Бабсовет Мода на "без макияжа"

Можете ли вы отказаться от макияжа?

• Да я вообще не крашусь и чувствую себя отлично

Голосов: 14 31,8%
  • Ну нет, совсем не могу, по любому надо хотя бы накрасить ресницы и положить тон

Голосов: 11 25,0%
  • Нет, без макияжа я как "без лица"

Голосов: 5 11,4%
  • Крашусь только на праздники

Голосов: 11 25,0%
  • рада бы сделать себе смоки айс, но получается хреновый зомби. Руки из одного места растут

Голосов: 3 6,8%

• Всего проголосовало
    44
нет, я не про возраст, а как будто 2 разных типажа.
:smoke: длина волос.
Я вот похудею и постригусь.
Я лично считаю короткие стильные женские стрижки очень секси-пекси.
Беда в том,что они не идут под хомячьи щеки,:( а я сейчас в формате "хомяка в депрессе".

:smoke: длина волос.
Я вот похудею и постригусь.
Я лично считаю короткие стильные женские стрижки очень секси-пекси.
Беда в том,что они не идут под хомячьи щеки,:( а я сейчас в формате "хомяка в депрессе".
да щас весна-лето похудеется само собой

Маска класс:smoke:
А я фанат теней.Всю жизнь была.Крашусь я зимой,немного осенью(когда похолодает) и немного весной(когда еще не жарко).
И очень хочу научиться рисовать стрелки,хотя бы даже под трафарет.Но это ж надо превозмочь себя и заказать трафарет.:smile_coffee:
Я никогда не наращивала ресниц и ногтей - слишком ленива на корекцию ходить.К тому же, у нас тут одно время было модно делать ресницы "а-ля буренка" + татуаж "пудровые губы".
Видимо я от жисти этой отстала, не поняла почему в моде "обескровленные губы".Рада что эта пластиковая красота немного отходит.
Контурингом не увлекаюсь - все та же лень.Но покупаю себе базу под макияж и финиш , поскольку крашусь я сезонно - то расход вполне себе экономный.Фанатка румян, особенно холодных оттенков.Люблю легкие тинты для губ.Заказала целую кучу таких "легких" помад на али.Прекрасно выглядят в косметичке (очень красивые тубы) и на губах , натуральные оттенки.В этом смысле я с азиатами согласна.Красить можно без карандаша, а при определенной сноровке и без зеркала.Бальзамы для губ с натуральным красящим эффектом (шоп еще и не липкие были при этом) тоже весьма уважаю.
Тени люблю сатиновой фактуры, универсальных болотных оттенков.Эта фактура теней "вне возраста". Самые мои любимые,которые теперь не могу найти это тенюшки нина риччи,дуосы.Болото+сатиновое золото.
Имею в арсенале темно-фиолетовую палетку кватро.Холодных оттенков.

Не надо так про себя:smoke:у Нормы Джин от рождения волосы серого цвета + 6 пальцев на ноге))
Красивый фиалковый макияж глаз, он отлично подчеркивает ореховый оттенок зрачка.И делает взгляд "русалочьим".
На "выход" и под настроение у меня есть колистаровские тени бордового оттенка с легким шиммером.Бордовый оттенок в тенях очень стремный, как собственно и и красный и розовый, но правильно подобранная фактура может сотворить чудеса.
Фотки мне выкладывать смысла нет, на аватаре фотка (где я накрашена, кстати синими тенями + персиковый блеск), без макияжа тоже было тут фото.Сейчас из пейсбука скачаю фотку с макияжем в розово-оранжевых оттенках.Там мне правда в районе 30, но красил мне визажист-японец, в самых ярких оттенках (по моей просьбе).
430753_109378292523466_2085152174_n.jpg
Тени сделали мои глаза зелеными-зелеными.
Так что)) Я за тени,легкое потребление румян,блесков для губ, и тоналки.
Но когда на улице жара,я не крашусь, только легкий блеск и все.В жару у меня лицо потеет, увы.
Без макияжа особо не парюсь. Я типичная украинка, лицо цвета "кровь с молоком", черные брови и ресницы, темно-зеленые глаза.
Главное выспаться хорошо))чтобы мешков кубинских под глазами не было.
Ничего не имею против того,что люди " в магазин бз макияжа не ходят")))Каждому свое.
Класс!!! :676866858::kiss: Ты красивая, Хозяйка метода!) ?
Какие веки красивые. ? Их только красить и гордиться ими.

