Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Малинка-а, Алина, тебе Витя шоколодочку принёсСейчас притащу... Посмотреть вложение 856218
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Малинка-а, Алина, тебе Витя шоколодочку принёсСейчас притащу... Посмотреть вложение 856218
А её нету...@Малинка-а, Алина, тебе Витя шоколодочку принёс
Наливай. У меня только суфле рыбное к столу. Ты рыбку любишь?Посмотреть вложение 856233Посмотреть вложение 856226 А у меня сегодня именины...
Сходил в Красное-Белое...
Может за меня по писячку?
Если только без костей.... Ты рыбку любишь?
Вот как чувствовала , рыбное суфле приготовила)Если только без костей...
Несусь...Вот как чувствовала , рыбное суфле приготовила)
ЖдуНесусь...
Уже в Химках...
Чуть чуть до Дубны осталось)Уже в Химках...
Ага! Я знаю...Чуть чуть до Дубны осталось)
Привет! Рада гостям хорошо, что форум помогает и пирожки а я сегодня грущу и курить хочу до слезЧитаю и легче становится, не один такой) мне кстати на форуме настроение подняли, позитивно думать буду сегодня, чтобы не сорваться. Хотя сейчас и не хочется (прогулка помогла и пирожок сожрал) )
Уже 18 дней, ещё чуть чуть и тяга пропадёт! Только не кури. Ник прикольный, почему старожил?Привет! Рада гостям хорошо, что форум помогает и пирожки а я сегодня грущу и курить хочу до слез
кажи что получилось. С мужем поговори, что ты бросаешь и тебе нужна его помощь.@*Сергеич* вот это шоколадище!!! @Зелёныйчай, я здесь! Поделку делала в садик. Бутылку ещё не выпили? Наливайте мне тоже с мужем поругалась, сигарет нет, так хоть напьюсь.
Старожил, это сайт так называет, в зависимости от количества написанных мною сообщений.Уже 18 дней, ещё чуть чуть и тяга пропадёт! Только не кури. Ник прикольный, почему старожил?
Ему пофиг.кажи что получилось. С мужем поговори, что ты бросаешь и тебе нужна его помощь.
Я здесь, теперь тебя нетуА её нету...
Приветики, Алинка!!!Привет! Рада гостям хорошо, что форум помогает и пирожки а я сегодня грущу и курить хочу до слез