Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально, держусь.@Serge66, Сергей, привет!
Как дела у тебя?
Молодец!Нормально, держусь.
Это не только по-твоему, а по определению супер. Я как бывший не курень, хочу вернуться в то состояние, когда я не курил 11 месяцев. Теперь только понимаю( Так что у нас не курней всё отличноНикотин это инсектицид. Сегодня в голове эта мысль была. Так что не травитесь товарищи. Вспомнил свою прошлую жизнь без сигарет, по-моему супер.
Привет!Сегодня не так сильно хотелось курить утром после кофе. В предыдущие дни так сильно хотелось что волосы дыбом стояли, наверное. Начались покашливания.
Поддержка тебе, Сергей!В жизни произошёл стресс. Все равно не курю. Налегаю на кофе.
@Serge66 Когда у меня стресс я пью много водыВ жизни произошёл стресс. Все равно не курю. Налегаю на кофе.
Это пройдёт, СерёжаЕщё закралась мысль что в жизни чего-то не хватает, какой то движухи. Кажется что живу как пенсионер в деревне. Чересчур тихо и мирно и однообразно. Не хочется быть таким скучным человеком
Ты думаешь в сигарете причина движухи?)Ещё закралась мысль что в жизни чего-то не хватает, какой то движухи. Кажется что живу как пенсионер в деревне. Чересчур тихо и мирно и однообразно. Не хочется быть таким скучным человеком
Привет) холс черный, попробуй.Дебильное желание "по щекотать" лёгкие
Привет, Милочка)))@nachtigal, Леночка привет)