Видимо да ..Наркомания вечна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо да ..Наркомания вечна?
Угу. Все мы в ремиссии.Наркомания вечна?
Видимо да ..
Угу. Все мы в ремиссии.
Давайте я попробую ??давай какое-то время всё же не курить вместе!
А как же?))) Отступать некуда)В далеко не видно, но ближайший год намечен безникотиновый! Вместе?
Бывших не бываетНаркомания вечна?
очевидно...Бывших не бывает
И это очень печально . Меня в период отказа очень часто посещали сны, как я курю.. на протяжении всего времени..очевидно...
Тут все на "ты"А у вас какой ?
Если бы все было так простоТут все на "ты"
А никакой...я просто отказался от этого... Просто не делай того, что не хочешь. Не хочешь курить, не кури.
Я поставлю, скажи с какого дня?А как счётчик поставить? У меня нет слова подписи , где показано в инструкции ..?
С завтрашнего ? и ещё ссылку на дневник в профиле, если можно ? заранее спасибо большоеЯ поставлю, скажи с какого дня?
А вообще подпись есть, когда кликаешь на свою аватарку в верху.А как счётчик поставить? У меня нет слова подписи , где показано в инструкции ..?
У меня ее нет почему то ?А вообще подпись есть, когда кликаешь на свою аватврку в верху.
А это на самом деле просто...не кури и все, что сложного? Заставляет кто то?Если бы все было так просто![]()
Ссылку поставила. А счётчик, давай до завтра, ты напомни мне, завтра.С завтрашнего ? и ещё ссылку на дневник в профиле, если можно ? заранее спасибо большое![]()
Хорошо ? спасибо большое ? я вроде попробовала , но я его все равно нигде не вижуСсылку поставила. А счётчик, давай до завтра, ты напомни мне, завтра.
Иногда мне кажется , что в момент срыва мной двигала какая то неизведанная силаА это на самом деле просто...не кури и все, что сложного? Заставляет кто то?![]()