Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером еще и в аквапарк скатались.Заметила что начала появляться одышка и с утра сегодня кашель был.Ну и хорошо-процесс пошел.
Очень боялась утра сегодняшнего(вчера ну прям на стену чуть не лезла ),но нет ...проснулась...и ничего,не одной мысли о....И вообще все пишут что 4 ые сутки самые ужасные....не заметила по себе пока.Я тоже думала,что они самые ужасные,но мне 4ый день дался легко.Так что,думаю,все индивидуально!И вообще все пишут что 4 ые сутки самые ужасные....не заметила по себе пока.
Я тоже к Вам, можно? Я тоже хочу, чтобы получилось)У нас с вами все получится!!!И Именно в этот раз!!!!
)))По поводу 50 рублей отличная идея.Я перед тем как бросить задумалась о том сколько мы с мужем тратим в сутки...и ужаснулась-130 руб
.В месяц 3900-КОШМАРРРРРР.И это просто на ветер,а вернее на то чтобы жить меньше.
Также как и с похудением считаю,что нужно сделать это РАЗ И НА ВСЕГДА.
.Да я вообще про курение сегодня и не вспоминала.Муж курить бросил вчера вечером...молчит и терпит
.Аппетит сегодня не мучает,психов особых нет(но я с утра новопассит выпиваю).Табекс продолжаю.Вес стоит
У меня вес через неделю тронулся вниз. Так что еще день/два и все будет хорошо.Вес стоит
Приведи его на форум. Пусть отведет нервы, а то взорвется ещеМуж курить бросил вчера вечером...молчит и терпит.