Сила воли Могу себе позволить не курить)))

подобрал слова которые подходят именно мне, и уделил время мне. я же попросила помощи хватило бы пары минут уделенных именно мне!!! а потом можно и вместе обсудить любые темы. вообще я позитив, но иногда нападает грустинка и просто необходимо немного внимания. )))
На земле вряд ли найдется человек на которого хоть раз в жизни не нападала грустинка или которому внимание и забота не нужны вообще!!! Все мы люди со своими проблемами и заботами... на форуме собрались не просто посидеть и как ты говоришь ересь понести - кому то эта ересь помогает... слышал мнение, что о сигарете забывают когда пишут эту ересь... Кому то эта ересь нужна, как рыбе вода... Кто то по другим разделам форума бегает... Здесь все абстиненты никотина... только кто то уже преодолел и не вернется к сиге, а кто то еще колеблется туда сюда... И в данном случае решает каждый сам, что он действительно хочет - быть счастливым или мучиться...

Подобрать верные слова? Что бы их подобрать, нужно знать человека. Не всегда так с первого взгляда можно определить что требуется. Вообще мне больше нравится подход с точки зрения риска, потому что верный и адекватный. А некоторым требуются фразы, окрашенные теплыми эмоциями - это уже немного иное
И что мы о вас знаем? Что вы раздражены, у вас ребенок, мама, что сорвался муж, и что он вам в последнее время не говорил, что вы - сильная :)
прям в точку. вы гений!!! и единственный кто разговаривал со мной читал что я пишу, и остался сейчас со мной единственный!!!

На земле вряд ли найдется человек на которого хоть раз в жизни не нападала грустинка или которому внимание и забота не нужны вообще!!! Все мы люди со своими проблемами и заботами... на форуме собрались не просто посидеть и как ты говоришь ересь понести - кому то эта ересь помогает... слышал мнение, что о сигарете забывают когда пишут эту ересь... Кому то эта ересь нужна, как рыбе вода... Кто то по другим разделам форума бегает... Здесь все абстиненты никотина... только кто то уже преодолел и не вернется к сиге, а кто то еще колеблется туда сюда... И в данном случае решает каждый сам, что он действительно хочет - быть счастливым или мучиться...
Я не хотела никого тут обидеть. может не так выразилась. просто хотелось что бы придя на помощь ко мне в дневник говорили мне и обо мне, а когда начался разговор ко мне не относящийся и мне не понятен, было немного обидно. вот и сорвалась. сори!!!

прям в точку. вы гений!
Нет. Вы мне льстите. Но я стараюсь находить знания, что бы выжить в нашей стране, набитой ...эээ...
...Мы живем в джунглях. Человек человеку — волк. И каждому в этом страшном мире нужна поддержка. Каждый человек ищет родственную душу. Так покажи ему, что он такую душу нашел. Желание найти родственную душу, тайное или явное, — универсальный мотив, который можно использовать...

Нет. Вы мне льстите. Но я стараюсь находить знания, что бы выжить в нашей стране, набитой ...эээ...
правда чувствуется что вы очень теплый и душевный. проблема только в том что ты помогаешь людям 24 часа в сутки. а потом когда тебя самого накрыло не сразу смогли подобрать слова)))

все мне тут говорили покричи, многие даже были не против что бы на них. и тут когда я начала кричать обиделись...?!?!?! хотя наверное все думали что я буду кричать так ААААА, а я взяла и начала словами))))) ребят мне правда полегчало. спасибо!!!

Я не хотела никого тут обидеть. может не так выразилась. просто хотелось что бы придя на помощь ко мне в дневник говорили мне и обо мне, а когда начался разговор ко мне не относящийся и мне не понятен, было немного обидно. вот и сорвалась. сори!!!
Вряд ли кто то обиделся - каждый предлагает свою помощь по своему и каждый понимает эту помощь как он понимает... Не нужно зацикливаться... поставила цель не курить - не кури (даже себе на зло)... накаты вещь приходящая и уходящая... их будет меньше и они станут короче. Пришел накат - говори ему чтоб отвалил... и он со временем отвалит. Удачи. бросить курить работа тяжелая, но нужная и необходимая!!!:D

