СкаЗка ...добрым урок V.I.P Сообщения 22.211 Реакции 37.334 Метод #некурим Лет курения 27 Не курю с 15.06.2015 Дневник Читать »» Сегодня в 09:49 #421 Deja Vu написал(а): Вот вот. Но нам же преподносят истину) Нажмите для раскрытия... Это истина для меня! Что тебя так коробит хуй его знает
Deja Vu написал(а): Вот вот. Но нам же преподносят истину) Нажмите для раскрытия... Это истина для меня! Что тебя так коробит хуй его знает
СкаЗка ...добрым урок V.I.P Сообщения 22.211 Реакции 37.334 Метод #некурим Лет курения 27 Не курю с 15.06.2015 Дневник Читать »» Сегодня в 09:50 #422 Deja Vu написал(а): В человеческом обществе действует обратный порядок. Ты предлагаешь чудо средства, поэтому от тебя и ждут доказательств Нажмите для раскрытия... Я этого не делаю, услышь! Всегда говорю только за себя
Deja Vu написал(а): В человеческом обществе действует обратный порядок. Ты предлагаешь чудо средства, поэтому от тебя и ждут доказательств Нажмите для раскрытия... Я этого не делаю, услышь! Всегда говорю только за себя
СкаЗка ...добрым урок V.I.P Сообщения 22.211 Реакции 37.334 Метод #некурим Лет курения 27 Не курю с 15.06.2015 Дневник Читать »» Сегодня в 09:50 #423 Эйя написал(а): А где там написано, что это истина? Это твоё восприятие. Я вижу информацию к размышлению. 😁 Нажмите для раскрытия... Спасибо, Женечка! От души
Эйя написал(а): А где там написано, что это истина? Это твоё восприятие. Я вижу информацию к размышлению. 😁 Нажмите для раскрытия... Спасибо, Женечка! От души