Ivank
Оракул
- Реакции
- 11.033
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.06.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
У меня двое коллег, которые не курят уже больше 10 лет.9 день приема Табекса. Вчера возникло слабое желание покурить, что меня напугало. Выяснилось, что я пропустила таблетку. Также появилась слабая ноющая головная боль. Скорее всего это побочка и если верить инструкции по применению, должна сама собой пройти. Становится жутковато от мысли, что если бросить пить Табекс, то это мерзкое желание возвращаетсяНаверное послушаю Ivank и не буду паниковать раньше времени, а допью весь курс, там и посмотрим. У Януси читала в дневнике про пост, который ей помог. Суть которого: отказаться от табака - не значит навсегда избавится от желания курить. Мне кажется это величайшая правда. И тот кто уже пробовал курить периодически будет испытывать это желание вновь и вновь. Ну что ж.. Пока есть помощь Табекса, буду психологически себя к этому подготавливать, дабы возвращаться к курению совершенно не хочется.
У них желания закурить нет никакого. Так что бояться, что это на всю жизнь не стоит.
Пока пей таблетки, настраивайся на позитив. Может сама перестанешь пить таблетки раньше окончания курса)
Наверное послушаю
Видимо зависит от человека и его темперамента, отношения к этой кабале. А может быть, действительно, с течением времени желание закурить снова, всё блекнет и блекнет.
Ну минуты через 3 благополучно все забылось, и вспомнилось только утром 15ого дня, когда уже на работе я полезла в ящик за документами и нашла забытые таблетки