Тут скорее убедился что могу без сигарет, но курить тянет и есть свой кайф в курении(( Настраиваю опять себя чтобы жить без никотина.Эхххх!
Ну что? Убедился?
Про одну-единственную?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут скорее убедился что могу без сигарет, но курить тянет и есть свой кайф в курении(( Настраиваю опять себя чтобы жить без никотина.Эхххх!
Ну что? Убедился?
Про одну-единственную?
Настроение бросательное, докуриваю...надеюсь)))@xSancheSx, как настроение у тебя?
Не куришь?
Докуривай уже)))Настроение бросательное, докуриваю...надеюсь)))
Привет)) Как тебе первые деньки в барабанах? Контроль есть?Записался в 100-дневку, новый уровень так сказать))))) Да и не буду себя и вас обманывать, мне тупо нужен какой-то контроль и ответственность.
Привет всё отлично. Контроль конечно не такой как во взлётке, т.е. можно раз в неделю отмечатся, но тоже тоже присутствует))Привет)) Как тебе первые деньки в барабанах? Контроль есть?
У тебя уж скоро 3 недели - как самочувствие?
Остерегайся как огня качелей! Я сидела на них долго. Слезла. Сейчас борюсь чтоб снова не залесть) давай бороться вместе!)Привет всё отлично. Контроль конечно не такой как во взлётке, т.е. можно раз в неделю отмечатся, но тоже тоже присутствует))
Самочувствие нормальное, курить и хочу и не хочу одновременнои ещё появляется ощущение, что организм подсаживает меня на "качели".