Много букф

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Мероприятие отменилось совсем, мужу сказала что пить не буду, он говорит что его завтра на другой склад кидают и он тоже пить не может, поэтому посовещались и решили что нефиг двум трезвым к двум пьяным ехать, одним геморром меньше, и то хорошо

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
@Sashshka, доброе утро и тебе,Саша,как у тебя дела?)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
@Sashshka, доброе утро и тебе,Саша,как у тебя дела?)
Доброе) Следим за тобой) Вот горжусь собой вчера жена шампанское какое-то принесла... уговаривала с ней в честь первого сентября выпить. Я был кремень! Знает же зараза что нельзя мне, а уговаривает попробовать... Сегодня на трешу иду... аж подмывает как хочется...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе, но не настолько на сколько хотелось бы, обломились мои длинные выходные, ща пойду тыщу дел своих делать?
так это классно когда дел много... после завершения каждого из них получаешь удовольствие... кайф своего рода)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Мероприятие отменилось совсем, мужу сказала что пить не буду, он говорит что его завтра на другой склад кидают и он тоже пить не может, поэтому посовещались и решили что нефиг двум трезвым к двум пьяным ехать, одним геморром меньше, и то хорошо
А я вот на больничный сел. Супруга радуется! С мелкой помогать будет кому.?

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Доброе) Следим за тобой) Вот горжусь собой вчера жена шампанское какое-то принесла... уговаривала с ней в честь первого сентября выпить. Я был кремень! Знает же зараза что нельзя мне, а уговаривает попробовать... Сегодня на трешу иду... аж подмывает как хочется...
А у меня муж задолбал, поедем не поедем, поедем не поедем, опять позвонил, все-таки поедем, я говорю я не буду пить, он- а почему? Такое ощущение что ему не хватает придурковатой бабы для получения новых эмоций, и не всегда ж приятных:facepalm:

Кстати в последнюю мою попытку не пить, он меня уговорил мол ну как так то я пить один буду, ну не пила 2 месяца, ну подумаешь выпьешь один вечер

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
так это классно когда дел много... после завершения каждого из них получаешь удовольствие... кайф своего рода)
Так это когда успееваешь их завершить)) а я то туда то сюда, распыляюсь, никак не могу себя заставить сначала закончить одно, потом браться за второе, и так во всем 1lis29

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А у меня муж задолбал, поедем не поедем, поедем не поедем, опять позвонил, все-таки поедем, я говорю я не буду пить, он- а почему? Такое ощущение что ему не хватает придурковатой бабы для получения новых эмоций, и не всегда ж приятных:facepalm:

Кстати в последнюю мою попытку не пить, он меня уговорил мол ну как так то я пить один буду, ну не пила 2 месяца, ну подумаешь выпьешь один вечер
ага...уговаривают, а потом чморят что напился...нет уж, хватит! Ты попробуй не пить - правда должно понравится, если проблемы такие, зачем...и так других хватает. Вот пусть теперь отдувается на всех мероприятиях сам) У меня жена теперь отдувается - говорит в семье кто-то должен пить одна...А есть люди для самоутверждения спаивают других, а сами гордятся что не такие...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Так это когда успееваешь их завершить)) а я то туда то сюда, распыляюсь, никак не могу себя заставить сначала закончить одно, потом браться за второе, и так во всем 1lis29
Когда бросил пить и курить - стало получаться завершать все дела и получать удовольствие. У меня вообще поперло - сделал ремонт в квартире, научился делать мебель (поделал шкафы и тумбочки дома), научился ездить на авто (купил и уже больше года катаюсь), теперь делаю ремонт в загородном доме и т.д. А раньше некогда было, да и мыслей не было - все устраивало...
А по мелочам тоже приятности делаю себе...например смотрю батарейка в кухонных весах накрылась - записал себе в напоминалку купить батарейку. В обед сходил - купил, вечером пришел - поставил. Получил маленькое удоволетворение. И так со всем.

