Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Скоро лето! И малинка поспеет а нам надо не курить, чтобы полностью почувствовать ее вкус и аромат! МммммМалинку хочу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро лето! И малинка поспеет а нам надо не курить, чтобы полностью почувствовать ее вкус и аромат! МммммМалинку хочу)
Я тоже семечки грызВот я тоже боюсь нервных состояний, но я точно знаю, что сигарета не решит проблем, поэтому придумываю другие способы расслабления, но пока не хочу в компании, где можно стрельнуть, хотя у мужа могла бы хоть каждый день стрелять. Да, может физические и не сильно тянет, хотя сейчас сижу, семечки грызу но вот с ритуалами посложнее, но буду ждать, когда сигареты станут в параллельной реальности, как ты сказал. Спасибо за поддержку!!!
Я тебя поняла) бросай,мы с тобойМожет и фигня конечно, но у меня большое значение придавалось на покурить, это как бы не между делом покурил и пошел, не знаю как правильно объяснить, а как медитация своеобразная что ли, весь день не куришь, куда-то бежишь, что-то делаешь, нервничаешь, психуешь, но успокаивала мысль, что вот вечером спокойно покурю и расслаблюсь, и теперь именно это и тяжело, что днем тоже самое, но мысли о сигарете уже не успокаивают, потому что не курю. сумбурно написала, но как-то так...
и мы с тобой! Почитала твой дреандн, настрой у тебя тоже хороший и твердый! Все получится у нас!!!Я тебя поняла) бросай,мы с тобой
Конечно получится))и мы с тобой! Почитала твой дреандн, настрой у тебя тоже хороший и твердый! Все получится у нас!!!
Вот это я понимаю ответСкоро лето! И малинка поспеет а нам надо не курить, чтобы полностью почувствовать ее вкус и аромат! Ммммм
Надо же как-то себя мотивировать, меняя сигарету-вонючку на удовольствияВот это я понимаю ответ
Ты теперь сама удовольствие. Для мужа)Надо же как-то себя мотивировать, меняя сигарету-вонючку на удовольствия
СтараюсьТы теперь сама удовольствие. Для мужа)
Но только терпеть, хотя сигареты так близкоБлин, курить хочу, не могу
Не поверишь, через пол года под автоматом не заставишь) Совсем чуток протерпи, это всё в твоей голове, на самом деле организм твой выздоравливает!Блин, курить хочу, не могу
Спасибо! Терплю надеюсь, что так и будет, что действительно не заставишь. У тебя сейчас так? Или теперь всю жизнь будет хотеться куритьНе поверишь, через пол года под автоматом не заставишь) Совсем чуток протерпи, это всё в твоей голове, на самом деле организм твой выздоравливает!
Меня уже не заставить)Спасибо! Терплю надеюсь, что так и будет, что действительно не заставишь. У тебя сейчас так? Или теперь всю жизнь будет хотеться курить
Классно!!!Меня уже не заставить)
аналогично. Сижу держусь из последних сил. И ты держись. Это какой-то наверно критический момент, вот уже во второй раз именно после 2х недель мне резко хочется курить, причем ооочень сильноЧто-то так резко курить захотелось