Капатыч
Наблюдатель
Стаж курени
около 5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
почти пачка в день
Зачем решили бросить
очень много "зачем" и даже самое сильное "не смей" ( мой малыш) не сразу привели к такому решению. вот наступил тот день когда я созрела!!!
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости,Подавать хороший пример детям,Иметь здоровое потомство,Улучшить обоняние,Жить дольше,Риск выкидыша,Курить уже не модно.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Ален кар, табекс, никорете, электронка.
Причины прошлых неудач
слабак я....
Причины прошлых удач
если бы были удачи меня бы тут не было и я бы не описывала свои неудачи..
Сейчас бросаю с помощью
с помощью своего внутреннего мира, поняла что я сильная и сейчас я не одна борюсь, нас двое !!!!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
сегодня у меня нет настроения много писать, да и не понимаю что тут пишу. о жизни рассказывать не хочу! А вы молодцы!!!!!!
около 5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
почти пачка в день
Зачем решили бросить
очень много "зачем" и даже самое сильное "не смей" ( мой малыш) не сразу привели к такому решению. вот наступил тот день когда я созрела!!!
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости,Подавать хороший пример детям,Иметь здоровое потомство,Улучшить обоняние,Жить дольше,Риск выкидыша,Курить уже не модно.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Ален кар, табекс, никорете, электронка.
Причины прошлых неудач
слабак я....
Причины прошлых удач
если бы были удачи меня бы тут не было и я бы не описывала свои неудачи..
Сейчас бросаю с помощью
с помощью своего внутреннего мира, поняла что я сильная и сейчас я не одна борюсь, нас двое !!!!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
сегодня у меня нет настроения много писать, да и не понимаю что тут пишу. о жизни рассказывать не хочу! А вы молодцы!!!!!!