может тему создать "домашний спорт во время коронавируса"? или есть такая?
да, пора и ролики туда выкладывать. У меня уже ремень на 1 деление передвинулся - не в мою пользу)

Есть утренняя зарядка, но на нее нет оповещалок ежедневных. ?

Я бы хотела такую тему. ? Если можно, конечно)

да, пора и ролики туда выкладывать. У меня уже ремень на 1 деление передвинулся - не в мою пользу)
сегодня как раз прислали
"Минздрав предупреждает! Маски следует носить даже дома. Не для того, чтобы не заразиться, а для того, чтобы не жрать!"

Идея супер- пуппер.
Накидать туда попотрусящих тренировок, и пилатеса и йоги, да неважно что.
Класс!!! :676866858::kiss: Ты красивая, Хозяйка метода!) ?
Какие веки красивые. ? Их только красить и гордиться ими.
А?мерси за комплеман))
Веки красить можно любые.))
Я к тому, что все равно хороший макияж может создать неожиданно новый образ.
Даже макияж natural look?

Нискажи... Мои нельзя!

Стремно смотрится. ?
Не согласна.
Такой типаж универсален.Особенно при длинных волосах.Лично мне просится образ сексуальной училки? Фарфоровое лицо+ стрелки + бархатистая красная помада.
Пс.накрасить можно любые глаза.Так мне тогда японец- визажист сказал)))Азиаты же как-то красят свои глаза без складки на веке.

Не согласна.
Такой типаж универсален.Особенно при длинных волосах.Лично мне просится образ сексуальной училки? Фарфоровое лицо+ стрелки + бархатистая красная помада.
Пс.накрасить можно любые глаза.Так мне тогда японец- визажист сказал)))Азиаты же как-то красят свои глаза без складки на веке.
Ладно. :oops: Буду послушной. И, может быть, и накрашусь еще. :rolleyes::wub:

• Ха-ха
Реакции: Joys
Не согласна.
Тоже так Машу вижу)
Тебе очень хорошо с короткой стрижкой, кстати!

Это лУчший подарочек мне с утра!) ?

Спасибо большое, Иришка!!! :676866858: :kiss::kiss::kiss:
Ты очень-очень красивая... :wub::676866858:
Загадочная. И эти глаза... ? Представляю, как их муж любит. ?
И волосы очень красивые. ? Челки нет, как у Иры Кинолапки. Тоже так мечтаю. ? Без челки.

Спасибо большое, Ириш! ???

:dance:

Не надо так про себя:smoke:у Нормы Джин от рождения волосы серого цвета + 6 пальцев на ноге))
А как если мой типаж совсем не Монровский)))) чёрное -белое молоко- кофе)))
короткие стильные женские стрижки очень секси-пекси
А моему мужу не нравится когда я с короткой стрижкой. Говорит ощущение что с мальчиком сплю:giggle:

Это лУчший подарочек мне с утра!) ?

Спасибо большое, Иришка!!! :676866858: :kiss::kiss::kiss:
Ты очень-очень красивая... :wub::676866858:
Загадочная. И эти глаза... ? Представляю, как их муж любит. ?
И волосы очень красивые. ? Челки нет, как у Иры Кинолапки. Тоже так мечтаю. ? Без челки.

Спасибо большое, Ириш! ???

:dance:
Спасибо,Маш! Но я люблю челки и периодически они у меня появляются) сейчас я с ней

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу