Мои мысли, мои скакуны

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Будет, будет, но это у нас циклично и постоянно ?
Ты же давно на форуме, всё сама знаешь, что нет одной сигареты. А в моём случае ещё и нет первого стакана. Слава богу не наркоман ?

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Если не можешь поменять ситуацию поменяй отношение к ней....это трудно советовать в недопониманиях с родными, но можно попробовать. Вообще держись, я сейчас шла по своему старому двору, каштаны, фонари, лавки старые. Как у собаки Павловой рефлекс - надо банку пива и покурить. Фу, вообще
Да, все эти непонимания очень выбивают из колеи ? ну ладно, главное, не закурить. Спасибо за поддержку ?

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Пневмония была, осложнение после Короны. Я пол лета лечусь.
И даже с Короной хотелось курить при лютом кашле, прикинь ?‍♂️
Вот это да! Ты короной переболел, ладно сейчас все хорошо. Вот как мы себя уничтожаем получается с этим курением, знаем же, что вредно и можно сказать смертельно опасно, а все равно хотим ?

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Ты же давно на форуме, всё сама знаешь, что нет одной сигареты. А в моём случае ещё и нет первого стакана. Слава богу не наркоман ?
Андрей, самое главное, что ты это понимаешь и осознаешь, многие живут так и думают, что это в норме, что все так живут и это нормально, ты молодец! Заходи ещё в гости, была рада ? спасибо, что поддержал в команде, выслушал и поболтал.

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Андрей, самое главное, что ты это понимаешь и осознаешь, многие живут так и думают, что это в норме, что все так живут и это нормально, ты молодец! Заходи ещё в гости, была рада ? спасибо, что поддержал в команде, выслушал и поболтал.
Договорились, Алина.
Я к тебе в гости буду заходить, а ты просто не курить) ?

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Писать особо нечего, накаты бывают и проходят, начала считать калории, питаться более правильно, семечки еще грызу, но меньше и вписываю в рамки дневного калоража, когда нервничаю конечно все также сильно хочу курить, а когда все спокойно, то нормально, бывает и сильно накатит, но терпим и идем дальше без сигарет. Утренние зарядки сейчас дома, вечером прогулки, утром открываю окно, любуюсь видом, дышу свежим воздухом и пью кофе, кайф! Теперь с вечера жду этого момента.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Писать особо нечего, накаты бывают и проходят, начала считать калории, питаться более правильно, семечки еще грызу, но меньше и вписываю в рамки дневного калоража, когда нервничаю конечно все также сильно хочу курить, а когда все спокойно, то нормально, бывает и сильно накатит, но терпим и идем дальше без сигарет. Утренние зарядки сейчас дома, вечером прогулки, утром открываю окно, любуюсь видом, дышу свежим воздухом и пью кофе, кайф! Теперь с вечера жду этого момента.
Мммм....у меня кофе провокатор почище алкоголя, поэтому простл представлю эту картинку и облизнусь? ты молодец, Алин!

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
На лицо все признаки выздоравливающего человека. Я очень за тебя рад. Накаты будут реже и короче. Я пил воду, прям с бутылкой воды ходил постоянно.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Мммм....у меня кофе провокатор почище алкоголя, поэтому простл представлю эту картинку и облизнусь? ты молодец, Алин!
Благодарю! У меня все горячие напитки провокаторы, как попью чай или кофе или даже горячий суп поем, так через некоторое время накат сильный, но без чая не могу, а от кофе отказывалась недели на три, а сейчас вернула и такой кайф.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
На лицо все признаки выздоравливающего человека. Я очень за тебя рад. Накаты будут реже и короче. Я пил воду, прям с бутылкой воды ходил постоянно.
Андрей, благодарю! Но ты же видишь, меня качает и штырит, то прям хочу не могу, реву, то все спокойно ?

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Я не курю, хоть порой и очень хочется, вчера был день, как будто я только бросила курить и очень-очень хотелось, потом не могла заснуть, читала дневники, очень помогают дневники ребят с твердым намерением и настроем не курить. Начала работу с психологом.

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Привет! Я не курю, хоть порой и очень хочется, вчера был день, как будто я только бросила курить и очень-очень хотелось, потом не могла заснуть, читала дневники, очень помогают дневники ребят с твердым намерением и настроем не курить. Начала работу с психологом.
Алин, что за психолог.
Спрашиваю так как пару лет назад тоже обращался.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Алин, что за психолог.
Спрашиваю так как пару лет назад тоже обращался.
В Инстаграм нашла по отзывам и цена адекватная, мне кажется, он не просто один сеанс, а и потом с ним переписка в Вайбере и сразу говорит 5-8 сеансов и до свидания ? не выслушивает все твое нытье, какие все плохие, а четко по существу даёт рекомендации, но самой трудиться надо конечно, не так, что с психологом пообщался и сразу стал другим человеком, самому надо становиться другим.

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
В Инстаграм нашла по отзывам и цена адекватная, мне кажется, он не просто один сеанс, а и потом с ним переписка в Вайбере и сразу говорит 5-8 сеансов и до свидания ? не выслушивает все твое нытье, какие все плохие, а четко по существу даёт рекомендации, но самой трудиться надо конечно, не так, что с психологом пообщался и сразу стал другим человеком, самому надо становиться другим.
Я пожалел 100 раз, что к психологу обратился в своё время. Так как он навыписывал кучу антидеприссантов. Иглонил, аминотриптилин, миртазапин и прочие...
Еле слез потом с них, а лучше не стало ?‍♂️

Осторожнее там с мозгоправом, вот я к чему.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Я пожалел 100 раз, что к психологу обратился в своё время. Так как он навыписывал кучу антидеприссантов. Иглонил, аминотриптилин, миртазапин и прочие...
Еле слез потом с них, а лучше не стало ?‍♂️

Осторожнее там с мозгоправом, вот я к чему.
Неееет, этот без лекарств, но спасибо тебе за предостережение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу