Сила воли Много лет об этом мечтаю

Завтра с утра хреново будет. Я просыпаюсь и бегом курить, потом уже кофе. За утро 5-7 сигарет выкуриваю. Как буду завтра просыпаться - не знаю. Хотя сигарет в доме нет, поэтому и выбора с утра нет. А вот вечером не зайти в магазин будет сложнее. Ноя МОГУ (наверное)

Завтра с утра хреново будет. Я просыпаюсь и бегом курить, потом уже кофе. За утро 5-7 сигарет выкуриваю. Как буду завтра просыпаться - не знаю. Хотя сигарет в доме нет, поэтому и выбора с утра нет. А вот вечером не зайти в магазин будет сложнее. Ноя МОГУ (наверное)
МОГЁШЬ-МОГЁШЬ)))))

Давай поспорим, а завтра расскажешь. Говорю тебе будет с утра хорошо, и что-то сильно ты себя накручиваешь. То что ты МОЖЕШЬ, так это к ГАДАЛКЕ не ходи;). Ну все договорились, завтра с утра расскажешь как это день без курева

Давай поспорим, а завтра расскажешь. Говорю тебе будет с утра хорошо, и что-то сильно ты себя накручиваешь. То что ты МОЖЕШЬ, так это к ГАДАЛКЕ не ходи;). Ну все договорились, завтра с утра расскажешь как это день без курева
Потому что бросала сто раз уже, максимум три дня получалось. Вот и паника у меня, опять не получится, а так хочется.... С вашей помощью думаю справлюсь. Вы же все можете и я смогу (сама себе не верю)

Получилось установить счётчик. Там предательский 0. Ничего, прорвёмся

Там предательский 0.
И только в твоих силах, чтоб он стал единицей, двойкой, многозначным числом!!!
Хватит себя накручивать и программировать на провал.
Смотри на меня, у меня опыта не было, я впервые бросила, у меня пар из ушей валил, как курить хотелось.
Но я преодолела себя и свою зависимость. Для того, чтоб был путь, сделай шаг и иди, гордись каждым днем и собой!
Докажи себе, что ты можешь потому, что ты хочешь быть здоровой, красивой, успешной.

Спокойной ночи, ждем завтра в хорошем настроении и с уверенностью в своих силах!
Не кури!!!!

Здравствуйте люди добрые!!!Как же мне хреновенько. Оказывается я без допинга ничего делать не могу, даже шевелиться. Вот это зависимость... Давно так не радовала моя посудомойка. Можь через неделю энергия попрёт. Пока только аппатия, тошнота, бессоница, раздражительность. Ощущения радости и гордости отсутствует. Но я МОЛОДЦОМ! ДЕРЖУСЬ! Говорю себе "сигареты больше не продают", купила в магазине много сладкой дряни, просто так, чтобы было))))))

Здравствуйте люди добрые!!!Как же мне хреновенько. Оказывается я без допинга ничего делать не могу, даже шевелиться. Вот это зависимость... Давно так не радовала моя посудомойка. Можь через неделю энергия попрёт. Пока только аппатия, тошнота, бессоница, раздражительность. Ощущения радости и гордости отсутствует. Но я МОЛОДЦОМ! ДЕРЖУСЬ! Говорю себе "сигареты больше не продают", купила в магазине много сладкой дряни, просто так, чтобы было))))))
надеюсьнасебя, энергия попрет даже раньше чем через неделю. Надо настроиться, с каждым днем будет легче, вот увидишь. Главное не сдавайся, конечно и потом будут накатики, вон народ пишет и через 3 и 6 мес случаются, но такие детские и незначительные. Ты главное продержись еще пару деньков, будет полегче и старайся поменьше думать о сигаретах. Я таблетуру , там всякие успокоительные настойки и чаи не употребляю, но народ говорит помогает посмотри по дневникам форумчан или сейчас в дневнике подскажут что и как. Попробуй спорт приседание или нагни чуть голову и покрутись вокруг своей оси раз 20, ( мне помогает ) некоторые говорят пару стаканов простой воды ( я не пробовал ).Давай хвост пистолетом, никто не говорил что будет легко особенно поначалу.

Спасибо. Сижу за компом и каждые пять минут подсознание"Пойду покурю", а сознания "Дура что ли, ты же бросила" . Забыла в аптеку сгонять за валерьянкой, спать очень плохо. Сейчас ещё дней пять посмотрю на себя, потом буду пробовать закрывать рот (раньше не ела вечером, только курила. сейчас ем много сладкого, боюсь начну набирать быстро вес). И всё же форум помогает. Жаба начинает давить: почему все могут, а я нет. Ну уж фик и я смогу. Пошла чай выпью и спать. Завтра будет лучше чем вчера:bounce::bye:

Сижу за компом и каждые пять минут подсознание"Пойду покурю", а сознания "Дура что ли, ты же бросила"
У меня было еще круче, я каждые пять минут вскакивала, собираясь бежать курить, но вспомнив, что я больше не курю, обегала стул и садилась на место. Муж, понаблюдав за мной полчаса, за которые я 6 раз обежала стул спросил: " Танюх, а что происходит-то? Что за упражнение???"
:rofl::rofl::rofl::rofl:

У меня было еще круче, я каждые пять минут вскакивала, собираясь бежать курить, но вспомнив, что я больше не курю, обегала стул и садилась на место. Муж, понаблюдав за мной полчаса, за которые я 6 раз обежала стул спросил: " Танюх, а что происходит-то? Что за упражнение???"
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу