просто внутри какая то пустота..✽ЮЛЯ✽, была такая фигня. Не противься, запрись в себе, посиди сама с собой, главное не запусти момент, когда закопошится червяк "самоанализа".
Как только начались мысли в сторону , а сигаретка одна ничего не изменит. ВСЕ!
Сразу дуй на улицу, бегай там, гуляй. Отожмись, присядь. В общем активируй физическую нагрузку и потом выходи на форум.
Отвлечешься и еще глядишь 1 день будет в твоей копилке
просто внутри какая то пустота..
Да будет так!!!у меня тоже пустота. Не надо с ней бороться, надо ею наслаждаться. А наполнится она сама. новыми интересами. рано или поздно ты найдешь. то что тебе будет нравится и это заполнит пустоту))
Привееет...... Как настроение??✽ЮЛЯ✽, привет красотуля
Ты мой хороший
Я вчера так и делала. Весь день провела в горизонтальной плоскости, перебралась к обеду из постели на кухонный диванчик под плед. Посмотрела кучу старых и не очень фильмов, почитала книжку, и опять посмотрела фильмы. Уснула к полуночи после просмотра "зеленой мили". Но перезагрузилась хорошо.У меня все отлично... Не курю.. Наступили длинные выходные..На улице весна..
Настроение переменчивое... День позитивное..на завтра депрессивное..Последние дни хочется спрятаться в своем домике и что бы никто не трогал..писать на форуме тоже особого желания нет..
Хаха, прости Илья, я думала это Юля написала)))
Хороший фильм..... Иногда хочется вот так целый день ничего не делать .. Еще бы есть поменьше..и вообще было бы хорошо...Я вчера так и делала. Весь день провела в горизонтальной плоскости, перебралась к обеду из постели на кухонный диванчик под плед. Посмотрела кучу старых и не очень фильмов, почитала книжку, и опять посмотрела фильмы. Уснула к полуночи после просмотра "зеленой мили". Но перезагрузилась хорошо.
Возьму с полки пирожок...Ну и молодец
Было такое. Уже начинает проходить, потихонечку. Ты тоже скоро начнешь замечать.но малейшее отклонение от нормального психического равновесия..и тут то без сигаретки приходится плохо.
Ди..спасибо!!! Время накатов временно отступило..и сейчас у меня опять отличное настроение, и вера в то что все получится!!! Еще бы давление не падало..так вообще прекрасно все было бы..Привет, ✽ЮЛЯ✽!
Поздравляю тебя с тремя неделями. Так, глядишь, и до месяца чуть-чуть осталось.
Было такое. Уже начинает проходить, потихонечку. Ты тоже скоро начнешь замечать.