Сила воли Моё терпенье- моё здоровье

Всем спасибо, я вышла на балкон, взяла эту сигу долба...ую покрутила в руках, понюхала......сломала и выкинула:p
Вот и молодец а потом больше и в руки не бери и не гляди на них а попадутся так ведь они для тебя пустое место. Я рад что ты удержалась.

Всем спасибо, я вышла на балкон, взяла эту сигу долба...ую покрутила в руках, понюхала......сломала и выкинула:p
молодца! купит новую, если захочет) респект и уважуха)
я прям так обрадовался, как будто сам победил))

это он силу воли, наверное, тренирует
Он помогать должен,знает же жену,видит как тяжело человеку,должен контролировать этот вопрос,хотя зная своего мужа,знаю надежды нет в этих вопросах,он видете ли любит курить:cool:

Кстати. У ребёнка, живущего в доме, где один взрослый курит, концентрация отравляющих веществ в организме равна 2-3-м выкуренным сигаретам. Ужас какой!
Что-то я сегодня щедра больше на хлопки по попе, чем на поцелуи :rofl::kiss:

Он помогать должен,знает же жену,видит как тяжело человеку,должен контролировать этот вопрос,хотя зная своего мужа,знаю надежды нет в этих вопросах,он видете ли любит курить:cool:
124.jpg

Убери сигареты с глаз.Закрой глаза и глубокий вдох и выдох,при этом повторяй мысленно про себя:я здоровый человек и избавилась от это вредной зависимости и т.д и посмотришь через минуту все будет ОК

Убери сигареты с глаз.Закрой глаза и глубокий вдох и выдох,при этом повторяй мысленно про себя:я здоровый человек и избавилась от это вредной зависимости и т.д и посмотришь через минуту все будет ОК
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_47037190_orig_.jpg

это он силу воли, наверное, тренирует
Он просто только дома курит, на работе нет, вот вчера забыл дома сиги, так я ему их в догонку бросила, а сегодня не проконтролировала это вопрос

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу