надеюсьнасебя
Наблюдатель
- Реакции
- 83
- Не курю с
- 22.06.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А Вам уже не хочется????Поплакать можно, сдаваться нельзя!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вам уже не хочется????Поплакать можно, сдаваться нельзя!!!!!!!!
Можно купить афобазол или глицин, ноя забывала их пить...Может кучу конфет купить и валерьянки?
Хотеться будет долго, но с каждым днем все меньше, и с каждым днем это желание все проще будет контролировать.А Вам уже не хочется????
накатывает иногда, сегодня плачу, например, под хороший фильм, зато счастливая и гордая, что не курю.А Вам уже не хочется????
МОГЁШЬ-МОГЁШЬ)))))Завтра с утра хреново будет. Я просыпаюсь и бегом курить, потом уже кофе. За утро 5-7 сигарет выкуриваю. Как буду завтра просыпаться - не знаю. Хотя сигарет в доме нет, поэтому и выбора с утра нет. А вот вечером не зайти в магазин будет сложнее. Ноя МОГУ (наверное)
Давай поспорим, а завтра расскажешь. Говорю тебе будет с утра хорошо, и что-то сильно ты себя накручиваешь. То что ты МОЖЕШЬ, так это к ГАДАЛКЕ не ходиЗавтра с утра хреново будет. Я просыпаюсь и бегом курить, потом уже кофе. За утро 5-7 сигарет выкуриваю. Как буду завтра просыпаться - не знаю. Хотя сигарет в доме нет, поэтому и выбора с утра нет. А вот вечером не зайти в магазин будет сложнее. Ноя МОГУ (наверное)
Потому что бросала сто раз уже, максимум три дня получалось. Вот и паника у меня, опять не получится, а так хочется.... С вашей помощью думаю справлюсь. Вы же все можете и я смогу (сама себе не верю)Давай поспорим, а завтра расскажешь. Говорю тебе будет с утра хорошо, и что-то сильно ты себя накручиваешь. То что ты МОЖЕШЬ, так это к ГАДАЛКЕ не ходи. Ну все договорились, завтра с утра расскажешь как это день без курева
И только в твоих силах, чтоб он стал единицей, двойкой, многозначным числом!!!Там предательский 0.
надеюсьнасебя, энергия попрет даже раньше чем через неделю. Надо настроиться, с каждым днем будет легче, вот увидишь. Главное не сдавайся, конечно и потом будут накатики, вон народ пишет и через 3 и 6 мес случаются, но такие детские и незначительные. Ты главное продержись еще пару деньков, будет полегче и старайся поменьше думать о сигаретах. Я таблетуру , там всякие успокоительные настойки и чаи не употребляю, но народ говорит помогает посмотри по дневникам форумчан или сейчас в дневнике подскажут что и как. Попробуй спорт приседание или нагни чуть голову и покрутись вокруг своей оси раз 20, ( мне помогает ) некоторые говорят пару стаканов простой воды ( я не пробовал ).Давай хвост пистолетом, никто не говорил что будет легко особенно поначалу.Здравствуйте люди добрые!!!Как же мне хреновенько. Оказывается я без допинга ничего делать не могу, даже шевелиться. Вот это зависимость... Давно так не радовала моя посудомойка. Можь через неделю энергия попрёт. Пока только аппатия, тошнота, бессоница, раздражительность. Ощущения радости и гордости отсутствует. Но я МОЛОДЦОМ! ДЕРЖУСЬ! Говорю себе "сигареты больше не продают", купила в магазине много сладкой дряни, просто так, чтобы было))))))
У меня было еще круче, я каждые пять минут вскакивала, собираясь бежать курить, но вспомнив, что я больше не курю, обегала стул и садилась на место. Муж, понаблюдав за мной полчаса, за которые я 6 раз обежала стул спросил: " Танюх, а что происходит-то? Что за упражнение???"Сижу за компом и каждые пять минут подсознание"Пойду покурю", а сознания "Дура что ли, ты же бросила"
Вот ведь сегодня уже интереснее, да? а как приятно дальше будет!!!!!!Получилось установить счётчик. Там предательский 0. Ничего, прорвёмся
Бег через никотиновые препятствияМуж, понаблюдав за мной полчаса, за которые я 6 раз обежала стул спросил: " Танюх, а что происходит-то? Что за упражнение???"
![]()
У меня было еще круче, я каждые пять минут вскакивала, собираясь бежать курить, но вспомнив, что я больше не курю, обегала стул и садилась на место. Муж, понаблюдав за мной полчаса, за которые я 6 раз обежала стул спросил: " Танюх, а что происходит-то? Что за упражнение???"