Мои мысли, мои скакуны

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Наблюдаю за тобой и скажу "молодец", что не сдаешься!!!!:thumbsup::kiss: приходи к нам факультативно не стесняйся. Обязательно купи весы, будет чем отвлечься от накатов:D Борьба с весом , я тебе скажу ещё то занятие:facepalm: А по теме скажу так...всегда завтрак был святой приём пищи сразу перед работой. Сместила теперь с 7:30 на 11:00 могу сказать, что не смертельно:D Ко всему привыкаешь и самое главное поняла, что мне комфортно так питаться. Тк раньше хочешь не хочешь, но завтрак надо было закинуть в себя утром и я не успевала проголодаться, а теперь голод хоть стал появляться:D Покупай весы и добро пожаловать к нам:kiss: по поводу давления, у меня тоже пониженное. Надо питаться 8 часов и 16 часов отказ от пищи, только вода! какой у тебя график приёма пищи?
Весы были, но разбились во время переезда. Да, я поняла как надо кушать. Вот сегодня решила наоборот сделать ранний ужин в пять, чтобы завтрак был в девять, посмотрю когда легче терпеть утром или вечером. Лишь бы не было вредным это интервальное голодание. Но зато утром хоть и голодная была, но зато сосредоточена на делах, а как поешь, так расслабляешься, особенно если дома сидишь.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, дневник! Я на интервальном голодании третий день. Чувствую себя нормально, с утра легче просыпаюсь. Курить хочу иногда, даже не то чтобы курить, как представлю затяжку, плохо становится, поэтому именно затянуться не хочу, а чего-то не хватает, не пойму, временами так бывает, особенно после того, как горячий чай с молоком попью. Еще как курить перестала, пульс нормализовался, так как раньше особенно к вечеру ни с того ни с сего повышался пульс и я плохо себя чувствовала, даже лекарства пила, ну а как покурю, так вообще сердце как-то непонятно билось. За пульсом слежу умными часами, постоянное измерение. Сегодня что-то ближе ко времени выхода из голодного окна, очень сильно разболелась голова, сейчас покушала и все равно болит((( Еще сегодня мы едем в мой родной город на пятницу и выходные. Недавно переехали в другой маленький городок, мне здесь нравится. Еще и солнце светит, тепло наверное сегодня будет, а потом вроде опять мороз, здесь весна поздно приходит.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, дневник! Я на интервальном голодании третий день. Чувствую себя нормально, с утра легче просыпаюсь. Курить хочу иногда, даже не то чтобы курить, как представлю затяжку, плохо становится, поэтому именно затянуться не хочу, а чего-то не хватает, не пойму, временами так бывает, особенно после того, как горячий чай с молоком попью. Еще как курить перестала, пульс нормализовался, так как раньше особенно к вечеру ни с того ни с сего повышался пульс и я плохо себя чувствовала, даже лекарства пила, ну а как покурю, так вообще сердце как-то непонятно билось. За пульсом слежу умными часами, постоянное измерение. Сегодня что-то ближе ко времени выхода из голодного окна, очень сильно разболелась голова, сейчас покушала и все равно болит((( Еще сегодня мы едем в мой родной город на пятницу и выходные. Недавно переехали в другой маленький городок, мне здесь нравится. Еще и солнце светит, тепло наверное сегодня будет, а потом вроде опять мороз, здесь весна поздно приходит.
Привет. Какое время выбрала для пищевого окна? Перемена погоды, может на это голова реагирует? Молодец, что следишь за здоровьем. Удачно отдохнуть на родине.:kiss:

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет. Какое время выбрала для пищевого окна? Перемена погоды, может на это голова реагирует? Молодец, что следишь за здоровьем. Удачно отдохнуть на родине.:kiss:
Благодарю, Ольга! Не кушаю с 17 до 9 утра, но утром, особенно ближе к девяти сложновато, ну и вечером тоже хочется покушать))) сегодня придется позже кушать, в дороге будем, да и на выходных наверное вряд ли удастся соблюдать, так как у родителей будем и по гостям. Хотя маме тоже порекомендовала этот тип питания, пока говорит хорошо себя чувствует. Ольга, вопрос по рукоделию есть, сейчас в личку напишу, если не возражаешь?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Благодарю, Ольга! Не кушаю с 17 до 9 утра, но утром, особенно ближе к девяти сложновато, ну и вечером тоже хочется покушать))) сегодня придется позже кушать, в дороге будем, да и на выходных наверное вряд ли удастся соблюдать, так как у родителей будем и по гостям. Хотя маме тоже порекомендовала этот тип питания, пока говорит хорошо себя чувствует. Ольга, вопрос по рукоделию есть, сейчас в личку напишу, если не возражаешь?
хорошо жду

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Блин, хочу курить сегодня весь день :banghead: продолжаю ныть
Сегодня ссотрелп отели, собираемся поехать отдыхать, а отдых у меня с сигаретами ассоциируется, иззиз этого грустно стало, что отдыхать поедем, а курить не буду

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Как убрать установку, что курить это не кайф

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Как убрать установку, что курить это не кайф
Дай себе установку, что ты не куришь больше! И теперь в твоё жизни нет сигаретами. Ты как малыш делающий первые шаги, сначала он падает и не устойчиво шагает, но потом побежал! Вот и ты учись жить без сигарет. Поверь что без сигарет жизнь не остановиться!

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Как мне сегодня хотелось курить, вообще весь день, а вечером после нескольких малюсеньких рюмочек коньяка, так вообще сильно :mad:

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Дай себе установку, что ты не куришь больше! И теперь в твоё жизни нет сигаретами. Ты как малыш делающий первые шаги, сначала он падает и не устойчиво шагает, но потом побежал! Вот и ты учись жить без сигарет. Поверь что без сигарет жизнь не остановиться!
Но она мне кажется какой-то безрадостной, хотя и понимаю, что это полный бред. Надеюсь это время накатов скоро пройдет

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Но она мне кажется какой-то безрадостной, хотя и понимаю, что это полный бред. Надеюсь это время накатов скоро пройдет
Ты становишься свободной! Разве не кайф что ты хозяйка твоей жизни?

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Нельзя! Ты больше не куришь!
Конечно нельзя! Благодарю, одьга за поддержку! Просто до этого несколько дней так легко было, даже почти не вспоминала о курении, а если и вспоминала так мимолетом, ну да курила и всё, а сейчас опять с тоской вспоминаю, но терплю.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Конечно нельзя! Благодарю, одьга за поддержку! Просто до этого несколько дней так легко было, даже почти не вспоминала о курении, а если и вспоминала так мимолетом, ну да курила и всё, а сейчас опять с тоской вспоминаю, но терплю.
Бывших курильщиков не бывает! Тебе надо год прожить без сигарет, так сказать побывать во всех ситуациях в которых ты раньше курила! Меня отпустило только после 2 лет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу