Психи Мой мир(мозг)+/= мои правила(...,?,!)

Вот опять, то что ты видишь сквозь свой фильтр "оправдания", "оценивать". Зачем мне иллюзии, если можно смотреть сквозь них. Нет ни чего, что я не принимаю, совсем другое с чем я согласна и что является моим в итоге. Люди прекрасны, все без исключения. Я говорю о себе, а ты сейчас показываешь мне себя, в твоём мышлении принцип различения опознаёт, по твоему опыту, что есть оправдание, что есть не принятие, осуждение и оценивание :D
Нафига тогда меня оценила сейчас , ты не знаешь что я вижу )))
Я же тебя цитирую , особо не вникая , в этом смысла нет , вникать .
Все равно мимо будет))))

@NRotter, я ведь больше смотрю как ты пишешь. Вникать... у меня тогда шарики за ролики заходятся)

@NRotter, я ведь больше смотрю как ты пишешь. Вникать... у меня тогда шарики за ролики заходятся)
В этом и смысл .
- Щас будет шлакбаууум !?!?
Сказала одна ворона другой .)))

Тут смысл вообще то .
Остановить комментатора реальности .
Тогда реальность без комментариев , такая какая она есть )
И йога и квантовая психология и пр . На это и заточены )

Я же тебя цитирую , особо не вникая , в этом смысла нет , вникать .
А я цитирую тебя, но для меня во всём, что попадает в поле моего моего виденья, есть смысл. Принимая всегда вникаю, до состояния растворения если иллюзия, а может то нахождения чего-то ценного, если не иллюзия :D

Тут смысл вообще то .
Остановить комментатора реальности .
Тогда реальность без комментариев , такая какая она есть )
И йога и квантовая психология и пр . На это и заточены )
Как думаешь, что дальше после остановки комментатора? Что будет дальше, вот остановил, смотришь на реальность, такая какая она есть, что дальше?

А я цитирую тебя, но для меня во всём, что попадает в поле моего моего виденья, есть смысл. Принимая всегда вникаю, до состояния растворения если иллюзия, а может то нахождения чего-то ценного, если не иллюзия :D
В хаосе ? Смысл ?
Вот это и есть комментировать реальность , то есть ты смотришь на отражение реальности в уме .
))

думал зайду поболтаю но сразу понял что уровень сильно выше меня :running:
Харошь , это названия .
На самом деле это просто как три рубля .
Всего лишь сдвинуть точку восприятия )
Я с людьми разговариваю и разными . Почти все понимают про что это )

Харошь , это названия .
На самом деле это просто как три рубля .
Всего лишь сдвинуть точку восприятия )
точку ставят чтобы не двигать..
ах да, это ж просто концепция)

Неа , деконструировать концепции , а затем и самого деконструктора .)))
напомнило учение восточного мистицизма, где последней степенью отречения является отречение от отречения

В хаосе ? Смысл ?
Вот это и есть комментировать реальность , то есть ты смотришь на отражение реальности в уме .
))
В гармонии! Нет, я смотрю на отражение моего разума в реальности :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу