Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Приезжай!!! Только далеко ехатьПосмотреть вложение 858527
Как так??? Выезжаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приезжай!!! Только далеко ехатьПосмотреть вложение 858527
Как так??? Выезжаю...
Я очень старался...Благодарю, Витя! Какой мужчина, ммм, да еще с цветами и вином! Ты сам молодец!
Как много у тебя картинок в тему))) Давай дальше стараться, Эверест нас ждет!!! И хенессиЯ очень старался... Посмотреть вложение 858529
НичО...... Я на самолёте.... СУ - 27...Приезжай!!! Только далеко ехать
ну тогда жду! Заказываю столик в клубе а пока дома танцуюНичО...... Я на самолёте.... СУ - 27...Посмотреть вложение 858533
класс!!Вот какую поделку я сделала в садик! Мне самой понравилась, хвастаюсь Посмотреть вложение 858534
и с собой не забудь захватить!Посмотреть вложение 858537
Пошёл запускать двигатели......
Ага!!! 2 взял...и с собой не забудь захватить!
ой, напьемся ну я точноАга!!! 2 взял...
И будем танцевать.....ой, напьемся ну я точно
И будем танцевать.....Посмотреть вложение 858541
У меня все ок! К 10 часам на работу! Желаю позитива и приятного времяпрепровождения!Вот какой молодец! Как у тебя дела? Настрой я смотрю боевой! пусть не угасает!
у нас уже обед скоро, а тебе только на работу. Классного дня и благодарю за хорошие пожелания!У меня все ок! К 10 часам на работу! Желаю позитива и приятного времяпрепровождения!
Ещё какая УМНИЧКА!!!...Привет, мой дневничок, дорогой! Начинаю новый практикум по выходу из роли жертвы. Первое правило не ныть и не жаловаться, блин, а как не ныть, когда хочется курить второе, благодарить, так как жертва обычно воспринимает как само собой разумеющееся, отмечать свои успехи, находить радостные моменты, в конце дня выписать эти приятные моменты. Дальше еще не изучила, там 10 пунктов практикума. Я и раньше уже писала, что мне кажется сигарета в стрессе нам помогает глубже проваливаться в жертву, что все такие плохие или люди или обстоятельства, пойду покурю, я бедная несчастная и страдать, а не брать ответственность на себя. Сегодня я тоже сделала зарядку, 16/8 соблюдаю, сегодня нагрузку побольше дала и вроде мышцы начинают побаливать, так приятно. Пешком ходила по делам и уже находила больше 6000 шагов, так что я умничка!!!
Ещё какая УМНИЧКА!!!...
10 000 шагов в день, не меньше!Привет, мой дневничок, дорогой! Начинаю новый практикум по выходу из роли жертвы. Первое правило не ныть и не жаловаться, блин, а как не ныть, когда хочется курить второе, благодарить, так как жертва обычно воспринимает как само собой разумеющееся, отмечать свои успехи, находить радостные моменты, в конце дня выписать эти приятные моменты. Дальше еще не изучила, там 10 пунктов практикума. Я и раньше уже писала, что мне кажется сигарета в стрессе нам помогает глубже проваливаться в жертву, что все такие плохие или люди или обстоятельства, пойду покурю, я бедная несчастная и страдать, а не брать ответственность на себя. Сегодня я тоже сделала зарядку, 16/8 соблюдаю, сегодня нагрузку побольше дала и вроде мышцы начинают побаливать, так приятно. Пешком ходила по делам и уже находила больше 6000 шагов, так что я умничка!!!