Поздравляю от души!Уже 12 лет не употребляю никотин!![]()
![]()
Дистанция пройдена чисто без единого закура
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю от души!Уже 12 лет не употребляю никотин!![]()
![]()
![]()
@Oleg10011001 Олег поздравляю от души!Уже 12 лет не употребляю никотин!![]()
![]()
![]()
Моё восхищение!!! И поздравления!!! Респект!!!Уже 12 лет не употребляю никотин!![]()
![]()
![]()

Забавное совпадение: сплошные пики точеные на счетчике в этот великий боевой праздник День Победы
Как наши предки когда-то одержали победу над врагом так и мы ежедневно одерживаем победу над собой и своей зависимостью, а ведь, как известно, себя победить сложнее всего (в этом я совершенно согласен со своим великим тезкой Вещим Олегом). Поздравляю всех с этим великим праздником Днем Победы!!!Я думала, что это пройдёт со временем, но 12,5 лет и вот сюрприз.Итак, уже меньше месяца осталось до 12.5 лет не курения, а между тем мне за это лето, а может быть и прошлой весной тоже, уже несколько раз снились сны в которых я купил, причем я вроде как помнил что бросал, но не помнил, как давно сорвался и во всех случаях поняв что у меня сигарета в зубах я сразу начинал думать, что нужно сейчас же с этим завязывать. В некоторых из этих снов было впечатление, что я по ходу уже не первый раз сорвался и в целом сижу на качелях... Блин, вот что моему подсознанию от меня надо??? Уже так давно не курю, а оно продолжает свои игры...
Да, причем не только их, но и возможные варианты с которыми я лично в реале не сталкивался, типа качелей... И ладно бы подобный сон раз в год случился случайно, но так нет - они довольно кучно пошли, причем в условиях когда я уже давно от них отвыкПолучается подсознание подкидывает старые привычные сценарии?

Психологически тянуть курить же не должно.Да, причем не только их, но и возможные варианты с которыми я лично в реале не сталкивался, типа качелей... И ладно бы подобный сон раз в год случился случайно, но так нет - они довольно кучно пошли, причем в условиях когда я уже давно от них отвык![]()
Да такое безобразие бывает. Ситуация наверно какая-то как триггер из прошлого проявилась. Может чувство потери контроля над чем-то? Я вот вообще ни разу не курила во сне, когда бросила. Зато у меня вот сон был пару месяцев назад, что я в институте экзамен сдаю, и если не сдам, то отчислят, а я же не готовилась совсем к экзамену, и все так реалистично! Прямо все эмоции и обстановка настоящие, но из прошлого! Если что институт закончила 20 лет назад! Лучше бы приснилось что я покурила… чесслово!Итак, уже меньше месяца осталось до 12.5 лет не курения, а между тем мне за это лето, а может быть и прошлой весной тоже, уже несколько раз снились сны в которых я курил, причем я вроде как помнил что бросал, но не помнил, как давно сорвался и во всех случаях поняв что у меня сигарета в зубах я сразу начинал думать, что нужно сейчас же с этим завязывать. В некоторых из этих снов было впечатление, что я по ходу уже не первый раз сорвался потом относительно легко завязывал и в целом сижу на качелях... Блин, вот что моему подсознанию от меня надо??? Уже так давно не курю, а оно продолжает свои игры...

Привет, Олег!Итак, уже меньше месяца осталось до 12.5 лет не курения, а между тем мне за это лето, а может быть и прошлой весной тоже, уже несколько раз снились сны в которых я курил, причем я вроде как помнил что бросал, но не помнил, как давно сорвался и во всех случаях поняв что у меня сигарета в зубах я сразу начинал думать, что нужно сейчас же с этим завязывать. В некоторых из этих снов было впечатление, что я по ходу уже не первый раз сорвался потом относительно легко завязывал и в целом сижу на качелях... Блин, вот что моему подсознанию от меня надо??? Уже так давно не курю, а оно продолжает свои игры...