Табекс Мне разонравилось курить..

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Делай так, как тебе хорошо и комфортно.
Ну с одной стороны и хорошо, что писать в дневнике не о чем... Значит накатов нет..значит уже жизнь налаживается и не курение становится обыденным состоянием..Ну я по крайне мере надеюсь что это так!!!

И

Илья Александрович

Последние дни хочется спрятаться в своем домике и что бы никто не трогал..писать на форуме тоже особого желания нет..

✽ЮЛЯ✽, была такая фигня. Не противься, запрись в себе, посиди сама с собой, главное не запусти момент, когда закопошится червяк "самоанализа".
Как только начались мысли в сторону , а сигаретка одна ничего не изменит. ВСЕ!
Сразу дуй на улицу, бегай там, гуляй. Отожмись, присядь. В общем активируй физическую нагрузку и потом выходи на форум.
Отвлечешься и еще глядишь 1 день будет в твоей копилке :)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
✽ЮЛЯ✽, была такая фигня. Не противься, запрись в себе, посиди сама с собой, главное не запусти момент, когда закопошится червяк "самоанализа".
Как только начались мысли в сторону , а сигаретка одна ничего не изменит. ВСЕ!
Сразу дуй на улицу, бегай там, гуляй. Отожмись, присядь. В общем активируй физическую нагрузку и потом выходи на форум.
Отвлечешься и еще глядишь 1 день будет в твоей копилке :)
Это точно...надо чтением книг заняться и никаких ненужных мыслей..Самое главное об одной сигарете даже не думаю..просто внутри какая то пустота..
Я настроена пройти стодневку до конца...что бы не случилось..в эти 100 дней я не закурю.. А что будет потом..вот вопрос..

И

Илья Александрович

просто внутри какая то пустота..

у меня тоже пустота. Не надо с ней бороться, надо ею наслаждаться. А наполнится она сама. новыми интересами. рано или поздно ты найдешь. то что тебе будет нравится и это заполнит пустоту))

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
у меня тоже пустота. Не надо с ней бороться, надо ею наслаждаться. А наполнится она сама. новыми интересами. рано или поздно ты найдешь. то что тебе будет нравится и это заполнит пустоту))
Да будет так!!!:angel:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Погода у нас совсем...совсем не весенняя..
Screenshot_2016-03-06-14-36-17.png

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня все отлично... Не курю.. Наступили длинные выходные..На улице весна..
Настроение переменчивое... День позитивное..на завтра депрессивное..Последние дни хочется спрятаться в своем домике и что бы никто не трогал..писать на форуме тоже особого желания нет..
Я вчера так и делала. Весь день провела в горизонтальной плоскости, перебралась к обеду из постели на кухонный диванчик под плед. Посмотрела кучу старых и не очень фильмов, почитала книжку, и опять посмотрела фильмы. Уснула к полуночи после просмотра "зеленой мили". Но перезагрузилась хорошо.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Я вчера так и делала. Весь день провела в горизонтальной плоскости, перебралась к обеду из постели на кухонный диванчик под плед. Посмотрела кучу старых и не очень фильмов, почитала книжку, и опять посмотрела фильмы. Уснула к полуночи после просмотра "зеленой мили". Но перезагрузилась хорошо.
Хороший фильм...:thumbup:.. Иногда хочется вот так целый день ничего не делать .. Еще бы есть поменьше..и вообще было бы хорошо...:(;)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Ну вот и три недели почти прошло...Итоги..
Накаты все еще со мной..то меньше то больше, но уходить пока не собираются.. Жор напал, хочется есть все и всегда, что ожидаемо привело к прибавке веса на 1 кг. И это очень расстраивает.
Жизнь без сигареты становится привычнее..уже не хочется тянуть руки к сигарете после еды, сна, но малейшее отклонение от нормального психического равновесия..и тут то без сигаретки приходится плохо..Но побороть это желание не сложно..выпиваю стакан воды и обычно все проходит.
Нравится что не надо больше тратить деньги на сигареты, раньше зайдешь за пачкой сигарет..выйдешь с целым пакетом спонтанных покупок, а так экономия получается..идешь в магазин только когда действительно нужно.
Дым от курильщиков мне не противен, совсем не противен..Как пишут некоторые, что их выворачивает аж от запаха..такого у меня нет.. Я бы даже не против постоять немного понюхать ( но я так не делаю конечно).
Здоровье стало не лучше и не хуже..все так же..Единственно со сном проблема...плохо засыпаю и часто просыпаюсь..
Ну вот такие у меня дела...Конечно, не так все легко и просто у меня проходит отвыкание от курения, как хотелось бы..но что есть.. то есть.. Следующие итоги подведу достигнув отметки месяц.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, ✽ЮЛЯ✽!
Поздравляю тебя с тремя неделями. Так, глядишь, и до месяца чуть-чуть осталось. :)
но малейшее отклонение от нормального психического равновесия..и тут то без сигаретки приходится плохо.
Было такое. Уже начинает проходить, потихонечку. Ты тоже скоро начнешь замечать.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Привет, ✽ЮЛЯ✽!
Поздравляю тебя с тремя неделями. Так, глядишь, и до месяца чуть-чуть осталось. :)

Было такое. Уже начинает проходить, потихонечку. Ты тоже скоро начнешь замечать.
Ди..спасибо!!! :kiss:Время накатов временно отступило..и сейчас у меня опять отличное настроение, и вера в то что все получится!!! Еще бы давление не падало..так вообще прекрасно все было бы..
Но расслабляться рано..знаю..еще накаты ждут, поджидают..хотят застать меня врасплох..:rolleyes:

И

Илья Александрович

✽ЮЛЯ✽, я пошел спать и сдаю тебе пост.
Теперь ты старшая и главная, следи чтобы никто не курил

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу