Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
это надо слишком долго гулять10 000 шагов в день, не меньше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это надо слишком долго гулять10 000 шагов в день, не меньше!
Да, сам столько не прохожу последнее время, это мне мой друг худеющий так говорит). Тоже, 5-8 тысяч. У меня работа сидячая, авто, приходится заставлять себя идти пешком, собака выручает начнёт этого, гуляю с засранцем утром и вечером!это надо слишком долго гулять
с собакой да, никуда не денешься, приходится гулять. Я тоже стараюсь пешком ходить больше, но погода была нелетная, сегодня более-менее, вот и прошла прогуляться. А еще сегодня приседы 50 раз и пресс 40 или 30Да, сам столько не прохожу последнее время, это мне мой друг худеющий так говорит). Тоже, 5-8 тысяч. У меня работа сидячая, авто, приходится заставлять себя идти пешком, собака выручает начнёт этого, гуляю с засранцем утром и вечером!
Приветик!!!, особенно если муж будет курить,
да, он и сейчас не курит, на работе только, но там я буду знать, что у него будет с собой icos и он будет куда-нибудь ходить покуривать, я же все равно буду знать и мне будет хотетьсяПриветик!!!
Пусть он не курит при тебе...![]()
Привет, привет! Очень рада тебе! Как дела? Как настроение?Приветик!!!![]()
К тому времени уже не будет хотеться..я же все равно буду знать и мне будет хотеться
Живой, слава Богу!!!Привет, привет! Очень рада тебе! Как дела? Как настроение?
20 апреля. у меня просто очень сильная ассоциация, что отдых, расслабуха, покурить)))К тому времени уже не будет хотеться..
Вы когда планируете?
ой, Витя, какая баня аппетитная)))
В этот раз всё получится...неполучившийся медовый месяц
Вечерком идём..... Собирайся потихонечку...ой, Витя, какая баня аппетитная)))
Удачи!!!. Через два часа будет ровно двое суток.))) пока держусь...
Помню это выражение удачи.))) так обычно дембеля нас молодых встречали в армии... Ещё в той, Советской армии...Удачи!!!![]()
Заводи свой дневникДень добрый! Ну вот и я решил тоже бросить курить.))) Стаж курильщика 33 года. Никогда не бросал. В день выкуриваю полторы пачки. 27.03. В обеденное время скурил последнюю сигаретку, вернее Айкос. Перешёл на него с 3 февраля. С 26.03. Стал принимать Табекс по инструкции.Параллельно афобазол. Через два часа будет ровно двое суток.))) пока держусь...
Удачи желают неудачникам.....Помню это выражение удачи.)))
ты как мой сынУдачи желают неудачникам.....
Давай я тебе пожелаю УСПЕХОВ!!!...