Мой дневник

• Автор темы Автор темы Serge66
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Дек 2020
Способ отказа
Сила воли
Никотин это инсектицид. Сегодня в голове эта мысль была. Так что не травитесь товарищи. Вспомнил свою прошлую жизнь без сигарет, по-моему супер.
Это не только по-твоему, а по определению супер. Я как бывший не курень, хочу вернуться в то состояние, когда я не курил 11 месяцев. Теперь только понимаю( Так что у нас не курней всё отлично

Сегодня не так сильно хотелось курить утром после кофе. В предыдущие дни так сильно хотелось что волосы дыбом стояли, наверное. Начались покашливания.

Сегодня не так сильно хотелось курить утром после кофе. В предыдущие дни так сильно хотелось что волосы дыбом стояли, наверное. Начались покашливания.
Привет!
Пей больше жидкости. Чай вкусный, молоко с мёдом!

В жизни произошёл стресс. Все равно не курю. Налегаю на кофе.
Поддержка тебе, Сергей!
Я знаю, мы всегда закуривали проблемы. Сейчас учимся радоваться и грустить без вонючих палочек.

@Serge66 Сережа держись мы с тобой ) :wavespin:

Ещё закралась мысль что в жизни чего-то не хватает, какой то движухи. Кажется что живу как пенсионер в деревне. Чересчур тихо и мирно и однообразно. Не хочется быть таким скучным человеком

Ещё закралась мысль что в жизни чего-то не хватает, какой то движухи. Кажется что живу как пенсионер в деревне. Чересчур тихо и мирно и однообразно. Не хочется быть таким скучным человеком
Это пройдёт, Серёжа

Ты думаешь в сигарете причина движухи?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу