Сила воли Могу себе позволить не курить)))

муж тоже бросил, но сорвался. наверное это одно из первых.. а так просто хочется подышать дымом на улице да с кофейком.

муж тоже бросил, но сорвался. наверное это одно из первых.. а так просто хочется подышать дымом на улице да с кофейком.
Он сорвался, поэтому и тебя по энерции тянет,,,,
Не поддавайся, покажи, что ты сильная

есть заботы дела и обязанности, а радостей нет. понимаю что бред, но радости надо найти а это трудно. вернее заменить трудно те которые были.

Преклоняюсь и восхищаюсь,такая молодая девушка бросила курить.А я вот только через 32 года курения пытаюсь бросить.Держись ,ты уже сильная раз смогла столько Не курить.

Что муж сорвался это очень плохо... вместе бросать было бы вам легче.
А дымом ты дышать не хочешь - это просто твое воспоминание лезет и засоряет твое мировозрение....
Самое лучшее перетерпеть и отвлечься... если все и вся раздражают уйди в сторону, успокоишься.. потом самой станет весело, что на пустом месте злилась... попробуй, а потом расскажешь)))

А если потерпишь, то узнаешь, что кофе намного вкуснее без сигареты. Это я тебе как кофеман говорю.
И правильно говорят про накат - он очень страшный, но обязательно проходит и потом думаешь, что не так уж и хотелось

На тебя нельзя, только приготовишься, как невеста твоя со скалуой прибежит
Давайте без криков и мордобоя:bounce:... всем мороженное в студию
16_1.jpg

есть заботы дела и обязанности, а радостей нет. понимаю что бред, но радости надо найти а это трудно. вернее заменить трудно те которые были.
Ага, радости надо уметь найти. Как минимум, каждый день есть еще одна радость: что ты еще один день смогла прожить без сигареты! Бросать всегда непросто, и даже если стаж небольшой. Но тебе тут столько людей скажет, что это правильно и реально.
Выпей воды и ложись спать

Как нет радости? А Димулька? Иль я что то путаю!?:D

Держись. Покричи на кого нить. Меня сегодня только отпустили тоже два дня тенуло. Содержался и не фига не желею. И ты не буш

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу