Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И на меня... я тоже не злопамятныйМожешь на меня покричать.
Он сорвался, поэтому и тебя по энерции тянет,,,,муж тоже бросил, но сорвался. наверное это одно из первых.. а так просто хочется подышать дымом на улице да с кофейком.
На тебя нельзя, только приготовишься, как невеста твоя со скалуой прибежитИ на меня... я тоже не злопамятный
Преклоняюсь и восхищаюсь,такая молодая девушка бросила курить.А я вот только через 32 года курения пытаюсь бросить.Держись ,ты уже сильная раз смогла столько Не курить.муж тоже бросил, но сорвался. наверное это одно из первых.. а так просто хочется подышать дымом на улице да с кофейком.
Тебя и побить можноИ на меня... я тоже не злопамятный
Что муж сорвался это очень плохо... вместе бросать было бы вам легче.муж тоже бросил, но сорвался. наверное это одно из первых.. а так просто хочется подышать дымом на улице да с кофейком.
А если потерпишь, то узнаешь, что кофе намного вкуснее без сигареты. Это я тебе как кофеман говорю.муж тоже бросил, но сорвался. наверное это одно из первых.. а так просто хочется подышать дымом на улице да с кофейком.
Давайте без криков и мордобоя... всем мороженное в студиюНа тебя нельзя, только приготовишься, как невеста твоя со скалуой прибежит
Ага, радости надо уметь найти. Как минимум, каждый день есть еще одна радость: что ты еще один день смогла прожить без сигареты! Бросать всегда непросто, и даже если стаж небольшой. Но тебе тут столько людей скажет, что это правильно и реально.есть заботы дела и обязанности, а радостей нет. понимаю что бред, но радости надо найти а это трудно. вернее заменить трудно те которые были.
Вай, клево, а ничего что время ночное?Давайте без криков и мордобоя... всем мороженное в студию
Нет низя меня бить))Тебя и побить можно
Как нет радости? А Димулька? Иль я что то путаю!?есть заботы дела и обязанности, а радостей нет. понимаю что бред, но радости надо найти а это трудно. вернее заменить трудно те которые были.
Ты сам кого хочешь побъешь....Нет низя меня бить))
Вот кстати еще одна радость )))Давайте без криков и мордобоя... всем мороженное в студию