Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
А я просто терплю и жду когда придет это время, что не будет хотеться курить ты на один день больше меня не куришь, как ощущения?как не получится? о, ну все, я так не играю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я просто терплю и жду когда придет это время, что не будет хотеться курить ты на один день больше меня не куришь, как ощущения?как не получится? о, ну все, я так не играю
как не получится? о, ну все, я так не играю
Есть тонкая грань между «забыть» и «не хотеть» )ну вот я знаю многих бросивших и не курят...я и не знала что мысли так остаются...значит они врут что им и не хочется...или только мне такие встречались
А в минус 20 кто пойдет на улицу чтобы потравиться? А ночью кто в ларек побежит, потому что закончились сигареты? А кашель и отдышка кого замучают? А воняет от кого за версту? Вот и пускай кто-то живет с этой кучей проблем. А мы попьем чайку или водички, глубоко медленно вдохнем и выдохнем с десяток раз, чтобы организму стало легче и будем дальше заниматься своими делами.Пришел муж, только что покурил, запах от него а мне грустно стало, тоже хочу покурить, но с другой стороны знаю, что не буду. Наверное грустно от того, что он может, а я нет, хотя должно быть наоборот
Мотивация у всех разная, ну и хотеть не курить нужно выше среднего (имхо)Ну я так понимаю здесь всех интересует как раз то не хотеть,потому как мозг дает сигнал что помнит,поэтому как то грань плывет
да, не забудешь, хотя и с курса термодинамики сейчас приходится многое вспоминать сейчас у меня мозг отмечает, что вот сейчас бы пошла покурить, хочу, но все равно не пойду, жду когда будет не хочуЕсть тонкая грань между «забыть» и «не хотеть» )
Как можно забыть о том что было? Это ведь не курс термодинамики
В каких-то ситуациях всё равно мысль о покурить возникает, просто раньше в этой ситуации ты бы пошел и покурил а потом мозг уже как-то лениво отмечает, что вот раньше ты бы пошел и покурил а сейчас не пойдешь и не покуришь, потому что нафиг надо и вообще не хочется
Классно ты перечислила все минусы))) А я теперь вместо того, чтобы курить, когда дома тишина, сажусь работать, хоть на минут 30. Хоть и спать хочется, но все равно состояние нормальное, а после сигареты так вообще как пьяная была вот действительно, зачем она нужнаА в минус 20 кто пойдет на улицу чтобы потравиться? А ночью кто в ларек побежит, потому что закончились сигареты? А кашель и отдышка кого замучают? А воняет от кого за версту? Вот и пускай кто-то живет с этой кучей проблем. А мы попьем чайку или водички, глубоко медленно вдохнем и выдохнем с десяток раз, чтобы организму стало легче и будем дальше заниматься своими делами.
Ты молодец, у меня работать за компом дома вообще не получается себя заставить. 3-4-х часовую работу растягиваю на 5 суток)))
Достаточно быстро будет не хочу если есть железобетонная уверенность что нафиг надода, не забудешь, хотя и с курса термодинамики сейчас приходится многое вспоминать сейчас у меня мозг отмечает, что вот сейчас бы пошла покурить, хочу, но все равно не пойду, жду когда будет не хочу
да, я тоже поняла, что надо только уверенно сказать и четко понять, что ты больше курить не будешь и все и не искать лазейки и тогда, надеюсь будет не хочу!!!Достаточно быстро будет не хочу если есть железобетонная уверенность что нафиг надо
Конечно!!! У тебя всё получится))да, я тоже поняла, что надо только уверенно сказать и четко понять, что ты больше курить не будешь и все и не искать лазейки и тогда, надеюсь будет не хочу!!!
Когда куришь, воды почти не пьешь.. Теперь разверни свой мозг так - хочешь покурить, значит время пришло выпить медленно стакан воды.Вот сейчас например сижу за компом, пытаюсь работать и хочу курить, но нет
Стараюсь много воды пить, теперь буду пить медленно, не торопясь а почему у тебя медалька 0 дней, ты уже сколько не куришь?Когда куришь, воды почти не пьешь.. Теперь разверни свой мозг так - хочешь покурить, значит время пришло выпить медленно стакан воды.
Значит все таки не получится ...
Получится, получится! ))) Только торопиться не надо. В любом случае следуйте совету мАриикак не получится? о, ну все, я так не играю
А вот когда - это у всех по-разному, никто вам точно не скажет (ну, или обманет, как водится )) ).Спокойно и упрямо пройди тернистый путь ... Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
... Короче, в декабре я попал в ДТП. Если быть честным до конца, то.. устроил ДТП. Без пострадавших, но стыдобушка ужасная. Так вот, мысль от том, что в подобной ситуации люди ваапче-то курят, пришла только на следующий день. Не желание покурить, заметьте, а лишь мысль, что... Настолько курево в прошлом.
Вопрос существования сигарет отпал для меня примерно на сроке 9 месяцев, Перерождение. С тех пор я единичные разы вообще смотрела на сигареты с какими-то мыслями, отличными от равнодушия. Ощущаю себя никогда не курившей.
... после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем. Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось. Не даром основатели нашего форума объявили этот срок Успехом, Это недавно совсем они "продолжили список". А раньше выше Успеха ничего не было.
Впереди новая жизнь. Но у нее есть своя цена. Не такая уж большая по сути, если сравнивать с последствиями курения. Ну, покошмарит чуток. Все мы через это прошли. Как гриппом переболели. Пройдет. Помни всегда, что это пройдет. Ни один накат не длится вечно. Удачи!