Табекс МОГУ!!!!!!!И сделаю ЭТО!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
cerdechko,Ох,если бы не курил...я бы тогда наверное тоже.Он тоже бросать собирается(пришел постепенно к этому решению).А вообще тяжелее всего с утра до обеда,потом легче м.б от того что табекс начинает действовать.
ну будь ему примером, посмотрит и тоже бросит)

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Вчера был ну прям суперпуперофигенноклассный позитивный день.:DВечером еще и в аквапарк скатались.Заметила что начала появляться одышка и с утра сегодня кашель был.Ну и хорошо-процесс пошел.:bounce:Очень боялась утра сегодняшнего(вчера ну прям на стену чуть не лезла ),но нет ...проснулась...и ничего,не одной мысли о....И вообще все пишут что 4 ые сутки самые ужасные....не заметила по себе пока.

elenka1980

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
И вообще все пишут что 4 ые сутки самые ужасные....не заметила по себе пока.
Я тоже думала,что они самые ужасные,но мне 4ый день дался легко.Так что,думаю,все индивидуально!

анаско

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.05.2013
А Я придумала еще один ритуал сегодня, помимо выкинутых сигарет и зажигалок я начала откладывать по 50 рублей и решила, что буду так делать год, а потом побалую себя каким-нибудь украшением для себя любимой. 50 рублей - это как раз средняя сумма в день, которую я тратила на уничтожение своей внешности.

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
анаско, Привет!!!Добро пожаловать!!!Чем нас больше тем легче вместе бороться против никотинового червяка:))))По поводу 50 рублей отличная идея.Я перед тем как бросить задумалась о том сколько мы с мужем тратим в сутки...и ужаснулась-130 руб:eek:.В месяц 3900-КОШМАРРРРРР.И это просто на ветер,а вернее на то чтобы жить меньше.

Реакции: Krem

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, здесь даже не вопрос, сколько на сами сигареты тратится.
Гораздо больше уходит на лекарства от внезапно появившейся простуды и прочей мелочи.

В общем, экономия существенная! :) Удачи вам!

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Не курю,не курю и еще раз НЕ КУРЮ!!!И не собираюсь!!!Вес на месте,но я и не расслабляюсь все под контролем.Еще пару дней и неделька не вонючей жизни:)))

анаско

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.05.2013
Ксения13, Да, вот именно... Я подсчитала, что даже если по 50 рублей то будет через год 20000 рублей и я уже присматриваю себе украшение)))

анаско

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.05.2013
Кстати, форумчане скажите, а как вы ставите улыбочки и рожицы. У меня айпад и я не могу этого делать

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Ну что ж через 30 мин пойдут 6ые сутки.скажу одно-5ый день супер!За весь день ни одного наката:bounce:.Да я вообще про курение сегодня и не вспоминала.Муж курить бросил вчера вечером...молчит и терпит:D.Аппетит сегодня не мучает,психов особых нет(но я с утра новопассит выпиваю).Табекс продолжаю.Вес стоит:D

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня вес через неделю тронулся вниз. Так что еще день/два и все будет хорошо.
Муж курить бросил вчера вечером...молчит и терпит.
Приведи его на форум. Пусть отведет нервы, а то взорвется еще :twins:

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Krem,да я пока и не набрала вообще:bounce:.А вот мужа и правда нужно сагитировать зарегистрироваться.

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Ну что...потряхивало не хило с утра,даже ново-пассит не помог.С мужем часа 2 ругались из-за мелочи.Курить не хочется,но нервы не дают о себе забыть.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ксения13, ну это издержки небольшие, а ново-пассит мне не помогал и при курении) А вообще, я вот подумала,когда куришь и психуешь, то не задумываешься.почему, а как бросишь - так сразу оттого,что сигарет не хватает. А может, и не от этого?? Может, нервишки сами по себе не очень крепкие??:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу