Мои мысли, мои скакуны

Очень сильно нервничаю и психую, ругаемся с мужем, прям хочется рвать и метать, орать и бить посуду и в то же время плакать :banghead::mad::hot:

Как мне вчера хотелось курить, просто невыносимо, ребята из сухого закона поддержали, спасибо им огромное! Прохожу стодневку без алкоголя, решила же и не пить и не курить. Просто плакать хотелось, что не могу покурить, а потом задала себе вопрос, почему не можешь, пожалуйста кури, можешь же, а в ответ, да я не хочу и отпустило. Сегодня с утра как я рада, что вчерашний пятничный вечер прошел трезво! Вчера налила чай себе вкусный и вышла к подъезду, на свежий воздух, вот там меня и накрыло, а потом после разговоров с собой отпустило.

Ооо, у меня сегодня две недели некурения! Пролетели быстро. Что сейчас, периодически очень хочется курить, особенно в стрессовых ситуациях, в обыденной жизни почти не хочется, я бы даже сказала. Отказалась от кофе как несколько дней. С утра также выхожу на зарядку, прогулку, пробежку, прошлую неделю даже купалась с утра, классные ощущения. Стараюсь раньше ложиться спать до 23. То ли без сигарет стала быстрее высыпаться, то ли без сигарет не спится, просыпаюсь раньше будильника и даже в выходные то в 6, то в 8 встаю. Стала более продуктивной, успеваю сделать больше дел. Пытаюсь наладить правильное питание, так как вес никак не хочет уходить, но не могу отказаться от сладкого полностью, хоть и вписывала его в калораж. Муж курит, я ничего не говорю, пусть курит раз сам хочет. На выходных ездили в пещеру, пешком по жаре много ходили, и вот я подумала, что если бы курила, заставила бы себя покурить, даже может быть и не хотелось бы, потом такое дурацкое состояние было бы :confused: та что я рада, что не курю! Блин, пока писала курить захотелось :facepalm::banghead:

Привет! Начала смотреть видео Сергея Князева на ютубе, хочу глубже разобраться с проблемой зависимостей, хочу понять.
Уже сэкономлено почти 1000 руб за 18 дней некурения, классно! Надо придумать что себе прикупить.
Курить все также хочется, в некоторые дни прям сильно-сильно, иногда проще. Утренние зарядки меня бодрят и вдохновляют, хорошо встаю в 6 утра и с удовольствием иду заниматься на улицу. Не пью алкоголь, ноем больше мне кажется, семечки частенько, вес соответственно не снижается, кофе не пью, хотя бывает очень хочется. В первой половине дня часто болит голова, может связано с отказом от кофе.

У меня сегодня 21 некурения, вроде как должна выработаться уже новая привычка, значит привычка не курить. Посмотрим. Накаты бывают, особенно вечерами и после горячего чая.

Месяц некурения и непитья спиртных напитков ? все хорошо, чувствую себя отлично, зарядка с утра, сегодня танцевала пока на работу собиралась. Курить иногда хочется сильно-сильно, но уже реже, главное не дать слабину и поддаться на уговоры хоть одной сигареты.

Алина, при каких событиях чаще всего кошмарит? Утром с кофе, стресс рабочий, какие основные триггеры?
Ну просто интересно совпадают ли они с моими? Расскажи плз...

Алина, приветик! Месяц без алкоголя???мне есть к чему стремиться! А что с курением, нервничаешь? Давай вместе нервничать))

Алина, при каких событиях чаще всего кошмарит? Утром с кофе, стресс рабочий, какие основные триггеры?
Сейчас нервничаю из-за обиды на мужа, поэтому хочу курить очень сильно. А бывает просто на ровном месте, бывает когда прохожу мимо знакомых курительных мест или вспоминаются моменты, когда курила.

Ну и когда выпью, поэтому не пью, а, ещё после горячего чая почему-то всегда хотелось курить и хочется

Алина, приветик! Месяц без алкоголя???мне есть к чему стремиться! А что с курением, нервничаешь? Давай вместе нервничать))
Спасибо, что пришла ? без алкоголя, чтобы не сорваться в курении, нервничаю, да, прям так тревожно внутри, на мужа обиделась ? как у тебя дела, прошли накаты?

Сейчас нервничаю из-за обиды на мужа, поэтому хочу курить очень сильно. А бывает просто на ровном месте, бывает когда прохожу мимо знакомых курительных мест или вспоминаются моменты, когда курила.
Так, ну на мужа я не обижаюсь никогда, у меня не было мужа, пока?
А вот вчера ехал из больнички, приехал в ройон и сел на лавочку отдохнуть знакомую, на которой выкупил не один блок и полез в карман на автомате, прикинь :eek:
А там нет ничего, глубоко подышал и отпустило.
Скорее всего основное из-за семьи.

Спасибо, что пришла ? без алкоголя, чтобы не сорваться в курении, нервничаю, да, прям так тревожно внутри, на мужа обиделась ? как у тебя дела, прошли накаты?
Ой, тоже обидки, грусть, но всё фигня, завтра будет лучше! Я знааааю!

Ну и когда выпью, поэтому не пью, а, ещё после горячего чая почему-то всегда хотелось курить и хочется
Стакан = сигарета. Правильно, что исключила алкоголь. Я по этой же причине не пью.

Так, ну на мужа я не обижаюсь никогда, у меня не было мужа, пока?
А вот вчера ехал из больнички, приехал в ройон и сел на лавочку отдохнуть знакомую, на которой выкупил не один блок и полез в карман на автомате, прикинь :eek:
А там нет ничего, глубоко подышал и отпустило.
Скорее всего основное из-за семьи.
Да, я всегда и закуривала когда бросала, из-за переживаний в семье. Почти весь день не вспоминала и не тосковала по сигарете. Вот это да, на автомате полез в карман, даже и забыл, что бросил, как наши рефлексы управляют нами, здорово, что отпустило, спасибо тебе,что пришёл ко мне в гости ?

Будет, будет, но это у нас циклично и постоянно ?
Если не можешь поменять ситуацию поменяй отношение к ней....это трудно советовать в недопониманиях с родными, но можно попробовать. Вообще держись, я сейчас шла по своему старому двору, каштаны, фонари, лавки старые. Как у собаки Павловой рефлекс - надо банку пива и покурить. Фу, вообще

Да, я всегда и закуривала когда бросала, из-за переживаний в семье. Почти весь день не вспоминала и не тосковала по сигарете. Вот это да, на автомате полез в карман, даже и забыл, что бросил, как наши рефлексы управляют нами, здорово, что отпустило, спасибо тебе,что пришёл ко мне в гости ?
Я тебе про это и говорю, что мозг будет рефлексить очень долго, нужно как-то научиться спокойно реагировать на это всё. Меня тоже подштыривпет периодически, но это всё реже и реже я замечаю по себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу