Мой дневник . №

• Автор темы Автор темы NRotter
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Всем привет ! Меня зовут Алексей , я никотиновый наркоман . Стаж большой , проблем много .
Сегодня скурил штук 6 , это очень мало для меня ).
Купил РЕСИГАР , это аналог Табекса . Начал принимать .

Ну посмотрим че выйдет .

Всем привет ! Меня зовут Алексей , я никотиновый наркоман . Стаж большой , проблем много .
Сегодня скурил штук 6 , это очень мало для меня ).
Купил РЕСИГАР , это аналог Табекса . Начал принимать .

Ну посмотрим че выйдет .
Иди Алексей запишусь в некурительную взлётку

А я типа записался . Но я же курю еще , а там наверное уже кто не курит ? И опять же как если "колеса " , то это ты же не совсем ещё ? )

А я типа записался . Но я же курю еще , а там наверное уже кто не курит ? И опять же как если "колеса " , то это ты же не совсем ещё ? )
Да, с первого дня влётки надо не курить и со всеми идти вперёд. А что за колёса? Таблетки, замена табексу, так их можно.

@NRotter, Лёша, привет!
Удачи тебе!
Ты не бросай команду.
Иди с ними факультативно.
Скоро желание курить пропадёт. Хороший препарат Ресигар.

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)
a6f51a868ca3891a7423ad2ecc7059ac.jpg

@Helen! Леночка, объясните пожалуйста вашему участнику команды правила. Не бросайте его пожалуйста!

Да, ты у нас записан. Кто сегодня до полуночи бросает, тот остаётся. Одна девушка тоже дату написала с 9 числа. Изменила на сегодня и обещала бросить сегодня. Вот жду её отчёт. Ты если хочешь официально быть в команде, то тоже так можешь сделать. Если ты не хочешь будоражить себя и уже настроился на определённый день, то просто будь в команде неофициально. Просто ты не сможешь участвовать в конкурсах, игровых и ТД, но не думаю, что это большая проблема.

Да, ты у нас записан. Кто сегодня до полуночи бросает, тот остаётся. Одна девушка тоже дату написала с 9 числа. Изменила на сегодня и обещала бросить сегодня. Вот жду её отчёт. Ты если хочешь официально быть в команде, то тоже так можешь сделать. Если ты не хочешь будоражить себя и уже настроился на определённый день, то просто будь в команде неофициально. Просто ты не сможешь участвовать в конкурсах, игровых и ТД, но не думаю, что это большая проблема.
Хорошо . Я понял . Просто я думаю что если ты не куришь и пьешь табекс или аналог , то это ещё ничего не значит .

@NRotter Алексей желаю тебе лёгкого бросания и удачи!

Все курильшики знают про вред курения . Те кто осознают не курят . Знать и осозновать это разные вещи . )

Вообщем то я уже один раз бросал и мне дневник помог . Потом семь лет не курил .
А потом я привык к тому что я некурящий и снова попался )))

Хорошо . Я понял . Просто я думаю что если ты не куришь и пьешь табекс или аналог , то это ещё ничего не значит .
Если ты не куришь, просто на таблетках, так можно, тогда в теме в команде отчитайся за вчера и сегодня

Если ты не куришь, просто на таблетках, так можно, тогда в теме в команде отчитайся за вчера и сегодня
К сожалению . Вчера 6 штук . сегодня уже 2 ( Хоть и на таблетках .
Но это ничего . Я никуда не опаздываю , потому что никуда не спешу . )))

Можно попробовать заставить лошадь пить воду , но из этого ничего не получится . Она упираться станет . )
Проще её подвести к воде .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу