Мои мысли, мои скакуны

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
да конечно. Эта такая нервана) рукоделие как наркотик на него тоже легко подсесть)))) Покажи какую картину заказала?
Ещё она ко мне не приехала, и я все равно не умею картинки сюда вставлять

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я Афобазол пью, наверное он спасает моих домашних от злой и психующей меня :mad:
Помогает? Купи ещё глицин эваларовский! Обычный не бери он слабый!
IMG_3694.PNG

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
:thumbsup: Вот так шутками прибоутками и 10 дней не курения у тебя сегодня! :dance:Поздравляю и идём дальше!:kiss::running:
Благодарю! Хорошо, что ты рядом :inlove: Да, с телефона, очень редко с компа. Глицин купила тоже форте, но не Эвалар, надо было его лучше.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Благодарю! Хорошо, что ты рядом :inlove: Да, с телефона, очень редко с компа. Глицин купила тоже форте, но не Эвалар, надо было его лучше.
С телефона картинки закачивают так... нажимаешь на картинку... сохранить изображение...возвращаешься где пишиш текс и тычь в рыжий квадратик - загрузить файл..выбрать файл... медиатека.. выбираешь картинку из папки твоих фото...полное изображение.. ответить.
IMG_3676.GIF

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Тогда под язык по 4 шт за раз. И можно 3 раза в день. Глицин хорош тем , что при бросание курить начинаешь тупить, а глицин мозги заставляет шевелиться при этом ты спокойна)

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, дневник! Сегодня курить почти не хотелось, больше хотелось кушать, так как начала считать калории и ограничивать их в пределах 1400, сложновато что-то, видимо пока бросала все себе позволяла, привыкла обжираться. Вечером стало грустно и хочется курить и не хочется, сама не понимаю, просто грущу. Все задумываюсь, что могу закурить в будущем, но говорю себе, что сегодня не курю, а дальше видно будет. Надо мне другие вещи прорабатывать и убирать из подсознания, тогда и курить не будет хотеться. Очень боюсь стрессовых ситуаций, в клторык я всегда курила и всегда срывалась. Сегодня как будто наметилась такая ситуация, но я вроде спокойна, только грустно.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, мой дорогой дневник. Настроение не очень сегодня было, даже плакала чуточку, но зато потом легче стало. Ночью плохо спала, стресс все таки был и я смогла без сигарет, сегодня тоже почти про них не вспоминала, когда я так пишу, на следующий день постоянные накаты. Посмотрим что завтра будет. Сегодня вечером полчаса даже прошлась скандинавской ходьбой, очень хорошо. Сегодня судя по счетчику калорий не переела, так как, когда переживаю, аппетита нет.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, мой дорогой дневник! Сегодня две недели моего некурения! Быстро время пролетело, первые дни были очень тяжелыми, особенно вечера, так как обычно вечерами курила. И особенно после шампанского очень хотелось курить. Очень много сгрызла семечек, мне кажется набрала в весе, весов нет, поэтому взвеситься не могу. Начала считать калории, семечки не покупаю, хотя хочется. Сегодня еще начала интервальное голодание, сложновато было с утра, голова аж кружилась, сегодня попробую ужин пораньше сделать, чтобы завтрак был в 9. Насчет моего состояния: настроение хорошее, энергии больше, или это от афобазола, вот думаю как перестану его пить, как будет мое настроение. Еще пытаюсь добавить в жизнь зарядку, ревитонику, меняю привычки, изучаю что-то полезное для здоровья. Еще пью витамин Д, С и железо, так как анализы сдавала, был низкий ферритин. А про витамин С узнала, что он не вырабатывается организмом и постоянно нужен, вот грызу в течение дня небольшими дозировками и муж грызет и дети))) Много пишу, потому что зашла на сайт с компа, вот и все подряд рассказываю. Очень боюсь стрессовых ситуаций, из-за которых всегда были срывы. Но, думаю, надо менять все свои неправильные установки, прорабатывать какие-то травмы. Надо заняться своим внутренним миром. По чуть-чуть делаю и вроде есть изменения, но это не точно)))

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет. Как ты?
Ольга, привет! Нормально все) Я видела тебе в теме по интервальному голоданию, соблюдаешь? Как успехи? Я сегодня попробовала, но голова кружилась, у меня давление итак низкое, а тут наверно еще ниже стало. Завтра хочу завтрак на пораньше передвинуть.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ольга, привет! Нормально все) Я видела тебе в теме по интервальному голоданию, соблюдаешь? Как успехи? Я сегодня попробовала, но голова кружилась, у меня давление итак низкое, а тут наверно еще ниже стало. Завтра хочу завтрак на пораньше передвинуть.
Наблюдаю за тобой и скажу "молодец", что не сдаешься!!!!:thumbsup::kiss: приходи к нам факультативно не стесняйся. Обязательно купи весы, будет чем отвлечься от накатов:D Борьба с весом , я тебе скажу ещё то занятие:facepalm: А по теме скажу так...всегда завтрак был святой приём пищи сразу перед работой. Сместила теперь с 7:30 на 11:00 могу сказать, что не смертельно:D Ко всему привыкаешь и самое главное поняла, что мне комфортно так питаться. Тк раньше хочешь не хочешь, но завтрак надо было закинуть в себя утром и я не успевала проголодаться, а теперь голод хоть стал появляться:D Покупай весы и добро пожаловать к нам:kiss: по поводу давления, у меня тоже пониженное. Надо питаться 8 часов и 16 часов отказ от пищи, только вода! какой у тебя график приёма пищи?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу