Типа маска Моё место тут?

• Автор темы Автор темы Юла
  • Дата начала Дата начала
:giggle:
Государственное расширение сегодня — это желание правительства иметь все больше рычагов контроля во всех больших сферах общественных процессов, и в первую очередь в экономике. Такой этатизм подается прежде всего под видом необходимости еще большей заботы о гражданах, что мы наиболее ярко за последнее время увидели во время ковидной пандемии.

Но мы не должны забывать, что за все надо платить, и за “бесплатные” деньги тоже: государство дает цент, но всегда в итоге заберет доллар, как сказал Генри Хэзлитт.

Справедливость всего этого мы можем наблюдать сегодня, взглянув на...

На меня неделю назад во время пробежки пыталась напасть бойцовая собака, потому я сижу в теме газовых баллончиков. Думаю мож чего потяжелее, мощнее и чехол с клипсой для ношения на спортивной одежде без ремней? :facepalm:
Да!!! Есть батончики для медведей! Балончик стреляет на 2 метра!!?или на 3...хз. если нападёт, в общем поможет

Когда была в Таиланде, там куча собак и все добрые, хоть бы одна напала??‍♂️я даже имя каждой дала?

Я ща стихи хуярить начну, тут сказали всё можно?

Ох бля! Поздравьте меня! Я "начинающий"??раньше шидльдики давали

Как картинка решает?поменяла образ)))

Видать я люблю отпугивать людей! Без картинки, чаще писали?

Ну вот так я вижу себя))) охуевшей))) ну давайте, пишите уже! Ебашьте! Или разъебашьте! Как нравится))))))

Хорошо быть модером!??
Покажи своё фото маске))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу