Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Я Афобазол пью, наверное он спасает моих домашних от злой и психующей меняпочему ты не помогаешь себе и не пьёшь табекс и не принимаешь успокоительные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Афобазол пью, наверное он спасает моих домашних от злой и психующей меняпочему ты не помогаешь себе и не пьёшь табекс и не принимаешь успокоительные?
Ещё она ко мне не приехала, и я все равно не умею картинки сюда вставлятьда конечно. Эта такая нервана) рукоделие как наркотик на него тоже легко подсесть)))) Покажи какую картину заказала?
Держусь!!!ты только держись, обязательно держись, я тебя прошу!
Помогает? Купи ещё глицин эваларовский! Обычный не бери он слабый!Я Афобазол пью, наверное он спасает моих домашних от злой и психующей меня
Ты с телефона сидишь?Ещё она ко мне не приехала, и я все равно не умею картинки сюда вставлять
Вот так шутками прибоутками и 10 дней не курения у тебя сегодня! Поздравляю и идём дальше!Держусь!!!
Благодарю! Хорошо, что ты рядом Да, с телефона, очень редко с компа. Глицин купила тоже форте, но не Эвалар, надо было его лучше.Вот так шутками прибоутками и 10 дней не курения у тебя сегодня! Поздравляю и идём дальше!
С телефона картинки закачивают так... нажимаешь на картинку... сохранить изображение...возвращаешься где пишиш текс и тычь в рыжий квадратик - загрузить файл..выбрать файл... медиатека.. выбираешь картинку из папки твоих фото...полное изображение.. ответить.Благодарю! Хорошо, что ты рядом Да, с телефона, очень редко с компа. Глицин купила тоже форте, но не Эвалар, надо было его лучше.
Тогда под язык по 4 шт за раз. И можно 3 раза в день. Глицин хорош тем , что при бросание курить начинаешь тупить, а глицин мозги заставляет шевелиться при этом ты спокойна)Благодарю! Хорошо, что ты рядом Да, с телефона, очень редко с компа. Глицин купила тоже форте, но не Эвалар, надо было его лучше.
Удачи@Зелёныйчай все посмотрю и попробую загрузить
Привет, привет! Очень рада гостям)))Посмотреть вложение 852409 Прибежала тебя проведать)))
Привет. Как ты?Привет, привет! Очень рада гостям)))
Ольга, привет! Нормально все) Я видела тебе в теме по интервальному голоданию, соблюдаешь? Как успехи? Я сегодня попробовала, но голова кружилась, у меня давление итак низкое, а тут наверно еще ниже стало. Завтра хочу завтрак на пораньше передвинуть.Привет. Как ты?
Наблюдаю за тобой и скажу "молодец", что не сдаешься!!!! приходи к нам факультативно не стесняйся. Обязательно купи весы, будет чем отвлечься от накатов Борьба с весом , я тебе скажу ещё то занятие А по теме скажу так...всегда завтрак был святой приём пищи сразу перед работой. Сместила теперь с 7:30 на 11:00 могу сказать, что не смертельно Ко всему привыкаешь и самое главное поняла, что мне комфортно так питаться. Тк раньше хочешь не хочешь, но завтрак надо было закинуть в себя утром и я не успевала проголодаться, а теперь голод хоть стал появляться Покупай весы и добро пожаловать к нам по поводу давления, у меня тоже пониженное. Надо питаться 8 часов и 16 часов отказ от пищи, только вода! какой у тебя график приёма пищи?Ольга, привет! Нормально все) Я видела тебе в теме по интервальному голоданию, соблюдаешь? Как успехи? Я сегодня попробовала, но голова кружилась, у меня давление итак низкое, а тут наверно еще ниже стало. Завтра хочу завтрак на пораньше передвинуть.