Заброшенный Мой дневничёк

• Автор темы Автор темы anytka
  • Дата начала Дата начала
А ты не бойся, чем раньше тем лучше! Мне тоже надо к врачу сходить. Давай прямо сегодня на прием запишемся?
нееее 100% не пойду......... )))))))))) мне кажется они на рентгене сфотают мои легкие и там будет 2 черных пятна.............. я тогда умру

а настроение к трусости не имеет не какого отношения))))))))) одно другому не мешает)))

а настроение к трусости не имеет не какого отношения))))))))) одно другому не мешает)))
Да не бойтесь Вы,все будет хорошо с вашими легкими!У меня стаж-20лет,недавно пришлось сделать флюшку,сказали,что все в норме и никаких пятен не обнаружили.У вас уже такой солидны срок-целых 2 месяца не курите!Очень уважаю!Где-то читала,что легкие имеют свойство самоочищаться от этой дряни,так что все будет хорошо!

девочки, пятна на лёгких, не из-за курения образуются ПОВЕРТЕ я медик. и работала в тубдиспансере, и много людей переведала, которые в жизни никогда не курили. а вот с лёгкими проблемы посерьёзнее чем у любого курильшика с 30 летним стажем!!!!!! а от курения можно со временем брорнхит курильшика заработать! проблемы с иммунитетом и желудком!!!! вот это точно!!!!

Такое наслаждение, ради которого можно в муках (пардон) сдохнуть? Пыталась ощутить полной грудью, взатяг. Не ощутила :( неземного удовольствия. И самое гнусное, даже сосредоточится на этом кайфе невозможно, мысли сразу перескакивают на что угодно. А вот, когда смакуешь персик, вполне можно сосредоточиться на его вкусе. И написать оду персику. Напиши оду сигарете. Ну, например: "не могу забыть твой божественный аромат..."

anytka, ода сигарете уже написана:

Курите все, курите дружно,
Курите вдумчиво - всерьез
Курить с любовью, с чувством нужно
До упоения, до слез

В куренье много новизны,
В нём есть изюминка и чувство
Курите до "голубизны"
Тогда поймете смысл искусства.

Курите девушки - подружки,
Курите робкие юнцы
Курите бабушки - старушки,
Курите матери, отцы

Вдыхая сладостный табак
Его зловредию не верьте
А будет, иль не будет рак
На жизни собственной проверьте

Пускайте в поднебесье дым
В куренье проявив старанье
И вы умрете молодым
Всем некурящим в назидание.

Попробуй на себя очень сильно разозлиться - помогает.

Ей стыдно говорить, аппатия.

anytka, тезка, ты чего?! ты, верно, забыла, что среди курильщиков находишься, которые бывшими, как известно, не бывают. ;)
Кто без греха-то? Как в известном анекдоте:
Толпа возмущенных людей забрасывает камнями блудницу. Увидев это Господь изрек:"Люди остановитесь, кто
сам без греха пусть первым бросит в нее камень". Все стушевались. Тишина. И тут кто-то, хренакс, камнем женщине
прям по башке. Иисус Христос, не оборачиваясь:"Мама! Ну сколько раз я Вас просил, не мешайте работать!"
:D Так что, выше нос! Мы тебя ждем.

Babooshka, вот-вот ! молодец, что ответила!:inlove: давайте ветераны-старожЫлы велезайте из 2 месяца... помогайте!

Аня, не молчи. Переступи через апатию и напиши что думаешь. Мы здесь для того и собрались, чтобы помогать друг другу. А жалость к себе и самобичевание не помогут.

anytka, ава твоя спиной сидит. Так и не повернешься? :spin:

Анечка, как я тебя понимаю, сама в такой же ситуации. Не курю 4 день, но очень хочу!!! Но мы же женщины, мы сильные, докажи сама себе что ты можешь, разозлись на себя в хорошем смысле этого слова, как только появляется мысль покурить, гони её прочь, отвлекайся сразу на другие дела, делай всё возможное, но не кури, не нужно нам это!!!

Анечка, как я тебя понимаю, сама в такой же ситуации. Не курю 4 день, но очень хочу!!! Но мы же женщины, мы сильные, докажи сама себе что ты можешь, разозлись на себя в хорошем смысле этого слова, как только появляется мысль покурить, гони её прочь, отвлекайся сразу на другие дела, делай всё возможное, но не кури, не нужно нам это!!!
Да у меня ни апатия меня просто всё бесит!!!! ни могу взять себя в руки!!!! ответить никому нимогла, потому что инет постоянно виснет:mad:!!! да мы женщины, сильный пол!!! но в борьбе с курением, все равны(((( блин как я завидую тем, кто хотя бы дня три не курил! смотрю на себя и сравниваю себя с наркоманами, вообще ужас!!! какая у меня зависимость:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу