Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в общем-то не за что?Хотел сказать что то умное. Но в голову ничего не пришло. По этому просто не курю. Спасибо Ольга.
Как же холодно на улице. Да и много людей отмороженных на голову. Зачем на улице шататься в такое время. Я понимаю тех которые вынуждены бороться за выживаемость. им деваться некуда. но много просто пофигистов. Ладно. Надеясь на лучшее готовимся к трудностям. Не курим.
Привет, стесняться точно нечего, тут многие качельщики тебя поймут, срываются люди, понимают, что зря и не курят себе дальше.Всем форумчанам доброго дня. Причиной моей пропажи с форума был срыв. Жаль обидно. Но это я сам сорвался а не кто то меня заставил. Желания ждать НГ для новой попытки не было. В августе семьей решили съездить в соседний город на три дня, что бы сменить обстановку. Так сказать небольшой заменитель отпуска. Решил зацепиться попытка удалась. Сейчас не курю месяц. Почему сразу не написал? Во первых стеснялся. Во вторых моя проблема не курения это не первые дни недели. А первые полгода. По этому не стал писать в форум и вводить людей в заблуждение.