Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Займи себя. Ты рукоделии любишь?Сегодня я можно сказать выздоровела, наверное витамины помогли, но зато постоянные накаты
Да, люблю что-то делать руками, только сейчас не знаю пока чем заняться, дочке браслет из бисера сплела, домашние дела постоянно, я в поиске себя.Займи себя. Ты рукоделии любишь?
Приходи к нам в рукодельную. У нас из бисера заколки и украшения делат девочки. Посмотри что девочки и мальчик у нас мастерят. Я попробовывала и алмазную картину и картину по номерам, сейчас начала вязать и это через 20 лет )Да, люблю что-то делать руками, только сейчас не знаю пока чем заняться, дочке браслет из бисера сплела, домашние дела постоянно, я в поиске себя.
Как здорово! Картину по номерам заказала, надо забрать, и вязать хочу научиться и вышивать люблю, но понимаешь, я как будто не могу себе это позволить, как будто я все свое время должна тратить только на полезные дела, вот как себе разрешитьПриходи к нам в рукодельную. У нас из бисера заколки и украшения делат девочки. Посмотри что девочки и мальчик у нас мастерят. Я попробовывала и алмазную картину и картину по номерам, сейчас начала вязать и это через 20 лет )
Для тебя сейчас самое главное занять руки и отключить голову.Как здорово! Картину по номерам заказала, надо забрать, и вязать хочу научиться и вышивать люблю, но понимаешь, я как будто не могу себе это позволить, как будто я все свое время должна тратить только на полезные дела, вот как себе разрешить
Икос это тоже сигареты. Поищи на форуме тему. Мы это обсуждали) лучше плачь . Я плакала и жалела себя" зачем я так над собой издеваюсь?!" Сейчас вспоминаю и думаю , как хорошо, что я тогда перетерпела!Я задумалась сейчас о том, чтобы опять начать курить, не просто покурить, а начать постоянно. Очень хочется затянуться весь день, думаю, что icos не вреден, продуктов горения там нет, никотина мало. Плакать хочется
И плакать не могуИкос это тоже сигареты. Поищи на форуме тему. Мы это обсуждали) лучше плачь . Я плакала и жалела себя" зачем я так над собой издеваюсь?!" Сейчас вспоминаю и думаю , как хорошо, что я тогда перетерпела!
Надо! Пожалей себяИ плакать не могу
Хотела уже, и причину нашла, чтобы на мужа обидеться, но не получилось. Курить все ещё хочется, но терплю. Ольга, благодарю, что няньчишься со мнойНадо! Пожалей себя
Сейчас только открыла прикрепленные фото, это все твои творения? Это же прям очень круто!Приходи к нам в рукодельную. У нас из бисера заколки и украшения делат девочки. Посмотри что девочки и мальчик у нас мастерят. Я попробовывала и алмазную картину и картину по номерам, сейчас начала вязать и это через 20 лет )
Ложись спать . Пиончик не купила себе? 1 ст л в воде 1/4 разбавь и бабасеньки ложись) малинка, ты уж не подведи меня. Обещай , что не пойдёшь на поводу монстра никотинового , а будешь бороться и не сдаваться. Если что беги в скорую , для этого жми на машинку у меня в подписи!Хотела уже, и причину нашла, чтобы на мужа обидеться, но не получилось. Курить все ещё хочется, но терплю. Ольга, благодарю, что няньчишься со мной
Да творю вместо перекуров) давай сейчас позову тебя в рукодельной нашей. Приходи , знакомься и начинай творить! Очень хорошо помогает отвлечься от накатов!Сейчас только открыла прикрепленные фото, это все твои творения? Это же прям очень круто!
Ольга, благодарю тебя от всей души! Только ты меня поддерживаешьЛожись спать . Пиончик не купила себе? 1 ст л в воде 1/4 разбавь и бабасеньки ложись) малинка, ты уж не подведи меня. Обещай , что не пойдёшь на поводу монстра никотинового , а будешь бороться и не сдаваться. Если что беги в скорую , для этого жми на машинку у меня в подписи!
Да, творить очень хочу! В рукодельню сходила, посмотрела, все девочки умнички! Скоро моя картина по номерам приедет, начну раскрашивать! Может и ещё чему-нибудь научусь. Ольга, ты когда успеваешь творить, после работы?Да творю вместо перекуров) давай сейчас позову тебя в рукодельной нашей. Приходи , знакомься и начинай творить! Очень хорошо помогает отвлечься от накатов!
да конечно. Эта такая нервана) рукоделие как наркотик на него тоже легко подсесть)))) Покажи какую картину заказала?Да, творить очень хочу! В рукодельню сходила, посмотрела, все девочки умнички! Скоро моя картина по номерам приедет, начну раскрашивать! Может и ещё чему-нибудь научусь. Ольга, ты когда успеваешь творить, после работы?
почему ты не помогаешь себе и не пьёшь табекс и не принимаешь успокоительные?Привет, дневник, сегодня легче, но вечером может опять накатить, и ещё семечек не купила, так как чувствую, что в весе набираю уже. Буду просто терпеть
ты только держись, обязательно держись, я тебя прошу!Ольга, благодарю тебя от всей души! Только ты меня поддерживаешь