Мои мысли, мои скакуны

Реакции
5.884
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Да, ты прав, фантастика мне не заходит, а на сайт схожу, может там найду. А почему на вы? Здесь вроде все на ты, хотя мне самой тоже сложно бывает на ты со всеми.

Да воспитали так, что всем подряд "тыкать" нехорошо :)

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Рада тебе! Нет, не принимаю, глицин жую, думаю Афобазол купить, а то вечерами психую. Я тоже смотрела ролики, решила ещё и не пить спиртное, от социальных сетей ещё полтора месяца назад отказалась, а то тоже та ещё зависимость, на автомате уже Инстаграм открываешь, но к Князеву, думаю надо зайти. Зато на форуме сейчас торчу постоянно ? Ты пьешь Табекс? Я к тебе в дневник забегала мельком, ты на ПП и спортом занимаешься? Я тоже периодически или на пробежку или на прогулку или зарядку с утра выхожу, пока погода хорошая.
Табекс пью. Впервые кстати. Я к этому разу серьезно подготовилась, поэтому все и сразу)) Не знаю, что именно помогает, но это работает! Пока (т-т-т) легко все дается. Я тренируюсь уже почти 2 года. На пп. Не пью с 01.07. Т.к. у меня пьянка=срыв

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
@Малинка-а, на зарядку с утра!? Вот это сила воли! Я уже лет 5 собираюсь по утрам начать бегать))). Но я особо ленивая сова?. А ты молодец! По сравнению с этим, курить бросить - просто мелочь какая-то! Успехов! В этот раз точно все получится!

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Табекс пью. Впервые кстати. Я к этому разу серьезно подготовилась, поэтому все и сразу)) Не знаю, что именно помогает, но это работает! Пока (т-т-т) легко все дается. Я тренируюсь уже почти 2 года. На пп. Не пью с 01.07. Т.к. у меня пьянка=срыв
И я также, и курить и пить прекратила, я не могу пить и не покурить. Насчёт зала я ходила периодически, а вот с пп сложнее, мне надо 7 кг скинуть, набрала вот недавно 4-5 кг, сейчас считаю калорий, стараюсь в 1500-1600 укладываться, но не всегда конечно получается. Ещё узнала, что алкоголь мешает сбрасывать вес, вот думаю без выпивонов может легче будет скидывать.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
@Малинка-а, на зарядку с утра!? Вот это сила воли! Я уже лет 5 собираюсь по утрам начать бегать))). Но я особо ленивая сова?. А ты молодец! По сравнению с этим, курить бросить - просто мелочь какая-то! Успехов! В этот раз точно все получится!
Да, это я недавно только, то начинаю, то бросаю, но после того как накуришься перед сном, с утра на зарядку и вообще вставать тяжело, просыпаешься разбитым и неотдохнувшим.

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
И я также, и курить и пить прекратила, я не могу пить и не покурить. Насчёт зала я ходила периодически, а вот с пп сложнее, мне надо 7 кг скинуть, набрала вот недавно 4-5 кг, сейчас считаю калорий, стараюсь в 1500-1600 укладываться, но не всегда конечно получается. Ещё узнала, что алкоголь мешает сбрасывать вес, вот думаю без выпивонов может легче будет скидывать.
однозначно легче! Любой алкоголь калориен, и плюс закусываешь его. По калориям все индивидуально для каждого конечно, но 1500 - мне кажется это очень мало??‍♀️

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
однозначно легче! Любой алкоголь калориен, и плюс закусываешь его. По калориям все индивидуально для каждого конечно, но 1500 - мне кажется это очень мало??‍♀️
Ты думаешь, мало, да? Надо просто более правильно питаться, без быстрых углеводов, но пока не могу без сладкого, поэтому вписываю их в калорийность. Ты вообще сладости не ешь?

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Ты думаешь, мало, да? Надо просто более правильно питаться, без быстрых углеводов, но пока не могу без сладкого, поэтому вписываю их в калорийность. Ты вообще сладости не ешь?
Я сахар фитпарадом заменила. Чернослив, курага, пастила, свежие фрукты- это основной мой сладкий рацион. Когда сильно захочется, могу пару конфет съесть. А ну и сезонная слабость - мороженое ?

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Я сахар фитпарадом заменила. Чернослив, курага, пастила, свежие фрукты- это основной мой сладкий рацион. Когда сильно захочется, могу пару конфет съесть. А ну и сезонная слабость - мороженое ?
Фит парад тоже покупала, но что-то он мне не очень, вкус какой-то у него, из сладостей я тоже не много ем, вчера например две печеньки и чай с клубникой протертой и чуть сахара, как типо варенье не варёное. Мороженое тоже люблю, но стараюсь редко, но вес все равно не уходит ? видимо слишком быстро я хочу. А выпечку делаешь?

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Вчера неделя была моего некурения. За эту неделю был стресс, после которого обычно я всегда закуривала, прям всегда, это как повод что ли был для меня. Боюсь сглазить ? бывает накатывает, но пока без слез, первые дни плакала, сейчас глицин грызу периодически. Утренние зарядки или пробежки-прогулки продолжаю. Сегодня занималась в парке, во время упражнения посмотрела наверх, а там такая красота - голубое ясное небо, верхушки сосен, так я кайфанула, никакие сигареты это не заменят ☀️?

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Фит парад тоже покупала, но что-то он мне не очень, вкус какой-то у него, из сладостей я тоже не много ем, вчера например две печеньки и чай с клубникой протертой и чуть сахара, как типо варенье не варёное. Мороженое тоже люблю, но стараюсь редко, но вес все равно не уходит ? видимо слишком быстро я хочу. А выпечку делаешь?
Редко очень, особенно сейчас. И некогда, и жара такая, что духовку лишний раз включать не хочется

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Вчера неделя была моего некурения. За эту неделю был стресс, после которого обычно я всегда закуривала, прям всегда, это как повод что ли был для меня. Боюсь сглазить ? бывает накатывает, но пока без слез, первые дни плакала, сейчас глицин грызу периодически. Утренние зарядки или пробежки-прогулки продолжаю. Сегодня занималась в парке, во время упражнения посмотрела наверх, а там такая красота - голубое ясное небо, верхушки сосен, так я кайфанула, никакие сигареты это не заменят ☀?
С неделькой!??Вперед и только вперед!?

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Как вечер, так накаты, очень хочется курить

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Грустно, надо было все таки Афобазол купить ??

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Бывает сложно, бывает забываешь о сигаретах. Сегодня 10 день некурения, я крута :bounce:

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Я всегда думала, что у меня хорошее обоняние, даже курив, я чувствовала запахи лучше некурильщиков, но что стало сейчас, это что-то, пришла вчера на работу, оказывается такие запахи везде, довольно старые помещения и здания у нас, так здесь столько разных запахов, которых я раньше не чувствовала, как будто другой мир открылся, очень интересно, но иногда фуфуфу :confused:

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
но-но-но! Отставить! Хочется - перехочется! Все ты сможешь! Займись чем-нибудь. Желательно чем-нибудь новым.
Благодарю за поддержку! Перехотелось :facepalm: как ты? Как настрой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу