Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Благодарю! ЗаглянуУ нас масса стодневку по питанию. Заходи участвуй факультативно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю! ЗаглянуУ нас масса стодневку по питанию. Заходи участвуй факультативно
Вот и молодец, мы же девочки! тебе сейчас надо иммунитет укреплять. Попей гибискус. Он вкусный и много витамина с.Я сегодня постриглась, длину см 10, а может и больше убрала, теперь каре, очень довольна! Но заболеваю, насморк, голова болит, горло першит.
Благодарю, что заходишь и поддерживаешь, общаешься, для меня это очень ценно. Гибискус это что, настойка или сироп? В аптеке продается?Вот и молодец, мы же девочки! тебе сейчас надо иммунитет укреплять. Попей гибискус. Он вкусный и много витамина с.
нет это чай каркаде. продается в отделах чаёв.Благодарю, что заходишь и поддерживаешь, общаешься, для меня это очень ценно. Гибискус это что, настойка или сироп? В аптеке продается?
Поищу, хотя в нашем городке вряд ли найду.нет это чай каркаде. продается в отделах чаёв.
в пятёрочке. в ашане тоже продается. 40 рублей огромный пакетПоищу, хотя в нашем городке вряд ли найду.
Пятерочка есть, Ашана нет, завтра поищув пятёрочке. в ашане тоже продается. 40 рублей огромный пакет
Привет! Ты как раз вовремя, чай пью и пью, да ещё с такими аппетитными печеньками, их не хватало
Ммм))умничка)Привет! Ты как раз вовремя, чай пью и пью, да ещё с такими аппетитными печеньками, их не хватало
Привет ,Алиночка!Привет, дневник! Болею, лежу, чихаю, сопли текут, голова раскалывается, инет и тв сломались, только завтра будут налаживать, ною, но курить не хочу. Пока не хочу, но периодически хочу и жую постоянно, чай с конфетами шоколадными, видимо пока все не съем, не успокоюсь. И семечки закончились, а хочется, придется наверное купить
семечки лучше не надо, горло и так слабое, пыль не нужна. Пей больше. Есть клюква дома? Потолки с песочком и ложкой ешь.Привет, дневник! Болею, лежу, чихаю, сопли текут, голова раскалывается, инет и тв сломались, только завтра будут налаживать, ною, но курить не хочу. Пока не хочу, но периодически хочу и жую постоянно, чай с конфетами шоколадными, видимо пока все не съем, не успокоюсь. И семечки закончились, а хочется, придется наверное купить
Стараюсь! Леночка, благодарю за поддержку!Привет ,Алиночка!
Выздоравливай скорее)))
Да, понимаю, что семечки ещё больше горло будут раздражать. Клюква сушёная есть, как-то покупала, надо её пожевать, благодарю за совет!семечки лучше не надо, горло и так слабое, пыль не нужна. Пей больше. Есть клюква дома? Потолки с песочком и ложкой ешь.
Ты с телефона сидишь? Переверни телефон горизонтально. Там доступ к дневнику будет. Только там читать нечего. Не курю 2,5 года. Первые 1,5 года из стодневку не вылазила. Ну не люблю я сопли на кулак намазывать и с надрывом реветь. Ревела в уголочке, а Команда вытянула)@Зелёныйчай, Ольга, а ты сколько не куришь? Хотела твой дневник прочитать, но ограничение на странице.
В дневник заглянула, все прочитала ты большая умница! А я вот люблю понытьТы с телефона сидишь? Переверни телефон горизонтально. Там доступ к дневнику будет. Только там читать нечего. Не курю 2,5 года. Первые 1,5 года из стодневку не вылазила. Ну не люблю я сопли на кулак намазывать и с надрывом реветь. Ревела в уголочке, а Команда вытянула)
мы все разные мне ныть не перед кем, вот и не ною. Хочешь ныть и если тебе это поможет бросить курить , ной! Только всегда надейся в этой жизни на себя! От помощи не отказывайся. Это такой кайф, когда ты добиваешься чего либо, в жизни столько интересного!В дневник заглянула, все прочитала ты большая умница! А я вот люблю поныть