Приветики, Лёлик!!хозяйка будет рада Витя, привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики, Лёлик!!хозяйка будет рада Витя, привет
меня так только близкие называютПриветики, Лёлик!!
А я шо???? Далёкий?меня так только близкие называют
Ого, после двух лет? АааааБывших курильщиков не бывает! Тебе надо год прожить без сигарет, так сказать побывать во всех ситуациях в которых ты раньше курила! Меня отпустило только после 2 лет
Привет! Да, очень рада. Как ты? Сколько сейчас не куришь? Я к тебе иногда заглядываю в дневник, но у тебя он слишком большойТеперь буду заходить чаще...
А куда тебе торопиться?Ого, после двух лет? Ааааа
Приветики!!! Отвечаю по порядку:Привет! Да, очень рада. Как ты? Сколько сейчас не куришь? Я к тебе иногда заглядываю в дневник, но у тебя он слишком большой
Долго терпеть, хочу, чтобы не хотелось курить, а хочетсяА куда тебе торопиться?
Меня Алина зовут. 21 день это уже круто! Благодарю за пожелания отличного настроения! А я хочу курить весь день сейчас у родителей гостим, в баню сходила, классно! А курить хочу и хочу всю неделю накрывает что-то, как в первую неделю, блин.Приветики!!! Отвечаю по порядку:
1 - живой;
2 - не курю, фиг знает сколько....
3 - а.... да, в понедельник будет 21 день;
4 - если доживу;
5 - если не закурю;
6 - запамятовал твоё имя, сестра;
7 - ну, и наконец...... Хорошего дня и отличного настроения!!!
Волшебной палочки нет ни у тебя, ни у меня. Значит, Алина придётся потрудиться самой над накатами. Мне помогали сильное желание бросить, слезы и табекс.Долго терпеть, хочу, чтобы не хотелось курить, а хочется
Как же я хочу курить, плакать хочется, блин, буду терпетьВолшебной палочки нет ни у тебя, ни у меня. Значит, Алина придётся потрудиться самой над накатами. Мне помогали сильное желание бросить, слезы и табекс.
Плачь! Мне помогало, я смотрела на балконную дверь и плакала на взрыв. Поплачешь легче будет!Как же я хочу курить, плакать хочется, блин, буду терпеть
Читаю и легче становится, не один такой) мне кстати на форуме настроение подняли, позитивно думать буду сегодня, чтобы не сорваться. Хотя сейчас и не хочется (прогулка помогла и пирожок сожрал) )Долго терпеть, хочу, чтобы не хотелось курить, а хочется
Неси пирожки)Читаю и легче становится, не один такой) мне кстати на форуме настроение подняли, позитивно думать буду сегодня, чтобы не сорваться. Хотя сейчас и не хочется (прогулка помогла и пирожок сожрал) )
Не плакай..... Я тебе шоколадку привезу....Как же я хочу курить, плакать хочется, блин, буду терпеть
Витя привет. Давай шоколадку для настроенияНе плакай..... Я тебе шоколадку привезу....
Сейчас притащу...Витя привет. Давай шоколадку для настроения