Ivank
Оракул
- Реакции
- 11.033
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.06.2023
- Дневник
- Читать »»
У меня двое коллег, которые не курят уже больше 10 лет.9 день приема Табекса. Вчера возникло слабое желание покурить, что меня напугало. Выяснилось, что я пропустила таблетку. Также появилась слабая ноющая головная боль. Скорее всего это побочка и если верить инструкции по применению, должна сама собой пройти. Становится жутковато от мысли, что если бросить пить Табекс, то это мерзкое желание возвращаетсяНаверное послушаю Ivank и не буду паниковать раньше времени, а допью весь курс, там и посмотрим. У Януси читала в дневнике про пост, который ей помог. Суть которого: отказаться от табака - не значит навсегда избавится от желания курить. Мне кажется это величайшая правда. И тот кто уже пробовал курить периодически будет испытывать это желание вновь и вновь. Ну что ж.. Пока есть помощь Табекса, буду психологически себя к этому подготавливать, дабы возвращаться к курению совершенно не хочется.
У них желания закурить нет никакого. Так что бояться, что это на всю жизнь не стоит.
Пока пей таблетки, настраивайся на позитив. Может сама перестанешь пить таблетки раньше окончания курса)