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
ага...уговаривают, а потом чморят что напился...нет уж, хватит! Ты попробуй не пить - правда должно понравится, если проблемы такие, зачем...и так других хватает. Вот пусть теперь отдувается на всех мероприятиях сам) У меня жена теперь отдувается - говорит в семье кто-то должен пить одна...А есть люди для самоутверждения спаивают других, а сами гордятся что не такие...
Фокус лишь в том что если не буду пить я то его пьянки приравняются к нескольким раз в год, вот в таких гостях, а в гости мы редко ездим, потому что в гостях по непонятной причине я не просто выпиваю а нажираюсь и соответственно есть за что себя потом винить, поэтому уж несколько лет я либо избегаю таких пьянок, либо выпиваю до того что понимаю вот она стадия ещё бокал и меня понесет, иии вызываю такси и всех везу домой, несмотря на то что кто то хочет продолжать или протесты гостепреимных хозяев, поэтому все наши пьянки проходили в домашнем режиме, и даже если и были угрезения совести то только перед мужем и детьми, но чтоб постороние не видели этого позора)

А поэтому сейчас они и удивляются, типо/- ты ж уже давно не нажираешься, все прилично, чего ты с неторой переодичностбю устраиваешь алко байкот

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Когда бросил пить и курить - стало получаться завершать все дела и получать удовольствие. У меня вообще поперло - сделал ремонт в квартире, научился делать мебель (поделал шкафы и тумбочки дома), научился ездить на авто (купил и уже больше года катаюсь), теперь делаю ремонт в загородном доме и т.д. А раньше некогда было, да и мыслей не было - все устраивало...
А по мелочам тоже приятности делаю себе...например смотрю батарейка в кухонных весах накрылась - записал себе в напоминалку купить батарейку. В обед сходил - купил, вечером пришел - поставил. Получил маленькое удоволетворение. И так со всем.
Может это со временем придет, у меня когда не курила была проблема в обратном, сейчас готовлю, убираюсь, посуду мою, раз и сходила перекурила, закрылась от всех, передохнула продолжила, а когда не куришь и ходишь и ходишь, делаешь делаешь, а нет причины для того чтоб остановиться сесть

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А поэтому сейчас они и удивляются, типо/- ты ж уже давно не нажираешься, все прилично, чего ты с неторой переодичностбю устраиваешь алко байкот
Вот-вот...давно не нажираешся...тем более дети видят все - делают выводы. У меня сыну было 10 когда я бросил ...сейчас ему 14 и он помнит многие моменты когда я нажирался и чудил....мне очень стыдно сейчас за себя прошлого. Когда на море в этом году мы приехали и я решил так как отдых выпить вина и окосел, он подозвал меня в сторонку когда я проснулся и попросил больше так не делать (поетому я снова здесь)...

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Вот-вот...давно не нажираешся...тем более дети видят все - делают выводы. У меня сыну было 10 когда я бросил ...сейчас ему 14 и он помнит многие моменты когда я нажирался и чудил....мне очень стыдно сейчас за себя прошлого. Когда на море в этом году мы приехали и я решил так как отдых выпить вина и окосел, он подозвал меня в сторонку когда я проснулся и попросил больше так не делать (поетому я снова здесь)...
А я вчера со старшей разговаривая, выдала себя во сколько первый раз покурила, А это было мне 7,у неё были очень гкруглые глаза) но я ей насчет курения говорю так, я не буду устривать демократию с разговорами если узнаю что ты покурила, заставлю выкурить пачку подряд, разговоры мы сейчас разговариваем, А после они бессмысленны..

На самом деле единственное что сделаю если узнаю, запрещу курить вне дома, какой с меня курящей запретитель, я и сама попробывала с мыслью-мамка курит, чей то мне нельзя

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А я вчера со старшей разговаривая, выдала себя во сколько первый раз покурила, А это было мне 7,у неё были очень гкруглые глаза) но я ей насчет курения говорю так, я не буду устривать демократию с разговорами если узнаю что ты покурила, заставлю выкурить пачку подряд, разговоры мы сейчас разговариваем, А после они бессмысленны..

На самом деле единственное что сделаю если узнаю, запрещу курить вне дома, какой с меня курящей запретитель, я и сама попробывала с мыслью-мамка курит, чей то мне нельзя
С малым часто на ету тему общаемся...он знает что я рано начал пить и курить...объясняю ему чтобы не делал такой же ошибки как я прожил нормальную жизнь. К спорту приобщил...на самбо ходил, в качалку со мной - увидел ребят у которых интересы в другом направлении. В этот учебный год у него со спортом не получится- загружен учебой. Пока вроде получается....

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот и я курить начал - вокруг и мама и папа и дедушка курили...а по праздникам пили...

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Вот и я курить начал - вокруг и мама и папа и дедушка курили...а по праздникам пили...
У меня курили все, а вот пить только бабушка пила, родители всегда трезвые, я долго не понимала что бывает по другому, а потом как то лет в 15 узнала о таких "веселых" Семьях, за что благодарна родителям, так за трезвое детство, пускай для понимания своего счастья потребовались годы, но понимание все равно пришло

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу