Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя опыт есть, запасайся вспомогашками, записывай я на марафон и вперёд!Хочу бросить. Однажды бросала с помощью этого сайта, но сорвалась через 5 лет на полгода . Попа взять себя в руки .
СпасибоУ тебя опыт есть, запасайся вспомогашками, записывай я на марафон и вперёд!
Я после долго времени некурения, после того как закурил, через пару дней уже смолил столько же, сколько и до бросания))Удивительно , как быстро эта привычка возвращается обратно ?
Вот и я тоже ? будто перерыва не было вовсе ?Я после долго времени некурения, после того как закурил, через пару дней уже смолил столько же, сколько и до бросания))
А как счётчик поставить? У меня нет слова подписи , где показано в инструкции ..?У тебя опыт есть, запасайся вспомогашками, записывай я на марафон и вперёд!
Попа вопросПопа взять себя в руки .
Опечатка ???Попа вопрос
За полгода осознаешь весь негатив от сигарет, да еще и эта самооценка, которая находиться ниже плинтуса после срыва с большой высоты. У меня тоже такое было, но правда я сорвался после двух лет некурения и тоже на пол года. У тебя все получится.Хочу бросить. Однажды бросала с помощью этого сайта, но сорвалась через 5 лет на полгода . Попа взять себя в руки .
СпасибоЗа полгода осознаешь весь негатив от сигарет, да еще и эта самооценка, которая находиться ниже плинтуса после срыва с большой высоты. У меня тоже такое было, но правда я сорвался после двух лет некурения и тоже на пол года. У тебя все получится.
Пришлось. Первый раз бросил на Карре, был легкий отказ и все прелести некурящей жизни, но вот после срыва, второй раз Карр уже не помог, пришлось сжимая зубы идти в светлое будущее. В общем ни о чем не жалею, тот срыв мне помог сделать долгоиграющие выводы.Спасибо ☺ Тоже на силе воле бросали ?
По мне так себе способ этот силы волиСпасибо ☺ Тоже на силе воле бросали ?
Надеюсь выводы и ко мне придут ?Пришлось. Первый раз бросил на Карре, был легкий отказ и все прелести некурящей жизни, но вот после срыва, второй раз Карр уже не помог, пришлось сжимая зубы идти в светлое будущее. В общем ни о чем не жалею, тот срыв мне помог сделать долгоиграющие выводы.
А у вас какой ?По мне так себе способ этот силы воли
Канешна)Надеюсь выводы и ко мне придут ?
Спасибо )Канешна)