Сила воли Много лет об этом мечтаю

Эх, я так понял ни кто мне здесь не даст .... совета как жить дальше :unsure:... Поздно уже что-ли? Все спать ушли? Эх...., -" ..и пошел он солнцем палимый, повторяя - суди их всех бог, и покуда (здесь не помню) ... с непокрытою шел головою..." А.С. Некрасов :unsure:

! :) То что надо!! На досках я и в гробу належусь! :D
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:хозяйка дневника прийдет, почитает и от смеха вся ее депрессуха пройдет! вот пусть она с вами и расплачивается, психотерапевт вы наш! не боишьси, что за непристойное предложение тебя шпильками закидают?:mstickle:

evgeniy1257,
b20d8f8763533578327761572b42e926.gif
Ты тоже не плачь))))

Эх, я так понял ни кто мне здесь не даст .... совета как жить дальше :unsure:... Поздно уже что-ли? Все спать ушли? Эх...., -" ..и пошел он солнцем палимый, повторяя - суди их всех бог, и покуда (здесь не помню) ... с непокрытою шел головою..." А.С. Некрасов :unsure:
А я? А меня что никто в расчет не берет? Вот он интернет. Никто меня тут не замечает(( Уйду в монастырь!:running:

Ну и где??? :unsure: Где поддержка? Где добрые и ласковые слова? Где задушевные разговоры про секс... ой! ... :wub: я хотел сказать про силу воли в борьбе за здоровый образ жизни. Бедный я несчастный :cry:, ни кто не хочет мне помочь, ни кто не удовлетворит... ой!... я хотел сказать не приголубит.... :cry: А я ведь могу сорваться!! Вот сейчас возьму и спецально сорвусь!!! :furious: Всем вам назло! Потому-что меня ни кто не любит!! :cry: Ни кто мне своих интимных фотографий не присылает.... ах, грудки! ах шейки...! ах! эти сладкие гладкие попки... ой!! :wub:
Знаешь, уже хочется прислать тебе свое фото в купальнике, чисто поржать над твоей реакцией:)

Daaaaa... Neojidannii povorot... Srazu vidno site dlya vzroslix) Eto Evgenii takoi zamestitel' udovol'stviya dlya sebya vibral) Neudachnii vibor, esli zamestitel' ne legko dostupen)

Мне поможет только доброе женское сердце! .... и тело....
ах! эти сладкие гладкие попки... ой!!
Девушки! Не проходите мимо!!
Позвольте представить: первый кобе кавалер форума "Не курим". Также был замечен на форуме "Не пьем". Девушки, проходите! Жена с тещей в сопровождении многочисленных детей за ним уже выехали. :bounce:
мне очень-очень нравится!
Девушка, проходим!:D
Дайте и я порыдаю
Я те щас порыдаю! :D
но в любом случае спасибо за идею))))))))))))))))))))))))))))))
Эпидемия на форуме! Когда там март?:D

Тебе - флейту! На ручки - меня. И конфетку шоколадную дайте, пожалуйста. :D
Колыбельную типа сыграть? Не могу. Я только тему из Гарри Поттера начала учить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу