В голове много мыслей. Общая уверенность в том что все будет хорошо конечно же есть. Но все таки хочется конкретики.А мозг говорит. Все только начинается. и в лучшем случае, три месяца, работы не будет. Хорошо. Месяц есть запас. На второй возможно если сработают запросы то да будет. Третий ...........уже ни под каким соусом не прогнозируется. Да все затраты сведены к минимуму. Но обязательства перед людьми есть и я их буду выполнять. При этом явно на помощь государства рассчитывать не стоит. Срыв в курени не смотря что он продолжался 4 дня дал свои результаты. Теперь все по новой. Конечно ломки нет. Я имею ввиду, что зависимость теперь поняла что я могу дать слабину, и она будет свербить меня настолько долго насколько я могу только представлять. Думаю на месяца три придется снова брать себя в руки. Контроль себя и своих мыслей. Мог ли я не обнулять счетчик? Да конечно же мог. Но тогда бы я вводил бы в заблуждения читателей. Я должен был бы писать что все замечательно т. к. писать на сроках 3-6 месяцев люди обычно уже учаться не вспоминать и им это удается. Либо читатели будут думать. Ни чего себе, тут сроки большие а человек все о курении и желании расписывает так, что руки опускаются в начале пути. Так что обнулил. И в подписи скромные циферки. Ну а я хочу курить, но при этом хочу отказаться от курения и собственно не курю.