Muir
Демиург
- Реакции
- 41.596
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Чем занимаетесь Вы?!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем занимаетесь Вы?!?

Государственное расширение сегодня — это желание правительства иметь все больше рычагов контроля во всех больших сферах общественных процессов, и в первую очередь в экономике. Такой этатизм подается прежде всего под видом необходимости еще большей заботы о гражданах, что мы наиболее ярко за последнее время увидели во время ковидной пандемии.
Но мы не должны забывать, что за все надо платить, и за “бесплатные” деньги тоже: государство дает цент, но всегда в итоге заберет доллар, как сказал Генри Хэзлитт.
Справедливость всего этого мы можем наблюдать сегодня, взглянув на...
Да!!! Есть батончики для медведей! Балончик стреляет на 2 метра!!?или на 3...хз. если нападёт, в общем поможетНа меня неделю назад во время пробежки пыталась напасть бойцовая собака, потому я сижу в теме газовых баллончиков. Думаю мож чего потяжелее, мощнее и чехол с клипсой для ношения на спортивной одежде без ремней?![]()
Красный дерматин.Какой сериал?![]()
Видать, для этого болтология?я правильно понимаю?Бля, нахуя вообще про собак говорить
@Эйя письма стоит у человека на илюху похожегоПосмотрите сериал, он реально крутой?слюни текут, письма стоит?хоть и не у меня??
Не, человек просто любит нецензурную речь, сюда и направили. А ты сразу новичков распугиваешь)))@Эйя письма стоит у человека на илюху похожего
ХосподеНе, человек просто любит нецензурную речь, сюда и направили. А ты сразу новичков распугиваешь)))
А че хорошего?Хорошо быть модером!??
Покажи своё фото маске))))
Соскучилась по Илюхе? ?Хосподе
Чуть не съела прастите
Даже и нинаю, в каждом встречном мерещитсяСоскучилась по Илюхе? ?
Хосподе так ты женщинаВидать я люблю отпугивать людей! Без картинки, чаще писали?
Ой, девочка. Надо же как неловко получилось.Ну вот так я вижу себя))) охуевшей))) ну давайте, пишите уже! Ебашьте! Или разъебашьте! Как нравится))))))