Ольга33
Патриот
Сильно... больше ничего и не скажешь.Пришлось просто взять и выдумать новую счастливую семью и действительность действительно материализовалась под наши желания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно... больше ничего и не скажешь.Пришлось просто взять и выдумать новую счастливую семью и действительность действительно материализовалась под наши желания.
Приехал на работу. Пытаюсь заставить себя сделать то что запланировал на сегодня. С момента как вышел из дома не покидает желание курить. Укутывает с небольшими передышками. То почти обжигает, то медленно и тупо ноет. Во всем виноват срыв. В голове приходится держать на расстоянии крамольную мысль. Ну чего ты дергаешься, ну чего ты рыпаешься. Тебе же давно известно, одной сигаретки не бывает. Ты курил пять дней. Так ну ничего уже не сделаешь. Придет новый год и ты с новыми силами так сказать. Остается только гаркнуть на эту внутреннюю какафонию мыслей. Разогнать по углам. А я помучится желаю, я поборюсь, поломаю ситуацию. Ну поймала меня на приемчик зависимость. Оказался я на полу. Не ожидал, не готов был к такому развороту событий. Но сейчас ожидаю и готов. Поборемся.
Макс,привет.Всем доброго дня. Каждый день как день сурка. вроде и дома но пару часов нужно быть на работе. Здесь я один и с одной стороны никто не мешает, а с другой стороны лежат на столе дела которые никто не сделает кроме меня. Курить хочется. Вот сейчас приехал на работу и только через пол часа ушло это манящее чувство. Манит и подтачивает силы. Много энергии тратится на то что бы контролировать себя.
Ммм)))На диете главное голодать нельзя!Посмотреть вложение 1167112
А я просто хожу...не умею бегать..Спасибо Лена. Пробежка по утрам мне не нравится. Я ограничиваюсь 8 кусками парчи по утрам и готовкой завтрака. Потом срочности на работе. Ну а дома как получится. Я раз через два дня тренируюсь дома.
Привет, Максим. Так и не надо возводить это на пьедестал.Ну не могу я ставить во главу угла свое не курение.