Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та что я рада, что не курю! Блин, пока писала курить захотелось 

Сейчас нервничаю из-за обиды на мужа, поэтому хочу курить очень сильно. А бывает просто на ровном месте, бывает когда прохожу мимо знакомых курительных мест или вспоминаются моменты, когда курила.Алина, при каких событиях чаще всего кошмарит? Утром с кофе, стресс рабочий, какие основные триггеры?
Ну просто интересно совпадают ли они с моими? Расскажи плз...
Ну и когда выпью, поэтому не пью, а, ещё после горячего чая почему-то всегда хотелось курить и хочетсяАлина, при каких событиях чаще всего кошмарит? Утром с кофе, стресс рабочий, какие основные триггеры?
Ну просто интересно совпадают ли они с моими? Расскажи плз...
Спасибо, что пришла ? без алкоголя, чтобы не сорваться в курении, нервничаю, да, прям так тревожно внутри, на мужа обиделась ? как у тебя дела, прошли накаты?Алина, приветик! Месяц без алкоголя???мне есть к чему стремиться! А что с курением, нервничаешь? Давай вместе нервничать))
Так, ну на мужа я не обижаюсь никогда, у меня не было мужа, пока?Сейчас нервничаю из-за обиды на мужа, поэтому хочу курить очень сильно. А бывает просто на ровном месте, бывает когда прохожу мимо знакомых курительных мест или вспоминаются моменты, когда курила.

Ой, тоже обидки, грусть, но всё фигня, завтра будет лучше! Я знааааю!Спасибо, что пришла ? без алкоголя, чтобы не сорваться в курении, нервничаю, да, прям так тревожно внутри, на мужа обиделась ? как у тебя дела, прошли накаты?
Стакан = сигарета. Правильно, что исключила алкоголь. Я по этой же причине не пью.Ну и когда выпью, поэтому не пью, а, ещё после горячего чая почему-то всегда хотелось курить и хочется
Да, я всегда и закуривала когда бросала, из-за переживаний в семье. Почти весь день не вспоминала и не тосковала по сигарете. Вот это да, на автомате полез в карман, даже и забыл, что бросил, как наши рефлексы управляют нами, здорово, что отпустило, спасибо тебе,что пришёл ко мне в гости ?Так, ну на мужа я не обижаюсь никогда, у меня не было мужа, пока?
А вот вчера ехал из больнички, приехал в ройон и сел на лавочку отдохнуть знакомую, на которой выкупил не один блок и полез в карман на автомате, прикинь
А там нет ничего, глубоко подышал и отпустило.
Скорее всего основное из-за семьи.
Ой, тоже обидки, грусть, но всё фигня, завтра будет лучше! Я знааааю!
А ты почему из больницы ехал, что случилось?Стакан = сигарета. Правильно, что исключила алкоголь. Я по этой же причине не пью.
Если не можешь поменять ситуацию поменяй отношение к ней....это трудно советовать в недопониманиях с родными, но можно попробовать. Вообще держись, я сейчас шла по своему старому двору, каштаны, фонари, лавки старые. Как у собаки Павловой рефлекс - надо банку пива и покурить. Фу, вообщеБудет, будет, но это у нас циклично и постоянно ?
Я тебе про это и говорю, что мозг будет рефлексить очень долго, нужно как-то научиться спокойно реагировать на это всё. Меня тоже подштыривпет периодически, но это всё реже и реже я замечаю по себе.Да, я всегда и закуривала когда бросала, из-за переживаний в семье. Почти весь день не вспоминала и не тосковала по сигарете. Вот это да, на автомате полез в карман, даже и забыл, что бросил, как наши рефлексы управляют нами, здорово, что отпустило, спасибо тебе,что пришёл ко мне в гости ?
Пневмония была, осложнение после Короны. Я пол лета лечусь.А ты почему из больницы ехал, что случилось?