Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, начальство местное довожу по чуть-чуть! Точнее, они меня бешут!?@Древний, А я заходила к тебе, ты чего то вычеркнутый был, думала удалился в связи с новой лялькой.. А телефон у меня новый все номера выкосило блин
Да как-то рано ещё....я не грибник заядлый - ориентируюсь как на базаре продавать начинают значит есть... может съездить на выходных в лес сосновый посмотреть!?А чего это у вас ещё нету их?![]()
Я не так и много времени форуму уделяю. Особенно в последнее время.@Древний, А я заходила к тебе, ты чего то вычеркнутый был, думала удалился в связи с новой лялькой.. А телефон у меня новый все номера выкосило блин
Развлекаешься по тихоньку значит)) как ляльки то хоть?А, начальство местное довожу по чуть-чуть! Точнее, они меня бешут!?
Не знаю, у нас в мае вешенки появляться начинают, А к июню обабки, коровники, ну и грузди.. Но в этом году грибы сошли с ума, все лето, в любом лесу, кучи кучи грибов, белых близко городу мало, а все остальные, навалом)Да как-то рано ещё....я не грибник заядлый - ориентируюсь как на базаре продавать начинают значит есть... может съездить на выходных в лес сосновый посмотреть!?
Ага, да потом я спать, я сегодня с суток, устала таки@Ирина Сергеевна*, шумануть тебе в ватсапп, чтобы номер сохранила?![]()
И знаешь что это взаимно)@Ирина Сергеевна*, кстати, реально рад тебя "услышать"!
Да вот здесь есть библиотека на форумеА здесь на сайте есть эти книжки?что то не могу найти, а просто в нэте у меня нифига на работе не грузит
Мои поздравления) моя в третий)Да нормально всё! Мелкой вот сегодня три месяца исполнилось. Старшая в четвёртый класс пошла.![]()
Нашел из за чего расстраиваться) ты ж главное сам знаешь что ты молодец)Я не так и много времени форуму уделяю. Особенно в последнее время.
А уж после того, как меня забыли в анонс дня с двойным эверестом поставить, совсем расстроился.?
Оно(мероприятие) перенеслось на завтра, но я думаю справлюсь))Да вот здесь есть библиотека на форуме
![]()
Библиотека трезвости
Раздел для новичков и для опытных трезвенников. Сюда будем складывать книги по теме трезвости, ссылки на видео и аудио материалы. Мы просто советуем материалы, которые были полезны нам. А уже ваше дело - смотреть, читать, слушать или пройти мимо. Но. Опыт многих людей с большими сроками...ne-kurim.ru
Первый счетчик самый легкий, береги его, потом сложнее будет собраться, это я к сегодняшнему мероприятию ?
Не, тут надо не поздравления а сочувствие.. Не хочу учитьсяВас тоже поздравляю!![]()