Табекс Мой дневник или "если брошу, то не закурю до смертного одра!"

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
9 день приема Табекса. Вчера возникло слабое желание покурить, что меня напугало. Выяснилось, что я пропустила таблетку. Также появилась слабая ноющая головная боль. Скорее всего это побочка и если верить инструкции по применению, должна сама собой пройти. Становится жутковато от мысли, что если бросить пить Табекс, то это мерзкое желание возвращается :( Наверное послушаю Ivank и не буду паниковать раньше времени, а допью весь курс, там и посмотрим. У Януси читала в дневнике про пост, который ей помог. Суть которого: отказаться от табака - не значит навсегда избавится от желания курить. Мне кажется это величайшая правда. И тот кто уже пробовал курить периодически будет испытывать это желание вновь и вновь. Ну что ж.. Пока есть помощь Табекса, буду психологически себя к этому подготавливать, дабы возвращаться к курению совершенно не хочется.
У меня двое коллег, которые не курят уже больше 10 лет.
У них желания закурить нет никакого. Так что бояться, что это на всю жизнь не стоит.
Пока пей таблетки, настраивайся на позитив. Может сама перестанешь пить таблетки раньше окончания курса)

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Может сама перестанешь пить таблетки раньше окончания курса)
Нееее...Я точно допью этот курс до конца. Два предыдущих раза я доходила до середины курса и окрыленная бросала, а через месяц опять начинала курить. А вот у меня подруга, которая тоже бросала с Табексом, не курит уже третий год, но иногда просила подымить на нее, объясняя это тем, что ей нравится запах хороших сигарет (те что дороже, по ее мнению, не так ужасно воняют, нежели дешевые). Я спросила хочется ли ей курить иногда, она сказала, что да. А мой отец, бросивший более 10 лет назад курить, яро ненавидит курильщиков и на дух не переносит, когда при нем курят :) Видимо зависит от человека и его темперамента, отношения к этой кабале. А может быть, действительно, с течением времени желание закурить снова, всё блекнет и блекнет.

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
14ый день приема Табекса. Всё довольно спокойно. Исчезли все побочные действия. Прошла головная боль. Прием таблеток уже через 3 часа. Появилось больше энергии, сон стал глубже и требуется меньше времени для высыпания.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Нееее...Я точно допью этот курс до конца. Два предыдущих раза я доходила до середины курса и окрыленная бросала, а через месяц опять начинала курить. А вот у меня подруга, которая тоже бросала с Табексом, не курит уже третий год, но иногда просила подымить на нее, объясняя это тем, что ей нравится запах хороших сигарет (те что дороже, по ее мнению, не так ужасно воняют, нежели дешевые). Я спросила хочется ли ей курить иногда, она сказала, что да. А мой отец, бросивший более 10 лет назад курить, яро ненавидит курильщиков и на дух не переносит, когда при нем курят :) Видимо зависит от человека и его темперамента, отношения к этой кабале. А может быть, действительно, с течением времени желание закурить снова, всё блекнет и блекнет.
От человека конечно зависит многое)
14ый день приема Табекса. Всё довольно спокойно. Исчезли все побочные действия. Прошла головная боль. Прием таблеток уже через 3 часа. Появилось больше энергии, сон стал глубже и требуется меньше времени для высыпания.
Привет! Здорово, что уже видишь все прелести некурения!)
Ничего не бойся и продолжай начатое! Ты молодец!
Хорошего тебе настроения и доброго дня!
maxresdefault.jpg

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
От человека конечно зависит многое)

Привет! Здорово, что уже видишь все прелести некурения!)
Ничего не бойся и продолжай начатое! Ты молодец!
Хорошего тебе настроения и доброго дня!
Посмотреть вложение 421511
Ух ты как красиво! :) Спасибо за поддержку:) И Вам отличного настроения :)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ольга)
Ничего, если мы будем на "ты" общаться? Иначе я тоже перехожу на "вы")
Конечно, давай на "ты" :) У меня привычка просто профессиональная ко всем на "Вы" :)

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Забыла вчера таблетки на работе и пропустила последнюю таблетку из 4 в день каждые 3 часа (14 день). Сначала испугалась :) Думаю, сейчас кааааак начнет тянуть курить...:frantics: Ну минуты через 3 благополучно все забылось, и вспомнилось только утром 15ого дня, когда уже на работе я полезла в ящик за документами и нашла забытые таблетки :) Надеюсь это ничего страшного, что пропустила.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Ольга, с добрым утром!
Хорошего тебе дня сегодня!)
72525846ad02f859590950d3f457c2c6.jpg

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Через 4 дня заканчивается курс Табекса. Сегодня 21 день. На 19 день, несмотря на то, что принимаю таблетки вспыхнуло ярое желание покурить. Правда оно было недолгим. Сейчас уже все нормально. Побочек никаких нет уже. Запахи чувствуются четче, а от запаха сигарет становится тошно, удушливо как то. Заметила еще, что становишься не таким раздражительным, как когда куришь. Мысли яснее ( сразу ассоциация, что мозг в дыму когда куришь:)). Ну что ж..буду допивать курс и отправляться в свободное плавание.

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!:) Всё собираюсь написать сюда и всё некогда с этой работой. В субботу (24 июня) я закончила курс Табекса. Наверно было бы более справедливо начинать отчет "некурения" именно с этого дня :) Могу теперь полноправно делать выводы: Табекс работает, спасибо огромное его производителю!Гениальная штука!:) Курить не тянет абсолютно. Нет навязчивых мыслей "сейчас бы сигаретку.." Возможно еще помогает прошлый опыт, когда я не курила абсолютно спокойно 3 месяца. Думаю, в 3 месяца будет переломный момент, надо психологически подготовится к нему. А пока "на носу" отпуск, отдых уже без сигарет :) Хочу заметить, что в этом году в самый пиковый момент на работе (перед отпуском), без сигарет все прошло на одном дыхании. Ни головных болей, ни раздражительности, ни свиста в ушах, энергии больше. Я еще подумала, что как люди насилуют свой организм, когда в период стресса еще и закуривают сигарету..Когда сердце работает на пределе, в легких вместо воздуха дым, сосуды сужены..Можно до бесконечности перечислять. Действительно, как где то я читала, "наш организм живуч", он хочет жить, несмотря на то,что мы ежедневно травим его ненатуральной едой, алкоголем, сигаретами, при этом набивая кошельки более умным людям, которые зарабатывая на этом вряд ли все это употребляют.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу