Олух Царя Небесного
Патриот
Да, ты прав, фантастика мне не заходит, а на сайт схожу, может там найду. А почему на вы? Здесь вроде все на ты, хотя мне самой тоже сложно бывает на ты со всеми.
Да воспитали так, что всем подряд "тыкать" нехорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ты прав, фантастика мне не заходит, а на сайт схожу, может там найду. А почему на вы? Здесь вроде все на ты, хотя мне самой тоже сложно бывает на ты со всеми.
Табекс пью. Впервые кстати. Я к этому разу серьезно подготовилась, поэтому все и сразу)) Не знаю, что именно помогает, но это работает! Пока (т-т-т) легко все дается. Я тренируюсь уже почти 2 года. На пп. Не пью с 01.07. Т.к. у меня пьянка=срывПривет! Рада тебе! Нет, не принимаю, глицин жую, думаю Афобазол купить, а то вечерами психую. Я тоже смотрела ролики, решила ещё и не пить спиртное, от социальных сетей ещё полтора месяца назад отказалась, а то тоже та ещё зависимость, на автомате уже Инстаграм открываешь, но к Князеву, думаю надо зайти. Зато на форуме сейчас торчу постоянно ? Ты пьешь Табекс? Я к тебе в дневник забегала мельком, ты на ПП и спортом занимаешься? Я тоже периодически или на пробежку или на прогулку или зарядку с утра выхожу, пока погода хорошая.
И я также, и курить и пить прекратила, я не могу пить и не покурить. Насчёт зала я ходила периодически, а вот с пп сложнее, мне надо 7 кг скинуть, набрала вот недавно 4-5 кг, сейчас считаю калорий, стараюсь в 1500-1600 укладываться, но не всегда конечно получается. Ещё узнала, что алкоголь мешает сбрасывать вес, вот думаю без выпивонов может легче будет скидывать.Табекс пью. Впервые кстати. Я к этому разу серьезно подготовилась, поэтому все и сразу)) Не знаю, что именно помогает, но это работает! Пока (т-т-т) легко все дается. Я тренируюсь уже почти 2 года. На пп. Не пью с 01.07. Т.к. у меня пьянка=срыв
Да, это я недавно только, то начинаю, то бросаю, но после того как накуришься перед сном, с утра на зарядку и вообще вставать тяжело, просыпаешься разбитым и неотдохнувшим.@Малинка-а, на зарядку с утра!? Вот это сила воли! Я уже лет 5 собираюсь по утрам начать бегать))). Но я особо ленивая сова?. А ты молодец! По сравнению с этим, курить бросить - просто мелочь какая-то! Успехов! В этот раз точно все получится!
однозначно легче! Любой алкоголь калориен, и плюс закусываешь его. По калориям все индивидуально для каждого конечно, но 1500 - мне кажется это очень мало??♀️И я также, и курить и пить прекратила, я не могу пить и не покурить. Насчёт зала я ходила периодически, а вот с пп сложнее, мне надо 7 кг скинуть, набрала вот недавно 4-5 кг, сейчас считаю калорий, стараюсь в 1500-1600 укладываться, но не всегда конечно получается. Ещё узнала, что алкоголь мешает сбрасывать вес, вот думаю без выпивонов может легче будет скидывать.
Ты думаешь, мало, да? Надо просто более правильно питаться, без быстрых углеводов, но пока не могу без сладкого, поэтому вписываю их в калорийность. Ты вообще сладости не ешь?однозначно легче! Любой алкоголь калориен, и плюс закусываешь его. По калориям все индивидуально для каждого конечно, но 1500 - мне кажется это очень мало??♀️
Я сахар фитпарадом заменила. Чернослив, курага, пастила, свежие фрукты- это основной мой сладкий рацион. Когда сильно захочется, могу пару конфет съесть. А ну и сезонная слабость - мороженое ?Ты думаешь, мало, да? Надо просто более правильно питаться, без быстрых углеводов, но пока не могу без сладкого, поэтому вписываю их в калорийность. Ты вообще сладости не ешь?
Фит парад тоже покупала, но что-то он мне не очень, вкус какой-то у него, из сладостей я тоже не много ем, вчера например две печеньки и чай с клубникой протертой и чуть сахара, как типо варенье не варёное. Мороженое тоже люблю, но стараюсь редко, но вес все равно не уходит ? видимо слишком быстро я хочу. А выпечку делаешь?Я сахар фитпарадом заменила. Чернослив, курага, пастила, свежие фрукты- это основной мой сладкий рацион. Когда сильно захочется, могу пару конфет съесть. А ну и сезонная слабость - мороженое ?
Редко очень, особенно сейчас. И некогда, и жара такая, что духовку лишний раз включать не хочетсяФит парад тоже покупала, но что-то он мне не очень, вкус какой-то у него, из сладостей я тоже не много ем, вчера например две печеньки и чай с клубникой протертой и чуть сахара, как типо варенье не варёное. Мороженое тоже люблю, но стараюсь редко, но вес все равно не уходит ? видимо слишком быстро я хочу. А выпечку делаешь?
С неделькой!??Вперед и только вперед!?Вчера неделя была моего некурения. За эту неделю был стресс, после которого обычно я всегда закуривала, прям всегда, это как повод что ли был для меня. Боюсь сглазить ? бывает накатывает, но пока без слез, первые дни плакала, сейчас глицин грызу периодически. Утренние зарядки или пробежки-прогулки продолжаю. Сегодня занималась в парке, во время упражнения посмотрела наверх, а там такая красота - голубое ясное небо, верхушки сосен, так я кайфанула, никакие сигареты это не заменят ☀?
Благодарю!!! И ты давай вперёд, пример правильный подавай ?С неделькой!??Вперед и только вперед!?
но-но-но! Отставить! Хочется - перехочется! Все ты сможешь! Займись чем-нибудь. Желательно чем-нибудь новым.Как вечер, так накаты, очень хочется курить
Благодарю за поддержку! Перехотелось как ты? Как настрой?но-но-но! Отставить! Хочется - перехочется! Все ты сможешь! Займись чем-нибудь. Желательно чем-нибудь новым.