куда ехать?Да.. 4 комнаты, газ, вода... все условия

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда ехать?Да.. 4 комнаты, газ, вода... все условия
АХАХА....Милости просим...город Люботн Харьковская область)куда ехать?![]()
Я с тобой,куда ехать?![]()
Да-да...у меня вино в погребе есть литров 12 еще точно сухарик с вишни. В доме еще тепло градусов 20...желательно в воскресенье прибыть - поможете как раз щебенку с улицы во двор перекидать!Я с тобой,количество комнат вроде ещё позволяет
![]()
Ты зачем такое предлагаешь начинающим, а вдруг согласимся( @Stilist это я не про тебя) а щебенка фигня, в легкуюДа-да...у меня вино в погребе есть литров 12 еще точно сухарик с вишни. В доме еще тепло градусов 20...желательно в воскресенье прибыть - поможете как раз щебенку с улицы во двор перекидать!
Сок томатный...Да...с вином погараячился) Сок томаный есть и кампоты!
Тогда я картошку поджарю еще и шашлычекСок томатный...
Я уже![]()
чота как-то прям я не знаюАХАХА....Милости просим...город Люботн Харьковская область)
Не ну как работать в воскресенье ТУТ когда ТАМ картошечка, шашлычок и сок томатный?Тогда я картошку поджарю еще и шашлычек
Чего Лëшка застеснялся?) иль щебень не хочешь таскать?чота как-то прям я не знаю))
Щебень сам перетаскаю) Достану шезлонги с чердака - будете загоратьЧего Лëшка застеснялся?) иль щебень не хочешь таскать?![]()
Я упала со стула от зависти)Щебень сам перетаскаю) Достану шезлонги с чердака - будете загорать
ну нам так просто не попасть туда теперьЧего Лëшка застеснялся?) иль щебень не хочешь таскать?![]()
Ну да.. Засада..ну нам так просто не попасть туда теперь![]()
ну нам так просто не попасть туда теперь![]()
ДА...Как-то не учел...(Ну да.. Засада..![]()
Ну ниче.. Как настанут спокойные времена так сразуДА...Как-то не учел...(
что за тётка?)А я тут балуюсь на работе, решила молодость вспомнить) Посмотреть вложение 1473169
Просто тетка) дочку дразню, хочет научиться рисовать, но не хочет в художку, я ей говорю ща нарисую не умея, и всего имея тупой карандаш и древний ластик, попробуй и ты так же) аиесли не получится иди в художку пока классы набирают, она психует, хочу рисовать не хочу учитьсячто за тётка?)