проблема только в том что ты помогаешь людям 24 часа в сутки. а потом когда тебя самого накрыло не сразу смогли подобрать слова)
Нет, проблема в том, что потом приходит спецслужба, пускает в подходящее помещение где ты проходишь облако пара, сильно насыщенного никотином, тебя накрывает и ты думаешь - и зачем помогать людям, которые держат такого шпиона - шантажиста. Ну строят свой мир, и пусть, я тут причем? Они злятся, что я бросил, а они сами некоторые курят, срывается мирняк на форуме и т.п.
Вы говорите, вас тянет покурить, а между тем, вас еще даже не пытались сбить с пути истинного - наверно и серьезных недругов у вас пока нет. Радовались бы, что не курите, а вы пытаетесь апеллировать к общественной совести и ругаетесь. Слегка :)

Вряд ли кто то обиделся - каждый предлагает свою помощь по своему и каждый понимает эту помощь как он понимает... Не нужно зацикливаться... поставила цель не курить - не кури (даже себе на зло)... накаты вещь приходящая и уходящая... их будет меньше и они станут короче. Пришел накат - говори ему чтоб отвалил... и он со временем отвалит. Удачи. бросить курить работа тяжелая, но нужная и необходимая!!!:D
спасибо!!! и вам удачи!!!!

Не переживай, ты все сможешь... ты сама сказала, что сильная (а это весомый аргумент). И зла ни на кого не держи:D.
привет, я конечно уже поздно, но все же. Курить будет хотеться и очень часто и мысли будут подлые, главное не поддаваться и все получится. Ты обязательно пиши в дневнике все свои мысли, чувства, эмоции...так легче будет.

Я вот смотрю каждый день, на людей с таким стажем никурения. И тоже хочу бросить форум. Не верю я что спустя такой срок может хотется курить. Но именно ву впускаете сомнение. У меня отец и бывший тесть не курят по 8 лет и я не разу не слышал чтобы им хотелось. Хотя у них стаж больше чем тебе. Короче надо это обдумать. Реаль
Даже обдумывать не стоит))) В такие сомнения периодически кто-то впадает, что делать.... Хотя знаю что делать! Выводы!

Враг силен. Это я про никотиновую зависимость. И вообще про зависимость. Она именно поэтому так и называется, что вяжет нас по рукам и ногам, не дает мозгами своими думать. Подменяет наши желания истинные сиюминутной абсурдной выгодой.
Бросим форум, останемся без поддержки тех кто 100 % понимает всю картину.

Мало у кого в реале в трудную минут может оказаться человек понимающий, что сейчас происходит с бывшим курильщиком. Чего его так плющит? Почему он психует, плачет, и требует сигарету.
Может лучше дать ее ему? Успокоится человек. И опять будет НЕКУРИТЬ. А вот и нет!

Не будет этот человек уже таким полноценно бросившим! Почему в стодневках - если закурил - хоть и не покинул ее, если снова не куришь, но ты уже не безупречный.
И теперь тебе будет сложней. Лучше не рисковать....

подобрал слова которые подходят именно мне, и уделил время мне. я же попросила помощи хватило бы пары минут уделенных именно мне!!! а потом можно и вместе обсудить любые темы. вообще я позитив, но иногда нападает грустинка и просто необходимо немного внимания. )))
Милая моя, милая Копатушка!!!!
Вчера у тебя (и как знаешь. у меня) был непростой такой денек.....
Не знаю, насколько отложилась в твоей головке притча о Соломоне. Но в свете всех этих событий хочу ее повторить.

Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.

Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “ПРОЙДЁТ и ЭТО”

Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить преемников и детей. «Все проходит», «Пройдет и это», — вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца — блеснули буквы на грани: «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ» — прочел Соломон…

Марюсинька моя! Если уж у великих мира сего всё так изменчиво, что о наших судьбах говорить?))))
Сегодня-то денёк хороший? И солнце по другому светит! И ты молодец!
А про накат и не вспоминается уже, правда?;)
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ЧИСТАЯ ДЕВОЧКА!!!!!
008 — копия.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу