Jemaima
Патриот
))) Давай от гроба пока откажемся??? Лет еще на 80 хотя бы?)))!То что надо!! На досках я и в гробу належусь!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Давай от гроба пока откажемся??? Лет еще на 80 хотя бы?)))!То что надо!! На досках я и в гробу належусь!
![]()
Да ты чё! Я еще опять столько же не проживу))) Давай от гроба пока откажемся??? Лет еще на 80 хотя бы?)))
!То что надо!! На досках я и в гробу належусь!
![]()
А я? А меня что никто в расчет не берет? Вот он интернет. Никто меня тут не замечает(( Уйду в монастырь!Эх, я так понял ни кто мне здесь не даст .... совета как жить дальше... Поздно уже что-ли? Все спать ушли? Эх...., -" ..и пошел он солнцем палимый, повторяя - суди их всех бог, и покуда (здесь не помню) ... с непокрытою шел головою..." А.С. Некрасов
![]()
А надо! Так что волю в кулак и живи!)))Да ты чё! Я еще опять столько же не проживу![]()
Знаешь, уже хочется прислать тебе свое фото в купальнике, чисто поржать над твоей реакциейНу и где???Где поддержка? Где добрые и ласковые слова? Где задушевные разговоры про секс... ой! ...
я хотел сказать про силу воли в борьбе за здоровый образ жизни. Бедный я несчастный
, ни кто не хочет мне помочь, ни кто не удовлетворит... ой!... я хотел сказать не приголубит....
А я ведь могу сорваться!! Вот сейчас возьму и спецально сорвусь!!!
Всем вам назло! Потому-что меня ни кто не любит!!
Ни кто мне своих интимных фотографий не присылает.... ах, грудки! ах шейки...! ах! эти сладкие гладкие попки... ой!!
![]()
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило.Eto Evgenii takoi zamestitel' udovol'stviya dlya sebya vibral)
Tochno, puskai luchshe nas xochet, chem sigaretu)Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило.
И ты залазь! Конечно моя маленькая!!! У меня большие ручки, все поместяться!И меня возьми!![]()
Я не помещусь!)))И ты залазь! Конечно моя маленькая!!! У меня большие ручки, все поместяться!
Мне поможет только доброе женское сердце! .... и тело....
ах! эти сладкие гладкие попки... ой!!
Позвольте представить: первыйДевушки! Не проходите мимо!!
Девушка, проходим!мне очень-очень нравится!
Я те щас порыдаю!Дайте и я порыдаю
Эпидемия на форуме! Когда там март?но в любом случае спасибо за идею))))))))))))))))))))))))))))))
Давайте сразу список составим, кто еще на ручки хочет. Я запишусьИ ты залазь! Конечно моя маленькая!!! У меня большие ручки, все поместяться!
Колыбельную типа сыграть? Не могу. Я только тему из Гарри Поттера начала учить)))Тебе - флейту! На ручки - меня. И конфетку шоколадную дайте, пожалуйста.![]()