SunSonya
Продвинутый
- Реакции
- 184
- Не курю с
- 20.07.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
21_2А давай к нам в стодневку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
21_2А давай к нам в стодневку?
Ооооо даО! Так мы с тобой в одной команде![]()
судьба
 люблю случайности 

Привет, все отлично, правда я не могу поднять себе с кровати. Такой сладкий сон. А ещё чувство будто бы я температурюПривет! Сегодня как?
но курить не хочется 
Как твои дела?)Привет! Сегодня как?
Софья, привет!Итак,начнём
Спасибо, конечно, что вы были моими спутниками 16 лет, но сегодня я поняла, что мои лёгкие усталида и как то глупо травить себя ежечастно тем, от чего даже удовольствия не получаешь! А вонь, ну жутко ведь воняет, думаю каждый согласиться. Чувство такое, будто туча дыма над головой. Вообще я практикую йогу довольно таки давно, да и пою и каждый раз беру Сигарету и с первой затяжки чувствую как все тело становится таких слабым, головокружение появляется ну и конечно же лёгкие, мало того что их жжёт, так ещё и потом полной грудью не вдохнешь! А ещё когда поешь, порой скапливается слизь в горле с привкусом никотина от которого блевать тянет. Можно провести ещё кучу всяких причин, но где то читала, что курение это всего лишь привычка и если заменить эту привычку на какую нибудь другую, то можно получить положительный результат
так что надеюсь на вашу поддержку ну и конечно же на то, что я все таки перестану сосать эти дорогие вонючки
![]()
ПриветСофья, привет!
Удачи тебе!
Как твое настроение? Как дела?
все классно
денёк продуктивный вышел 
Ну не худший вариант.Пятый день что ли, вроде да, Вообщем мысли о сигаретах рассеиваются все быстрее, а вот сонливость вообще не отступает![]()
Это да, да только вот дело в том, что я целый день хожу как вареник, а как только лягу спать, так сразу же сон как рукой снимаетНу не худший вариант.
Лучше чем от бессонницы мучатся )))

Вообщем если там кто то все ещё думает о том, как ему тяжко без сигарет, советую просто не привязываться к этой мысли и радоваться тому, что отказались от губительной привычки
всем хорошего времени суток, а я пошла спать
чистые лёгкие+ чистый воздух+ ясный ум=залог успеха

НеделяЧто то я перестала вести дневник, жизнь кипит и совсем некогда зайти сюда и написать. Итак, какой день, шестой, седьмой?! Не помню, перестала считать и перестала пить табекс, причём я пила его не по расписанию, а когда хотелось курить, сегодня одну выпила и то, потому что выходила на улицу и подумала "вдруг захочу курить, на всякий случай выпью". Таблетки закончились на третьем дне по расписанию таблеток. Какие то изменения в организме не наблюдаю, чувствую себя хорошо, самый огромный плюс в том, что теперь вместо желания покурить, приходят мысли о том, чем можно себя занять. Интересно. Стала спокойнейВообщем если там кто то все ещё думает о том, как ему тяжко без сигарет, советую просто не привязываться к этой мысли и радоваться тому, что отказались от губительной привычки
всем хорошего времени суток, а я пошла спать
![]()
чистые лёгкие+ чистый воздух+ ясный ум=залог успеха
![]()
![]()
иногда полезно читать дневник
первая некурительная неделя за 16 лет
огонь