Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сарма, привет!)Ты добралась до "Бегущей с волками"?)) Вижу, она тебя вдохновила) Я очень рада, хотя была уверена, что тебе понравится))«Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях» Кларисса Пинкола Эстес:
"Чтобы сохранить связь с первозданным, спроси себя, чего ты хочешь. Это и значит отделить зерна от грязи. Одно из важнейших различий,которые мы можем здесь сделать, – различие между тем, что нас манит, и
тем, что взывает к нам из глубин души.
Вот как это делается. Представьте себе шведский стол, который ломится от взбитых сливок, лососины, булочек, жареного мяса, фруктового салата, энчиладас с зеленью, риса с кари, йогурта и множества всякой прочей снеди – закусок, основных блюд, десертов. Представьте, что вы рассматриваете его и видите блюда, которые вам по вкусу. «Так, – говорите
вы себе, – возьму-ка я это, это и немножко того».
Некоторые всю жизнь принимают решения, пользуясь таким подходом. Нас окружает мир, который постоянно манит, который
проникает в нашу жизнь, возбуждая аппетит там, где прежде его не было. Делая такой выбор, мы выбираем что-то только потому, что оно в этот момент оказалось у нас перед носом. Это не обязательно то, чего мы хотим, но оно нас заинтересовало, и чем дольше мы на него смотрим, тем соблазнительнее оно кажется.
Если мы связаны с инстинктивной самостью, с душой женственности, естественной и дикой, то, вместо того чтобы рассматривать выставленное на показ, мы говорим себе: "Чего я жажду?" Не глядя на внешние приметы, мы устремляем взгляд внутрь и спрашиваем: "К чему у меня лежит душа? Что мне нужно сейчас?" Или можно спросить: "К чему меня тянет? Чего я
желаю? По чему томлюсь?" Обычно ответ приходит быстро: "Пожалуй, я хочу… Мне пойдет на пользу немного того или этого… Ага, вот то, что мне действительно нужно!"
Есть ли это на шведском столе? Может, да, а может, и нет. Чаще всего – нет. Нам придется поискать – немного, а иногда и довольно долго. Но в конце концов мы это найдем и будем рады, что предприняли поиски того, чего так жаждала наша душа.
Умение различать, которому учится Василиса, отделяя маковые семена от грязи и свежее зерно от гнилого, – один из самых сложных навыков, ибо он требует духа, воли и душевности, а это обычно означает необходимость добиваться того, чего хочешь. Нигде это не проявляется так отчетливо, как при выборе супругов и любовников. Любимого не выберешь, как на
шведском столе. Его нужно выбирать по зову души. Выбирая то, от чего слюнки текут, никогда не утолишь голод души-Самости. Вот для чего нам нужна интуиция, эта прямая вестница души.
Поясню более подробно. Если вам представилась возможность купить велосипед или поехать в Египет и увидеть пирамиды, стоит немного помедлить, заглянуть в себя и спросить: "Чего я жажду? К чему меня тянет? Может быть, я жажду иметь не велосипед, а мотоцикл. Может, я жажду поехать в гости к бабушке, которая все больше старится". Решение
не обязательно должно быть таким важным. Иногда нужно взвесить, к чему нас больше тянет: прогуляться или сложить стихотворение. Замысел, даже мимолетный или заурядный, стоит согласовать с инстинктивной самостью,
прибегнув к одному или нескольким доступным вам аспектам..."
Она созвучна со мной, всегда хорошо ощущала сказки. По смыслу "сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок", вот и искала в них намёки и урокиСарма, привет!)Ты добралась до "Бегущей с волками"?)) Вижу, она тебя вдохновила) Я очень рада, хотя была уверена, что тебе понравится))
Всегда пожалуйста! Только что именно поподробней? Напиши о чём информацию ты хочешь получить, на какие вопросы ищешь ответы@Сарма, с ума сойти как интересно всё,о чём ты здесь понаписала!
А можно поподробнее,пожалуйста?
В любое удобное для тебя времяОк, не сейчас)
Дык. Лошадь овечка поросёнок корова тигр. Што дальше...Любопытный тест:
Тибетский тест на три вопроса — это очень короткий и максимально точный тест. Самое главное, это отвечать быстро не думая, и то что первое пришло вам в голову. От этого не хитрого способа повышается точность вашего результата. Подсознание знает о вас всё.
Возьмите листочек бумаги или вашего мобильное устройство, в общем подойдет всё, где вы сможете записать ответы на всего 3 вопроса, и не вздумайте заранее подглядывать ответы, иначе тест проходить нет никакого смысла )
В конце вы узнаете кое-что важное о себе и своей жизни…
Вопросы:
1. Представьте, что перед вами 5 этих животных. Расположите их в любом порядке, который вам нравится:
Корова, Тигр, Овечка, Лошадь, Поросенок.
2. Напишите по одному слову, с которым у вас ассоциируется каждое слово из этого списка:
Собака — …
Кот — …
Крыса — …
Кофе — …
Море — …
3. Подумайте о 5 знакомых вам людях, которые важны для вас в жизни. Выберите для каждого из этих цветов одного из этих людей.
Для каждого цвета можно выбрать только 1 человека:
Желтый — …
Оранжевый — …
Красный — …
Белый — …
Зеленый — …
Вот и всё. Тест пройден!
1. В ответе на первый вопрос определяются ваши жизненные приоритеты:
Корова означает карьеру.
Тигр – это чувство собственного достоинства.
Овечка – это любовь.
Лошадь означает семью.
Поросенок символизирует деньги.
2. Из ответов на второй вопрос вы можете узнать кое-что о своей жизни, какой вы подсознательно её видите.
Ваша ассоциация с собакой подразумевает вашу собственную личность.
Ваша ассоциация с котом символизирует личность вашего партнера.
Ваше описание крысы подразумевает ваших врагов.
Ваша ассоциация с кофе – это ваше отношение к сексу.
Ваше описание моря означает вашу собственную жизнь.
3. Вот как расшифровать цвета, которые вы выбрали для 5 важных в вашей жизни людей:
Желтый – человек, которого вы никогда не забудете и который оказал сильное влияние на вашу жизнь.
Оранжевый – человек, который для вас является настоящим другом.
Красный – человек, которого вы искренне любите.
Белый – ваша родственная душа.
Зеленый – человек, воспоминания о котором будут с вами всю жизнь.
Интересные ассоциации, правда?
interesnovsem.info
Ля ничо не сошлось, я Настю терпеть не могуДык. Лошадь овечка поросёнок корова тигр. Што дальше...
Дальше..
Собака любовь
Кот еблан
Крыса кусучая
Кофе охуенный
Море нежность..
Чо дальше..
Жёлтый аркаха
Оранжевый димас
Красный юлька
Белый настя
Зелёный ксюха
Хотя с животными сошлось всеДык. Лошадь овечка поросёнок корова тигр. Што дальше...
Дальше..
Собака любовь
Кот еблан
Крыса кусучая
Кофе охуенный
Море нежность..
Чо дальше..
Жёлтый аркаха
Оранжевый димас
Красный юлька
Белый настя
Зелёный ксюха