Капатыч
Наблюдатель
нет не путаешь!! ради него вообще все это. давно просто никто не говорил что я сильная , а сама забыла))))Как нет радости? А Димулька? Иль я что то путаю!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет не путаешь!! ради него вообще все это. давно просто никто не говорил что я сильная , а сама забыла))))Как нет радости? А Димулька? Иль я что то путаю!?
ищи замену "потерянным радостям" - выбор в этом мире большой, всегда есть чему или кому радоваться... Мне через 6 часов нужно быть на работе, а я не злись и рад тебе и твоему присутствиюесть заботы дела и обязанности, а радостей нет. понимаю что бред, но радости надо найти а это трудно. вернее заменить трудно те которые были.
позитив спасибо!!ищи замену "потерянным радостям" - выбор в этом мире большой, всегда есть чему или кому радоваться... Мне через 6 часов нужно быть на работе, а я не злись и рад тебе и твоему присутствию
Ой, ма, конечно, сильная! Такого богатыря родить! Наследника! Не каждому дано!нет не путаешь!! ради него вообще все это. давно просто никто не говорил что я сильная , а сама забыла))))
И для меня позитив, что тебе позитивпозитив спасибо!!
Мы ж не мяском балуемся... чуть чуть не считается)))Вай, клево, а ничего что время ночное?
В 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.
В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?...
Так лучше мяском....Мы ж не мяском балуемся... чуть чуть не считается)))
Нет я добрый... видишь как пляшу от радостиТы сам кого хочешь побъешь....
Нет я добрый... видишь как пляшу от радости
Во во. Барашка или на крайняк гуся покрупней. Кваску, окрошечки и все желание курить пропадает. Останется только желание упасть и спатьТак лучше мяском....
Да, прав, @Капатыч, как раз тебе эти продукты можноВо во. Барашка или на крайняк гуся покрупней. Кваску, окрошечки и все желание курить пропадает. Останется только желание упасть и спать
пока народ мяском баловался!!!!!Когда это вы успели сорваться?
Мяско утром и в обед, а сейчас низяя)))Так лучше мяском....
Бросить хотите?пока народ мяском баловался!